Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Ого! Ничего себе почитать зашла:)
ДЕЛА у нас тут:)

Ё-моё, Настя:) тоже 5 декабря))) - впечатлилась я похоже на сон грядущий неслабо

девоньки! Я лежу в родовой в опц! Хорошо что приехала, оказывается у меня воды поддтекали, Пришлось колоть пузырь. Вот так. Лежу жду мужа. Схватки еще не понятные какие то. Вообщем наверно родю я первая из вас (если я конечно не проглядела кого) и сегодня!! А представляете на меня вчера что то нашло и я уборку затеяла посреди недели блин! Видимо чувствовала. Отпишусь как смогу вам )))

Charlotta

Ой, аж слеза прошибла!!!!! Давай, пусть у вас все будет хорошо!!!!! Ждем с нетерпением новостей!

Charlotta

удачи, скоро уже с деточкой увидишься!

Fanya
Девочки, особенно у кого третья беременность, вас тоже болючие треники мучают? уже недели 2 мучают

Charlotta
Вообщем наверно родю я первая из вас

уже наверно родила первого "декабренка" :j_0002:

Иринка
Charlotta
Вообщем наверно родю я первая из вас

:j_0002:

привет всем! Я родила в 8:55 мою принцессу, 49 см 2805 гр))) все хорошо!! Рожали с мужем - ой чтоб я без него делала...он умниичка все выдержал и даже пуповину перерезал.

Charlotta

Поздравляю! :y_0017:

Charlotta
привет всем! Я родила в 8:55 мою принцессу, 49 см 2805 гр))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Charlotta

Поздравляю!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!! Так трогательно!

Ооо:)
Поздравляю тебя тоже:) Здоровья вам с малышкой:)

Похоже СТАРТ дан;)

Я хотела табличку посмотреть,которую Аня делала..и найти не могу((

спасибо всем! Не думала я что дам старт))) хотела в декабре в пдр или позже. Но вот так получилось)) зато рада что все это пережила)) роды это что то!!! Если что спрашивайте, задавайте вопросы - я с телефона заходить буду)) и удачи вам всем девочки!!

:t_0019:

Charlotta
Я родила в 8:55 мою принцессу, 49 см 2805 гр))

:j_0003:

поздравляюююю, молодец, родила дюймовочку. Как роды, все хорошо?

В табличку добавила, ищите на первой странице в моем первом сообщении.

Как назовете принцессу?

муж хорошо перенес весь процесс , так как это было его желание присутствовать на родах, он был готов))) очень мне помог пережить схватки, тер поясницу, дышал вместе со мной, бегал за врачами, когда мне хотелось раскиснуть и закричать зареветь - подбадривал, помогал на мяче прыгать когда потуги уже были, когда ребенок выходил уже- держал меня за руку, что то говорил но я не помню))) перерезал пуповину. А потом когда ждали когда меня вывезут из палаты - признался что слезы наворачиваются на глаза. Для него это большой стресс ну и как для меня естественно, но он хотел все это пережить со мной.. Так что если ваш муж готов пройти через это вместе и понимает что это не совсем уж красивое зрелище (у меня все в крови было - ходил подтирал за мной), то идите не пожалеете. Я вот все боялась что мой в обморок грохнется))) но оказалось зря - он прошел испытание на стойкость)))

Charlotta
он прошел испытание на стойкость)))

молодец, ну что еще сказать!!!

Мой муж не может смотреть, когда мне больно, даже не пытаюсь его просить быть на родах, пусть лучше потом мне помогает.

Ой, как здорово:) и муж молодчина - от форума поздравления ему:)
А я вчера как почитала в ночь: так мне снилось всё как в РД едем))) то на скорой, то на машине, то (ваще отпад) на велосипеде)))) - проснулась в ужасе))) причем я почему-то на багажнике стояла, как в детстве держась за плечи рулевого))) вот прикол)))
А потом снился и Миха, во сне ему нормально было в его приготовлением конверте - не выпадывал)))

tigrenochka

Ага уже и ребеночка увидела, ну все Сашуль ты следующая, прямо на багажнике велика в роддом

Блин погода дебильная, такая усталость, вроде и спала долго, а так устала, и никакого инстинкта гнездования, ничего не охота делать по дому, еле заставила себя сварить своим борщ, сидели с сыном ели, чесноком закусывали.

Charlotta

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
После вашего рассказа, теперь тоже хочу, чтобы муж присутствовал :)

какая радость, поздравляю, главное что все хорошо прошло.

посмотрела табличку, поправьте я жду девочку))))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 15:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы