Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Charlotta

поздравляю!!! не думала, что ты будешь первой:) умничка!

Всем привет!

Charlotta
Я родила в 8:55 мою принцессу, 49 см 2805 гр))) все хорошо!!

:y_0019: :y_0017:
Настя, вот это да!!! Ура-ура, дала старт декабряткам, поздравляю.
Посмотрела табличку, я там оказывается первая в списке была. :y_0005: Но мы еще сидим и ваще не мур-муркаем, у меня уже такое ощущение, что я вечнобеременный мамонт. :t_0038:
Настраиваюсь где-то примерно на конец следующей недели.
Девочки, с меня муж требует подробную инструкцию "Пользователя, у которого жена в роддоме" на 100 страницах, что, когда, куда приводить, что делать дома и т.д.
Опытные мамочки помогите, что мужьям обычно не понятно, какие ему ценные указания оставить?

zz1978

спасибо! Чувствую себя хорошо)) и малышка тоже))

Charushinka
Девочки, с меня муж требует подробную инструкцию "Пользователя, у которого жена в роддоме" на 100 страницах,

его тема: www.u-mama.ru/forum/messages.php ?:)

tigrenochka
его тема:

Шшшш...
Он меня вчера так достал, что я его с утра пустила под своей регой, чтоб сам вопросы сформулировал.
Это еще только малая часть, у меня тут еще список на пол страницы. %)

бедненький, что ж он так переживает, у тебя ж телефон будет, ты ему все инструкции по телефону если что будешь говорить, главно вещи собери на выписку в отдельный пакет и подпиши, вещи себе на выписку, что бы принес, вещи ляльке, когда родишь что бы принес.

Fanya
бедненький, что ж он так переживает

Первый раз в 1 класс.
Пакеты я уже все собрала и подписала (я-то думала, что понятно, типа "На роды", "После родов", "На выписку ляльке" и т.д.), оказалось - не понятно, попросил подписать большими цифрами и в инструкции написать, когда приводить пакет № 1, 2 и так далее.
До сих пор сижу вот расписываю, что и куда, по пунктам, с картинками.

Charushinka
До сих пор сижу вот расписываю, что и куда, по пунктам, с картинками.

а можно не скромный вопрос, папе сколько лет?

Fanya
а можно не скромный вопрос, папе сколько лет

Можно :) - 38.
Лялька первая и оооооооочень желанная, потому такой мандраж и паника, хочет, чтоб все было идеально.

ооо, папе много, но мандражирует он как будто ему 18

Балин.
Что щас было то. Лежу трясусь, аж до тошноты и живот заболел:( просыпаюсь я, значит, полчаса назад, и слышу: стиралка стирает! Думаю снится, сажусь на кровати, долго пытаюсь понять: почему темно и какого хера она стирает, ушам не верю, крадусь на кухню, реально на цыпочках - а она там реально стирает! Пустая! Побежала будить мужа, он там выключал, воду сливал, а я всё трясусь:(
Ей итак уже светило меньше полугода, но видать отработала она свое сегодня последний раз:(

tigrenochka
но видать отработала она свое сегодня последний раз:(

:( :( :(

Привет, девочки.
Ну, что, у нас еще больше ничкто не родился? ;)

Fanya
мандражирует он как будто ему 18

Ну, не знаю... Мне кажется в 18 наоборот никто не мандражирует особо...

tigrenochka
но видать отработала она свое сегодня последний раз

Мдаааа.... чего ж это она так не вовремя-то... :(

Charlotta

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Вчера дочери устраивала культурную программу, а тут вон что творится

Вот и дождались первую :pozdr3:
Муж, конечно, молодец, опора. Мой вот не уговаривается на совместные роды.
Прямо так волнительно стало, скоро уже все в новой ляличной темке встретимся.

tigrenochka
а она там реально стирает! Пустая

А машинка обычно стоит закрытая? Я просто свою до щелчка не закрываю.

Девочки, где все ж наша Рита, кто что знает??

Да, и все нас с днем матери!!!!!!!!!

Charushinka

Все праильно, а то мой пакет с моими вещами забыл, почти доехал и возвращался. А я сидела и боялась, что выписка в 3 часа закончится и меня не выпустят!

tigrenochka

Да, без машинки плохо, надо сроно новую. А у нас недавно телек сам по себе ночью включился, меня тоже потом трясло от страха. Бывает ведь такое, спишь, никого не трогаешь и бац звук какой, страшно, да.

Mysha
Девочки, где все ж наша Рита, кто что знает??

Вообще пропала, хоть бы все в порядке было.

Mysha
Да, и все нас с днем матери!!!!!!!!!

Да, да! И с днем матери нас всех!!!!!!!!!
Отметили мы вчера дочин ДР. Родственникой только было 15 человек. Как я устала! Доче надарили кучу подарков, она аж во сне потом разговаривала "Мое, не трогай, иди вон отсюда!" Кто там что у нее отбирал!
И еще я вчера узнала, что жена брата беременна!!!!!! Я так рада за них!!!! Так хочу племянничков! Ну все, теперь у нас целый детский сад будет!

tigrenochka
стиралка стирает!

странно, ты ее закрываешь что ли? у меня всегда открытая стоит, говорят, что надо приоткрытой держать, что бы высыхала внутри, не плесневела.

Маки
Да, да! И с днем матери всех!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы