Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Zubrik

Красилась и крашусь, спервой и со всторой беременностью. Я рано посидела, если бы не красилась как старушка беременная бы ходила. Единственное сейчас уже отрасли седые корни, а я ближе к РД хочу покрасится.

*Dzhona
Ага, тоже мечтаю снова стать тонкой, звонкой и легкой

Тотлко сегодня с сетренкой разговаривали, что надоело уже бегемотом ходить, хочу скорее похудеть и посмотреть на себя стройную в зеркало.

Девочки, еще хочу похвастаться. Сегодня с дочей ходили на УЗИ почек, у нас была пиэлактезия с одной стороны с рождения, так вот все у нас рассосалось!!!! УРА! Я так рада! А еще у моей коти завтра днюха, 3 годика моей доченьки исполняется! Она уже мечтает, говорит "Завтра будет патье, я буду пицессой, будет тотик, сечкииии!"

Маки
все у нас рассосалось!!!! УРА! Я так рада!

Здорово! Рада за вас. Нет ничего радостнее, чем здоровые дтки :)
Как ДР отмечать собираетесь? В 3 годика ведь уже понимет что к чему ;)

*Dzhona
Как ДР отмечать собираетесь?

Да я хотела в ШР для деток праздник сделать, а дома для родни, но у меня нет сил и там и там воевать. Решили в этом году только дома. Она очень ждет бабушек, подарки и платье. Она такая модница у нас, что о платье уже неделю мечтает.

Маки
нет сил и там и там воевать

да, уж! тяжкое это дело. Сама недавно праздник устраивала - думала не выживу
Смотри, будь аккуратней, сильно не суетись.

Маки
так вот все у нас рассосалось!!!! УРА!

поздравляю!!! Это самое главное - детки здоровы, мама счастлива.

Маки
но у меня нет сил и там и там воевать

У меня у старших дни рождения были 18.10 и 09.11 - так отмечали в клубе Киви, я дома сидела, а там папа за всем следил, ему подруги мои помогали, мамаши приглашенных детей, так что я малой кровью отделалась.

Иринка
у нас я, муж, мой брат и брат мужа тоже все декабрьские

ооо, я думала у меня все плохо, дни рождения мои и детские через три недели идут друг за другом, а у тебя совсем атас!!

Маки
3 годика моей доченьки исполняется

большая принцесса у папы и мамы!

Девушки, сходите в тему где фотки с выписок, так позитивно, сижу улыбаюсь. Смотрю в некоторых роддомах такие фотки суперские. А у меня оба раза фотки собственного производства, и я такая ужасная там, всегда охота быстрей сбежать от туда.

Ага, седня там была. Особенно папки такие смешнючие, столько эмоций на лицах :P

*Dzhona
Маки
все у нас рассосалось!!!! УРА! Я так рада!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

*Dzhona
Девушки, сходите в тему где фотки с выписок, так позитивно, сижу улыбаюсь

а я видео в инете смотри выписки из роддома...там такие ляли- масечки....смотрю,плачу от радости...говорю ляле..что скоро мы с ним увидимся.....
осталось совсем чуть-чуть и какой то страх иногда возникает..гоню его из головы...

Девочки, особенно у кого третья беременность, вас тоже болючие треники мучают? Свету я поняла, давно такие треники терзают. Как-то с первой беременностью не помню такие треники болючие, и ребенок так сильно пинается, просто ужас, хотя казалось, доплер в норме, гипоксии не должно быть.

Пузики:) Вы как к наклонам? Например, педикюр себе сделать? Я что-то ваще не могу. Вся изведусь, разозлюсь, устану - ооочень неудобно:(

Маки
Сегодня с дочей ходили на УЗИ почек, у нас была пиэлактезия с одной стороны с рождения, так вот все у нас рассосалось!!!!

поздравляю!
на эту же тему: а мне тож вчера на допплере глянула Орехова и сказала, что уже не 8 мм лоханка, а 5. Но грит УЗИ всё равно сделай лялику в первый месяц. И куда это такую мелкотню носят на УЗИ?

Fanya
Девочки, особенно у кого третья беременность, вас тоже болючие треники мучают? Свету я поняла, давно такие треники терзают. Как-то с первой беременностью не помню такие треники болючие, и ребенок так сильно пинается, просто ужас

я в первую (да и во вторую тоже) вообще треников не помню. а в эту бывает как согнет меня.... стою дышу..... да и пинаеться ребенок гораздо сильнее, чем старшие

tigrenochka
Вы как к наклонам?

вообще плохо! Кое-как одеваюсь, не говоря уже про педикюр. Не могу ни колготки натянуть и носки, сапоги застегнуть проблема.

tigrenochka
И куда это такую мелкотню носят на УЗИ?

У нас в поликлиннике УЗИ делают. В месяц все равно надо будет нести детку на НСГ, на УЗИ тазобедренных суставов, к заведующей, к невологу, хирургу...

Маки
У нас в поликлиннике УЗИ делают. В месяц все равно надо будет нести детку на НСГ, на УЗИ тазобедренных суставов, к заведующей, к невологу, хирургу...

нифига у нас не делают, расчитываю только на то, что на Первомайской, 70 открывают отделение Детского доктора, вот туда и пойдем и на узи, и к хирургу и неврологу и прочие спецы, так как у нас в поликлиннике толком к спецам не записаться, и смотрят в полглаза

Fanya

не, у нас неплохая поликлинника, запись конечно тоже недели на 2 - месяц, и у нас на участке хирург и невролог Г., но я с дочей уже все прочухала, записываюсь к другим, они не против. И УЗИ в пол-ке. Правда вот нам надо было срочно, анализы были плохие пришлось идти платно, но все равно все терпимо. Сейчас еще анализы с утра сделали по участкам, так и очередей нет, например, наш участок с 9-00 до 9-0 забор крови. Сколько раз ходили, сразу зашли, сдали, ушли.

aRRиBиDeRчи
у нас в месяц приходишь всех врачей без талонов и без очереди и узи сразу делают или дают на приеме. нсг,Ю узи брюшной полости тазобедренных и мне вот еще сердца узи делают, т.к. у среднего порок сердца

может конечно что-нибудь и изменилось, но в 2007 я в месяц к врачу стояла очередь, и никто никогда без очереди никуда не пропускал. На Узи всего раз водила Ивана бесплатно, месяцев в 9 узи головы делали, так как до этого водичку диагностировали, а как получила талон уже даже не помню.

А самое поганое у нас в поликлиннике на Братьев Быковых, так это то, что нам сдавать кровь и мочу надо ехать на Машинистов в больницу детскую, народу всегда там умататься, в общем для моих нервов спокойнее сходить в Инвитро и сдать там. Раньше еще лучше было, через дорогу у нас поликлинника завода Трансмаш, так там у детей тоже анализы принимали, сейчас не берут, и это плохо.

Вобщем я ненавижу нашу бесплатную медицину, потому что не записаться, не попасть, талоны на анализы еще у врача надо поклянчить, они как будто от сердца отрывают, и платной медицине тоже не верю.

Fanya
ненавижу нашу бесплатную медицину,

это у нас на Вилонова,что бы попасть к эндокринологу нужно именно в среду к 7.30 придти за талоном..и там 2 очереди; 1-простая,2-для беременных...не понимаю,что за система дурацкая...
в другие дни талоны не дают(

девочки!!! Два часа назад пробка отошла!!! Как я перепугалась!! Коленки дрожали... После нее начались схватки (вспомнила сразу как месячные шли болезненно) промежуток 16-17 минут, схватка длится 40 сек. Неужто уже сегодня увидимся с малышкой нашей. Надеюсь все что треники это, но походу дела нет. И не знаю как скоро ехать то в роддом. Щас то точно рано. Блиин. Столько эмоций!!!

Ого! Ничего себе. По идее поспать бы) Пока интервал такой большой.
www.kogdarodim.ru/count.html

поехала в роддом, закровило.. Может конечно пробка такая, но лучше перебздеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы