Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Charlotta

Zubrik

Девочки, классные фотографии.
А я вот не решилась чего-то. Точнее так и не нашла, кто поддержит мою идею.
Очень хотелось не классически-романтическую фотосессию, а какую-нибудь смешную, но че-то не нашла такого фотографа и муж у меня категоричесуки против вообще фотографироваться, у него фоток всех по пальцам пересчитать можно и то половина случайные. А без него как-то не то. :(

Fanya
в общем рекомендуют КС, от греха подальше

Ань, лучше бы наверное перестраховаться. Ну я бы так сделала, а то лежать пару месяцев - это конечно жесть...

aRRиBиDeRчи
тут на днях так прихватило ночь блевала

Fanya
У многих слышу про рвоту на последних неделях

Ооо... А меня мутить по вечерам начало, как в начале беременности при токсикозе. Думаю еще, чего такое опять?
Спасаюсь морсами кисленькими.

tigrenochka
как вы собираетесь назвать вашего ребёночка?

Мы пока выбрали несколько вариантов и решили посмотреть на дочку, на какой она будет больше похожа. :bear:
Но у нас еще отчество типа самое дурацкое для девочек (ну, то судя по обсуждениям тут на ю-маме ).

tigrenochka
на улице не пойми чего

Я уже голову сломала в чем ходить. Ни в пуховик, ни в дубленку влезть не смогла, хожу пока то в осенней куртке, то в пальто разлетайке, которое сестра попользоваться дала. Мам мне свою шубу норковую притащила, но я в таком вообще не приучена ходить, да и велика она мне, рукова до колен. %)
Муж меня все в магазин тащит, купить что-нибудь по размеру, а меня жаба давит, ну осталось-то всего пару недель максимум.

Девочки, а у нас тут в 10-ке же кто-то рожал уже или собирается туда?
Пойду завтра к ним с направлением, знакомиться так сказать. Куда там ломиться-то?
На консультацию написано через центральный вход. Я правильно поняла, что само здание оно как бы в глубине двора находится, перпендикулярно самой Комвузовской?
Мы в выходные на машине от дома мимо только проехали, чтобы хоть посмотреть, где это. Два раза с навигатором мимо улицы проскакивали, такая она незаметная.

Мну кстати тоже часто мутило, пока в больницу не легла. Вот как бы тут не кормили, ни рвоты, ни тошноты, ни изжоги! Это намек, видать едим всякую дрянь, или вредное, или жирное, или тяжелое.. В общем, на больничной еде все проходит;)

Charlotta
девочкииии, всю ночь живот болел - вся матка как большой синяк

оо у меня точно так же, то ли с погодой чего, я уж думала в больницу поеду, стала время засекать, типа схватки, но при этом ляль так активно копошился, такое ощущение что головой буравил, в общем просто ужас, уснула наверное уже в пятом часу утра, намучалась.

С врачом сегодня по телефону общалась, в общем сошлись мы с ней на кесаревом, потому что она по моей походке и движениям тоже видит что мне тяжело, тогда как головка то еще не стоит в тазу, еще не давит. Все бы ничего, не охота конечно заранее в паталогию ложиться, если не зарожаю до срока, то будем госпитализироваться и планово кесариться.

А у нас с именами еще нет единого мнения с мужем, я хочу Миша, он как-то не в восторге от имени, так что посмотрим, когда родится.

а я забила на консультацию, не пойду туда больше.

aRRиBиDeRчи
салфетками все равно будет плохой анализ

слушай у меня раз было, села уже на унитаз, и вспомнила про анализ, в общем первая порция мимо, потом зажалась, побежала за баночкой, и в баночку, до этого получается не подмывалась ничего, в общем даже была удивлена, что анализ хороший был, видимо с первой порцией все что не надо ушло.

aRRиBиDeRчи
подозрительно затихла моя мадам

она у тебя поди на выход собралась, со дня на день

у тебя сколько недель уже, Свет?

Charushinka
Пойду завтра к ним с направлением, знакомиться так сказать. Куда там ломиться-то?

завтра в полном объёме рассказ, пожалуйста

А я съездила таки на допплер к Ореховой В.К. в "Парацельс" и ктг. Лоханку она тож посмотрела - уже 5 мм, а не 8 И пуповина по плечику далеко лежит, а не вокруг шеи :dance2: КТГ она тож посмотрела - сказала нормальное... - там делают, но результаты по шкале Фишера не пишут.
Орехова мне очень понравилась. А вот "Парацельс" - это жесть. Зоопарк какой-то. Но Орехова сказала, что это сейчас просто профосмотры идут какие-то, поэтому такой пресс народу в коридорах.

tigrenochka
что это сейчас просто профосмотры идут какие-то,

это не какие-то, это сейчас все клиники бабло рубят, так как обязывают работодателей отправлять при трудоустройстве людей на профосмотр, а так же делать мед.осмотр уже работающим людям.

Mysha
Аня, а какое у вас отчество к именам?

У нас папа Саша. Под это отчесвтво вообще какое угодно имя можно

Charushinka
Ооо... А меня мутить по вечерам начало, как в начале беременности при токсикозе. Думаю еще, чего такое опять?
Спасаюсь морсами кисленькими.

А меня по утрам, сегодня утром встала, пошла завтракать, а меня от голода аж тошнит, как в первом триместре. И зубы когда чистила, противное ощущение было, как когда от пасты рвало, фуууу....

aRRиBиDeRчи
стефания

Мне очень нравится, Стеша, так нежно :j_0002:
:t_0022: Блиииин, мне тоже надо был сегодня анализ сдать, завтра с утра на прием. Чоооорттт!

Fanya
в общем даже была удивлена, что анализ хороший был

Мы с дочей как-то лежали в больнице, ей 1,2 был, сложно было в баночку мобирать, не понимала она еще что от нее надо. Так вот я целый час с ней высиживала, что бы подмыть, потом сразу в банку, запарилась вообще. А соседка в больничный горшок дочу пописяла, в банку вылила, у нас анализы плохие, антибиотики кололи, а у них идеальный. И пойми вот.

Fanya
а я забила на консультацию, не пойду туда больше.

А мне направление в ОПЦ еще не дали, я бы тоже забила, надоело уже туда таскаться.

ой, девочки, хвастаюсь, купила сумку на коляску, и так таскать для ребенкиных вещей, в поликлиннику или еще куда, а когда подрастет актуально в поездки как близки так и далекие. В общем сделала себе подарок, так как на ДР денег надарили, а я ничего не купила, вот купила теперь. Фотки с телефона, плохие.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 17:09

Fanya
хвастаюсь, купила сумку на коляску,

красотень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы