Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Zubrik
по узи не делали

значит размеры по узи соответствую размерам по месячным, у меня плод крупнее чем срок.

aRRиBиDeRчи
прихватило ночь блевала

Может отравилась??

А у меня сегодня зуб болит(((((((( Нужно будет ехать стоматологу лечить........

ноги тянет, уу сегодня ногиии болят чего-то, надоело уже.

aRRиBиDeRчи
у меня камни

аа тогда понятно, а треники такие болючие, может роды будут более быстрые, может шейка уже хорошо подготовилась, и быстро откроется?

aRRиBиDeRчи
сколько такое удовольствие стоит?

от 3000 и выше....

Сегодня вот подумалось: а расскажите (ну у кого не СЕКРЕТ:)) как вы собираетесь назвать вашего ребёночка?
У нас будет Мишутка :bear: Как решили с самого начала так и есть:)

Zubrik

aRRиBиDeRчи

не знаю, где вы берете такие цены:-) я когда искала, до полутора предложений полно. А моя знакомая, фотограф, я ее считаю не из дешевых, две берет. Какие три, какие пять... %) %)

tigrenochka

У нас с этим просто беда, Сашуня! Никак имя не выберем. У нас фамилия еще корейская, так что любое имя не подойдет. А я вообще считаю, что все должно сочетаться друг с другом. Вот и в голову ничего не лезет. Второго назвали, не парясь, как папу и деда. Первому давала имя, которое больше всего нравилось, Лева ;) А сейчас полный провал.

Mysha
А моя знакомая, фотограф, я ее считаю не из дешевых, две берет. Какие три, какие пять... %) %)

Нас тоже знакомая фотографировала (нам она скидку делает хорошую) а так у нее цены от 3000 (даже рассрочка есть).....и то я считаю это не дорого т.к узнавала у других фотографов мне говорили цены от 6000...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 10:01

tigrenochka
Сегодня вот подумалось: а расскажите (ну у кого не СЕКРЕТ:)) как вы собираетесь назвать вашего ребёночка?

Мы столько имен перебрали..папа у нас все не соглашался.....Савелий только понравился...Будет Савелий Иванович!!!

Zubrik

Ну не знаю... Мы тщательно выбирали фотографа, мужу не нравится, как обрабатывают фотографии. Выбирали несколько месяцев. На той же юматери полно предложений.. Но с такими ценами ни разу не сталкивались, честно. Его приятель, который уже лет 10 этим занимается, но у него только студийная фотография, назвал нам 1500 плюс аренда студии что-то 700 в час.. %)
Мда, рыночные отношения.. Кто сколько хочет, столько и заламывает.

Zubrik

Дак хорошее имя, Савелий. Мне нравится. Хотя сейчас, наверное, часто называют, нет?

Девочки, расскажите хоть, как на улице, зима совсем да? А то я уж дней 10 там не была...

aRRиBиDeRчи
сколько такое удовольствие стоит?

ой не знаю, нам вообще фотограф достался бесплатно (наш знакомый), платили мы тока за аренду фотостудии - 800 р за 4 часа съемок.

tigrenochka
Сегодня вот подумалось: а расскажите (ну у кого не СЕКРЕТ) как вы собираетесь назвать вашего ребёночка?

У нас будет Богдан. Доча Дарина и сынок Богдан. Вот!

Mysha
Девочки, расскажите хоть, как на улице, зима совсем да? А то я уж дней 10 там не была...

Ой, Маша, погода, то зимааа, то веснааа, достало уже голову ломать каждый день как ребенка одеть.

Да, Маш, на улице не пойми чего. То каток сплошной, то противная каша из снега, правда пару дней лежал и приятный снежок:) У нас собака почему-то безумно радуется снегу - прямо может бежать и носом зарываться, но это только в чистых сугробах:) А чуть подольше походим уже может лапку поджимать:)
Тебе может хоть подышать выходить из больнички нужно?

tigrenochka
как вы собираетесь назвать вашего ребёночка?

у нас будет Юлька)

девочкииии, всю ночь живот болел - вся матка как большой синяк, ребенок слишком активный, первый раз такое. Ощущение что в дне руками себе ход расковыривала (вот такая ассоциация у меня %), потом низ живота болел, но живот не твердел. что это? организм так готовится?

Mysha
зима совсем да?

да зима... но не холодная, настоящая зима еще впереди ;)

Mysha
Дак хорошее имя, Савелий. Мне нравится. Хотя сейчас, наверное, часто называют, нет?

незнаю((

Ой, девочки, а в палате такой дубарь, будто за бортом минус 20. Подышать хочу, но все вещи дома, уличные. А муж с детенышем сидит, привезти не может, это целое дело. Думаю, может в выходные попроситься погулять, в кину сходить, а то все угрожали, угрожали выпиской на недельку, а теперь все тянут, откладывают, а срок растет, там уж вообще не отпустят, испугаются. А настрой то уже сформирован. Да и дел что-то дома куча. Муж бедный один бьется, ничего не успевает..
Аня, а какое у вас отчество к именам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы