Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

маленькая клеенка типа для ребенка, а в инете отзывов начиталась, мамочки пишут, что сидят на этой клеенке, она внутри с паралоном, вроде как на скамейках в межсезонье сидеть тепло

Fanya
маленькая клеенка типа для ребенка, а в инете отзывов начиталась, мамочки пишут, что сидят на этой клеенке, она внутри с паралоном, вроде как на скамейках в межсезонье сидеть тепло

у меня в сумке от Инглезины тоже есть "пеленальник", я не читала, но тоже подумала: вот на него можно присаживаться где-то будет))))

Эх, тоже чтоли похвастаться:)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:42

и ещё:)

блин:) ещё две как минимум хотела показать, а они по 11 мб - ни в какую не грузятся:( а эти по 8-9 мб загрузились %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 18:51

tigrenochka

ваще классные!!!!

мишка на коленях это типа Мишаня в животе и на коленях классная эта фотка

девочки, что вы на выписку под красивый конверт (одеяло) будете одевать ляле? по мимо ползунков и распашонки. у меня сомнения есть красивый "мешок",который вместе с одеялом на выписку идет или запеленать в байковое одеяло %) мешок такой слегка утепленный, но такой красивый, просто боюсь не замерзнет ли ляль?само одеяло тёплое зимнее с мехом внутри.

Fanya
мишка на коленях это типа Мишаня в животе и на коленях классная эта фотка

даааа:) я ещё в кофточке ходила осенью с мишей огромным на животе:)

mamaolgen
ваще классные!!!!

пасиба!

ещё две как минимум хотела показать, а они по 11 мб - ни в какую не грузятся:( а эти по 8-9 мб загрузились %)

я планирую что лялю в флисовый плед завернут, а потом в конверт пуховый и все, за красивость не заморачиваюсь, ну конверт у меня белый

mamaolgen
что вы на выписку под красивый конверт (одеяло) будете одевать ляле?

я сложила пока: бодик, кофточку, ползунки (такой наборчик голубенький из толстого хлопка чтоли, прям дутенький...родители привезли из Болгарии), затем флисовый комбез i love mum - он бирюзовый... (ну если холодно будет) и сверху нельсовский голубой конверт с капюшоном и ушками в виде мишки, и ручками закрывающимися + тонкая шапочка и шерстяная.

Померяла вчера конверт лентой см и ахнула. От края капюшона до самого кончика - 82 см. Не утонет ли там мой Мишка?:( А написано то было 68 размер %)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 19:05

tigrenochka
Эх, тоже чтоли похвастаться

такие нежные фотки)) красивая :)

Charlotta
такие нежные фотки)) красивая :)

aRRиBиDeRчи
такие фотки замечательные просто красавица

ой, спасибочки

tigrenochka

Очень красивые фоточки!!!! Красавица!

Блииин, скорей бы уже родить! Сейчас мылась и подскользнулась в ванной, упала, но мягко, даже не ударилась, только встать сама не могла, лежу как жучок на спине, ужас! Хорошо муж дома был, достал, перевернул

Маки
Сейчас мылась и подскользнулась в ванной

:=-O: жуть! Осторожнее будь. Низзя НИКАК падать!

Маки
Красавица!

пасиба!

Маки

слава богу что бес последствий упала,
я каждый раз хочу родить когда спать ложусь и поворачиваюсь с боку на бок, это для меня такой ужас, так как лобковая кость жуть как болит.

aRRиBиDeRчи
у меня старший Савелий имя нравится очень но вреееееедныыыыыый

в чем вредность проявляется??

tigrenochka
Эх, тоже чтоли похвастаться:)

Очень красивые и нежные фотографии))Молодцы!!

Маки
Сейчас мылась и подскользнулась в ванной,

:=-O:
мы в ванну коврик купили резиновый..тоже боюсь,что бы не подскользнутся...
я вчера начала тоже собирать потихоньку пакеты..на выписку...прям голову ломаю..и это хочется и то и пятое и десятое

Всем привет!

Fanya
хвастаюсь, купила сумку на коляску

Ой, какая классная. :)

tigrenochka
тоже чтоли похвастаться

Здорово!

Маки
Сейчас мылась и подскользнулась в ванной

Маки
встать сама не могла, лежу как жучок на спине

:=-O: Ты давай осторожнее, так же и стукнуться можно.
у меня что-то вообще с координацией стало, дома на все натыкаюсь, вчера наклонилась и головой в косяк влетела, думала синяк будет. :vava:
А если лежу на спине вообще встать проблема, вот точно как жучок лежу сначала лапками дрыгаю, потом на бок перекатываюсь, а только потом встаю.

Fanya
я каждый раз хочу родить когда спать ложусь и поворачиваюсь с боку на бок

От меня муж позавчера сбежал на диван спать и обратно возвращаться не хочет. Говорит, что я всю ночь переворачиваюсь с одного бока на другой, пыхчу при этом как паровоз и тяжело и горестно вздыхаю.... Ему мои страдания спать не дают.

tigrenochka
завтра в полном объёме рассказ, пожалуйста

Дак а в общем-то и нечего рассказывать даже. Съездила, посмотрела, что и где у них там находится. Все можно легко найти.
На приемном отделении большая-пребольная вывеска, мимо никак не проскочить.
На консультацию надо заходить через центральный вход акушерского отделения - это за углом от приемного отделения за шлагбаумом.
У меня только посмотрели в обменке все бумажки и слегка живот пощупали. Сказали либо приезжать уже самой, если рожать надумаю, а если не надумаю, то через неделю снова на консультацию, будут уже смотреть шейку и думать отпускать меня уже или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы