Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Ой девочки, смеялась сегодня новости по России смотрела местные. Выступает чиновник от здравоохранения, типа вот ввели сертификаты и роддома борятся за рожениц! Ха - и где это они борятся, ведь не дай бог не по прописке приедешь сама пошлют на фиг. Ну вот врут и не краснеют

Fanya
и где это они борятся, ведь не дай бог не по прописке приедешь сама пошлют на фиг.

Ага-ага. Вот смысл от этих сертификатов - вообще не понимаю. %)
Мне в 10-ке сегодня однозначно сказали, приезжать, если что, только самой, скорую не вызывать, иначе в 14 увезут.
По мне так роддома борятся только за заключение контрактов, если ты к ним не относишься хоть как-то - по направлению или по прописке там. :dontknow:

Charushinka
Мне в 10-ке сегодня однозначно сказали, приезжать, если что, только самой, скорую не вызывать, иначе в 14 увезут.

:=-O: АФИГЕТЬ.

Charushinka
Сказали либо приезжать уже самой, если рожать надумаю, а если не надумаю, то через неделю

а мне ток на приём на след неделе в четверг...там типа направление дадут.. хм... как чего будет...

tigrenochka
там типа направление дадут.. хм... как чего будет...

если схватки начнутся, и направление не надо, скорая приедет и в роддом отвезет, дома не оставит. А вот если перехаживать будешь, тогда уже и направление надо, что на стимуляцию ложится.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 19:53

Fanya
скорая приедет и в роддом отвезет,

я в 14 не хочу:( я ж бесплатно... нам на курсах рассказывали, что в 14-ом хорошо только контрактникам.

Charushinka

а если, например, в схватках позвонить и спросить куда скорая повезёт? - там ответят?

просто вроде как по скорой быстрее оформляют и принимают

Катя, а по месту жительства тебе какой РД? - может поэтому сказали, а я тут уже перепугалась

tigrenochka
а мне ток на приём на след неделе в четверг...там типа направление дадут.. хм... как чего будет...

Ну, у тебя же еще срок поменьше, чем у меня, так что все нормально.
Мне вот они вообще сегодня насчитала, что завтра уже 40 недель будет. :=-O: Хотя так-то на неделю меньше.

tigrenochka
а по месту жительства тебе какой РД? - может поэтому сказали, а я тут уже перепугалась

Саш, у меня 14-то как раз по месту жительства, я потому у них и уточняла, будет ли иметь для скорой силу то, что у меня направление в 10-ку.
Мне ответили, что не будет, повезут либо по месту жительства, либо в дежурный, если с 14 будет что-то не так.
А у тебя же Кировский р-н как раз и получается:? Т.е. по идее по любому должна быть 10.

tigrenochka
а если, например, в схватках позвонить и спросить куда скорая повезёт? - там ответят?

Про это ничего не могу сказать - не знаю.

Charushinka
А у тебя же Кировский р-н как раз и получается:? Т.е. по идее по любому должна быть 10.

прописка - Ленинский.
фактическое проживание - Кировский и наблюдаюсь на Вилонова (в Кировском то биш).
Вот и думаю: как отбрыкаются от меня.. Мало ли. А я только на 10-ку и настроена..

Charushinka
От меня муж позавчера сбежал на диван спать и обратно возвращаться не хочет. Говорит, что я всю ночь переворачиваюсь с одного бока на другой, пыхчу при этом как паровоз и тяжело и горестно вздыхаю.... Ему мои страдания спать не дают.

А мы с моим по команде переворачиваемся вместе, как пирожки с боку на бок. При этом я тоже пыхчу, у меня все хрустит, но он пока не сбегает.
Сегодня ночью чуть ребенка не разбудили, ржали. Снится мне сон, что я в родительском доме, они зовут меня завтракать, я пришла там такой бутик они едят, там колбаска, помидорки, салат. Я спрашиваю "А мой где бутер". Мама "А мы его съели!" Я обиделась и ущла плакать. Просыпаюсь, меня муж трясет, а я рыдаю во сне во весь голос. Он спрашивает "Что случилось?" "Сон плохой приснился, мама с папой мой бутер съели!" Как нас пробило на ржачь. А оказывается время уже под утро, конечно кушать уже охото!

aRRиBиDeRчи

Здорово! Мне тоже приходило, видимо по ошибке, я конечно мечтаю стать многотдетной, но пока рановато.

aRRиBиDeRчи
мне тут от ю-мамы пришло приглашение на праздник

Маки
Мне тоже приходило

приходило даже мне
видимо они без фильтра рассылали просто ВСЕМ:)

А мне не пришло :)

zz1978
хочу к вам присоединиться

Добро пожаловать

Добро пожаловать вновь присоединившимся, на первой странице табличку дополнила.

zz1978

Привет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы