Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

zz1978

ого, чего вас беременных в Екат из Тюмени потянуло? не страшно было? У тебя еще и диплом на носу, и лялька. Диплом написала? а то потом не до него будет.

Fanya

я тебя прекрасно понимаю. У меня было кесарево, да еще в те допотопные годы, когда все надо было нести с собой даже вату, бинты и чем тебя будут шить. Резали под общим наркозом. Отходили от него сутки. Потом еще сутки, полтора в реанимации, детей только покормить приносили и не в каждое кормление. Я домой приехала, я пошевелиться не могла, а стирки, глажки, пеленки, готовки... Как вспомню..ужас берет. И все одна. Выбора не было. Одной маме 42, другой 38. Вот и кого просить))) там до пенсии как до луны пешком.

Fanya
пришлось выставить статус, что не родила - рожу всем скажу

прикольно, надо воспользоваться :m_02: :m_02:

Fanya
в одноклассниках постепенно друзья начинают интересоваться, а не родила ли я, пришлось выставить статус, что не родила - рожу всем скажу

чувствую в декабре такая же ситуация будет....( среди близких знакомых и родственников).....
Мы с мужем уже договорились..что начиная с 15 декабря сделаю переадресацию на его номер..что бы меня не доставали Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 12:40

у меня батарея на телефоне вчера вечером села - родственники с утра стали друг-другу названивать и гадать, стоит ли по роддомам звонить

just_married
стоит ли по роддомам звонить

переволновались наверно)))

Девочки!!! Мне так хочется покрасится...и как то боязно..можно или нет..Ка вы считаете??

Я не стала красится. Но я перед беременностью покрасилась в такой цвет, что переход сильно не видно.
Если бы было видно - то подумала бы, сейчас же есть технология, которую позиционируют безопасной.

Mysha
Одной маме 42, другой 38

ого-го ты так рано родила или мама тебя рано родила? такие бабушки молодые.

Zubrik
Мне так хочется покрасится.

а мне ничего не хочется, хожу как чувындра, и мне глубоко пофиг уже.
Сегодня села за стол суп есть и понимаю, что к тарелке не удобно наклонится, только в руки тарелку взять и есть.

zz1978
ничего не хочется, хожу как чувындра, и мне глубоко пофиг уже

Я такая с дочей ходила. А сейчас с мальчиком наоборот хочется красивой быть, мою голову каждый день, крашусь, еле сдерживаю себя, чтоб красивые шмотки на большое пузо не купить

*Dzhona
Я такая с дочей ходила. А сейчас с мальчиком наоборот хочется красивой быть

нее на последних неделях хоть с девочкой, хоть с мальчиком ничего не хочу, я становлюсь нытиком, и хочу только одного, родииить, родииить, ну что такое вечно до ПДР хожу или перехаживаю.

Меня моя Г вчера повеселила.
Я пожаловалась, что впервые за 2 беременности позавчера тонус был почти весь день. В первую беременность заранее в патологию ложилась и теперь тоже надо будет, да еще и КС предстоит, поэтому как-то уверенность была, что под присмотром. Вот и жалуюсь ей, что вдруг зарожаю раньше. Она меня посмотрела и прописала валерианочки на спирту :j_0022: , причем упор был именно на настойке

*Dzhona
прописала валерианочки на спирту

нда прикольно, выпейте лучше водочки мамочка, и нефиг нам мешать работать

А мне сегодня сон приснился, вначале летала сама по себе, как Питер Пен, потом не могла залезть на какие-то плиты, и думаю: ну я ж после родов, и вот и не могу залезть.

zz1978
Ты давай как родишь, так второй раз сразу же беременей, - я в шоке

от умные какие. Я помню когда первой дочери было около года, я просто с содроганием думала - не дай бог забеременнею, я просто не хотела еще детей, хотела отдохнуть от маленького ребенка.

Fanya
ну я ж после родов, и вот и не могу залезть.

Ага, тоже мечтаю снова стать тонкой, звонкой и легкой

Fanya

Ну как тебе сказать, Питер Пен ты наш, мне было 19, мужьевой маме, когда рожала 19, а моя меня родила в 23.

Fanya
у папы - 5, но так как у родителей моих только двое детей, и я выросла в окружении, что у всех, или почти у всех по двое детей, то вот сейчас жду третьего ребенка и просто не могу поверить, что у меня будет третий!!! Я просто не верю, что будет еще ребенок, мне все кажется каким-то не реальным, хотя малыша жду и я, и вся семья...

Аня, пишешь все прям как и у меня))

aRRиBиDeRчи
я тоже в декабре хочу родить и 4.12 именно

Charushinka
Девочки, а чего в ноябре никто не хочет? Я вот тоже не хочу (хочу 1 декабря), а почему - даже сама себе объяснить не могу.

вот и я дочу уговариваю до декабря дотерпеть. у меня так то срок 29.11, но мне кажется, что 1.12 рождаться будем))

Fanya
а мне ничего не хочется, хожу как чувындра, и мне глубоко пофиг уже.

*Dzhona
Я такая с дочей ходила.

вот и я такая с дочей хожу

Fanya
до ПДР хожу или перехаживаю.

с сыном я 10 дней переходила, доча 1 день пересидела.
рассчитываю, что в этот раз тоже пересидим. у меня у сына 29 числа выступление, уж очень хочется посмотреть на него, вот и уговариваю себя и дочу, что до декабря дотерпеть надо

Иринка
я тоже в декабре хочу родить

А я не хочу в декабре :y_0008: но у меня выбора нет, срок - середина.
Просто мы все вчетвером декабрьские, а еще и мой папа вдобавок. К новому году я уже никакая от этих дней рождений :boom: :megashock:

*Dzhona
Просто мы все вчетвером декабрьские

у нас я, муж, мой брат и брат мужа тоже все декабрьские. до их др мне точно не дотянуть (они в середине и конце месяца), а вот у меня 2 декабря. вот я себя и лялю настраиваю либо на 1 либо на 4-5 декабря, чтоб с моим не совпало)))

Fanya
в одноклассниках постепенно друзья начинают интересоваться, а не родила ли я, пришлось выставить статус, что не родила - рожу всем скажу

Оооо, помню эту историю. Каждый день народ названивает, спрашивает. В этот раз пока не достают, но чувствую скоро начнут, поставлю такой же статус У друга мужа жена беременная ходила примерно одинаково со мной, так они созванивались и разговор начинался так "Привет! Как дела?" "Моя не родила! А твоя?"

zz1978
Ну рожу , ну приеду домой с лялей, И........?????!!! что я буду с ней делать???

Справишься, все будет хорошо, не ты первая, не ты последняя. Мне особо никто не помогал, только купать первые 3 недели мама с папой бегали каждый день (не лень им было), если что нам писать будешь, мы тебе все подскажем, про какашки, про срыгушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы