Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

У нас еще никто не родил?? все еще с пузожителями? А то что-то тихо в темке.

все присоединилась.

это я про таблицу
а то я ее редактировала, вроде новую кинула, а она не отобразилась

aRRиBиDeRчи
ничего это поправимо только хорошо подумай прежде

У нас у мамы в семье трое детей, у папы тоже, нас у родителей трое, так что три ребенка - это для меня как-то естественно. Вот очень хочется после сыночке, еще девочкой побаловаться :)

zz1978

Слушай, но видимо не судьба была. Не первый раз слышу такие истории. Боженьке видимо виднее как оно лучше. У меня знакомая тоже 10 лет с мужем не могла забеременнеть, но там у нее проблемы были большие, и трубы не проходимы и еще что-то, 2 ЭКО, потеря двойняшек на большом сроке. В итоге развелась с мужем, встретила другого, ему прямо сказала, что видимо у них детей не будет, он сказал, что ему все равно. В итоге она сама заберемннела. Врачи сказали, что это невозможно, при ее диагнозах, просто невозможно. Но факт бегает уже третий год и радует мамочку с папочкой. Мы с мужем 5 лет не могли зачать нашу первую дочу. При то, что у нас у обоих все было хорошо. А я так хотела ребенка, просто как животное, мне ничего больше в жизни не надо было, только ребенка, я просила и молила Бога только о детке. Все подруги кругом беременнели, я рыдала, что как так, почему всем, кроме меня. Предлагала мужу развестись... Он не соглашался. Пошли на ЭКО, приходим в клинику, мне делают УЗИ, а беременна. Второй раз вообще с пятого месяца забеременнела. Видимо так надо было нас проверить.

Куда-то Маша сегодня пропала...
Я вчера ехала мимо ОММ и передавала ей привет мысленно:)

Маки
5 лет не могли зачать нашу первую дочу

вот каждый раз когда вижу как люди мучаются, не могут зачать, родить, говорю спасибо высшим силам и просто природе, потому что я от мужа видимо просто от поцелуев могу забеременнеть, и одного раза достаточно бывает, как у нас вот сейчас получило.

Маки
У нас у мамы в семье трое детей, у папы тоже, нас у родителей трое, так что три ребенка - это для меня как-то естественно.

у меня у мамы в семье их было 9, у папы - 5, но так как у родителей моих только двое детей, и я выросла в окружении, что у всех, или почти у всех по двое детей, то вот сейчас жду третьего ребенка и просто не могу поверить, что у меня будет третий!!! Я просто не верю, что будет еще ребенок, мне все кажется каким-то не реальным, хотя малыша жду и я, и вся семья, старшая дочка до начала декабря дни считает, дед - втихаря коляску по коридору покатывает

в одноклассниках постепенно друзья начинают интересоваться, а не родила ли я, пришлось выставить статус, что не родила - рожу всем скажу

zz1978
ждем дочу Варежку

хм, это Варвару?

tigrenochka

Саша, я тут! Все у меня странно:) то выписывают домой, то нет:) по последним данным должны отпустить сегодня до среды. А там уже до упора. Анализов тьму назначили:) А потом, в среду, все по новой же! Все те же анализы и даже группа крови! Кошмар:)
я вчера пыталась разобраться с шунтами, льготами и прочим для второго сына. К нейрохирургам ездили, они дали пищу для размышлений.
По твоей теме, Саша, скажу, приедешь в 10ку со схватками, не выгонят. Ворчать могут, но не выгонят. Права не имеют.

Привет всем!

zz1978
меня зовут Динара, ждем дочу Варежку

Добро пожаловать. ;)

zz1978
это наша первая и очень неожиданная...

:j_0002:

zz1978
Хотим в декабре чтобы ляля родилась

aRRиBиDeRчи
тоже в декабре хочу родить и 4.12 именно

Девочки, а чего в ноябре никто не хочет? Я вот тоже не хочу (хочу 1 декабря), а почему - даже сама себе объяснить не могу.

Fanya
в одноклассниках постепенно друзья начинают интересоваться, а не родила ли я, пришлось выставить статус,

Меня на прошлой неделе так коллеги с работы по очереди доставали. После 5-6 звонка уже хотелось кого-нить убить, особенно учитывая, что сидят они все в одном кабинете. :j_0013:

zz1978
что я буду с ней делать??

а на первых порах не кому помочь? мама или свекровь, тем более ребенок первый, и всегда страшно.

Fanya

Ой, ко мне с первым никто не ездил да и некому было. Даже мужа дома не было. Прошло 13 лет. Ничо не изменилось , муж только сменился (два раза) Вот на него вся надежда. Он средним занимается все время.

Нее, у меня мама моя жила, не знаю что бы без нее делала, так как дочь неспокойная была, а у меня первые роды тяжелые были. А муж в то время постоянно в командировках был, если бы не мама, я бы мужа съела бы живьем

Хотя, может быть он бы няню нанял, если бы никого не было в помощниках, потому что у меня в первых родах кровопотеря большая была, слабость долго сохранялась.

Charushinka
Девочки, а чего в ноябре никто не хочет?

мне все равно уже когда, родить бы, надоело быть беременной, усталааааа, лялька в животе активно шевелится, и спать на животе хочу. Мне все равно в какую дату, но вот чует мое сердце, что до последнего сидеть будет, в прочем как всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы