Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

aRRиBиDeRчи
победила в конкурсе лучшая ю-мама одна из многомамок

поздравляем :rose:

Charushinka
Мдаааа.... чего ж это она так не вовремя-то... :(

да ваще, мы ещё на пару месяцев рассчитывали. а теперь я не хочу её включать:( мало ли чё. она уже однажды дымилась, но я тогда небеременная была, и уж никак не на 39 неделе.

Маки
надо сроно новую. А у нас недавно телек сам по себе ночью включился, меня тоже потом трясло от страха.

ага. придётся..

*Dzhona
А машинка обычно стоит закрытая? Я просто свою до щелчка не закрываю.

Fanya
странно, ты ее закрываешь что ли?

обычно она приоткрыта на полсантиметра-сантиметр. у меня ж собака... а у подружки собака всю резинку сожрала от скуки..вот и бывает захлапываю совсем...когда дома, то, конечно стараюсь хоть сантиметр открывать. а тут почему-то закрытой оказалась. но елё-палы включилась, был выбрал режим стирки, ещё и блокировка от детей включена %)
Восстание машин:)

МАМОЧКИ, с Днём матери ВАС :)
Ну и нас, - будущих, тоже можно чуть-чуть поздравить :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 21:32

aRRиBиDeRчи
фильм мне оооочень понравился

как называется??

Это, наверное, который вышел в этом году на 8 марта, про 8 мам, 8 разных жизненных историй:)

А мы сегодня с мужем и моими родителями ходили в Аквагалерею, смотреть рыб. Нам не понравилось. Рыб мало. Они не подписаны, надо искать среди заламинированных листков по фоткам. Неприятный свет внутри. Сесть передохнуть негде. Гардероба нет, ходишь в шубе - а там совсем не холодно. Короче хрень. Цена им максимум 50 рублей за вход, а не 300.

Да мне тож понравился тот фильм;) Фыркаю я там дальше про Аквагалерею:)

aRRиBиDeRчи
блин у меня такие отеки появились

чулки варикозные есть? у меня тут один день ноги болеле, целый день в чулках ходила, поняла, что к вечеру ноги не отекли, может тебе в чулках еще походить?
А вообще следи за давлением. На последнем приеме у врача женщину на скорой с давлением 170 и ЖК увезли на 38 неделе. Хотя чего я тебя учу, ты всех нас должна научить

фильм Мамы смотрела, хороший позитивный, люблю когда фильмы отдельными новеллами.

Сейчас с мужем Стальную бабочку смотрели, нормальный фильм, посмотреть можно.

Купила сегодня бандаж послеродовый Блисс, лишь бы маленький не был потом, хотя по объему все должно подходить. Спросила сколько стоят лифчики красивые для кормления - 2 тыс., в общем офигели совсем, им красная цена 1 тыс. Как меня после СЗ иногда раздражают наши магазины, которые накручивают цены на 100% и больше.

aRRиBиDeRчи
а интересно галерея бабочек нет она только летом?

Мммм. Когда они только открылись - была зима как раз:) Мы там были и зимой и летом. И там всегда страшно душно и ужасно влажно..:)

г. Екатеринбург, проспект Ленина, 49

(между театром Музыкальной комедии и УрГУ)

Тел.: (343) 221-29-15, 221-29-16

Мы работаем с 10 до 20 без перерывов и выходных.

Стоимость билетов:

для взрослых – 300 рублей

пенсионеры и дети (3-16 лет) – 250 рублей

малыши до 3х лет - бесплатно.

[a url=bater.ru/ekb/index.php]Парк Бабочек[/a]

Полежав на сохранении в омм, поняла одно: отеки от хождения, от усталости ног. Я вот там лежала, дак ни отека, ничего, а домой приехала, тут же ноги как столбы. Третий день дома, третий день как слон.

Так дома поди электровеником бегаешь днями:)

В карнавале в магазине буду мамой уупила доя уормоения лиф за 900 р. , были там и по более высоким ценам. Я круЖевной взяла.

Fanya
Спросила сколько стоят лифчики красивые для кормления - 2 тыс., в общем офигели совсем, им красная цена 1 тыс.

Ань, я в Ортопедии на Луначарского за 800 купила.
Не знаю уж насколько красивый - обычный белый, слегка с кружавчиками. Я правда за супер-красоту сильно не заморачиваюсь -удобно и ладно. :dontknow:

Mysha

Надолго тебя отпустили?
Девочки, че-то я по ночам развлекаться начала, мышцы живота напрягаются сильно. Вроде и не больно, но как-то неприятно по ощущениям. Лежу по пол ночи дышу, пытаюсь их расслабить, а они вообще как не мои - живут своий жизнью. Днем вроде нет такого. %)
На треники опять же вроде не похоже, периодичности никакой.
Ну что за идиотский у меня организм, а? :boom:
Я уж думаю сдаться что ли в четверг в 10-ку? Не так страшно хоть будет, а то ведь не пойму, что роды начались. %)

Charushinka
за 800 купила.

да я на косточках хотела. Я себе пару лифчиков без косточек в Мазекее еще летом на распродаже купила дешево, но тут решила одеть и походить в них, в общем вообще не держут, неудобные.

Charushinka
На треники опять же вроде не похоже, периодичности никакой.

они родимые и есть, именно у треников нет никакой периодичности, если болит живот и треники выпей нош-пы, если роды она не поможет, а если нет, то хоть уснешь нормально.

Я в эти выходные по магазинам просто оторвалась можно сказать и Ашан, и по Меге побродила, и в кафе Икеи посидели, в общем делала все под знаком - Еще не скоро я выберусь в эти места после родов!

Charushinka
Я уж думаю сдаться что ли в четверг в 10-ку?

Мой совет, если еще не ПДР сиди дома, да и после ПДР можно дома недельку посидеть, подождать. Оно тебе надо в больнице лежать, скучно, грустно и куча страшных историй про роды и беременность.

Fanya
если болит живот и треники выпей нош-пы,

Да не, как раз не болит, просто чувствуется очень хорошо так напряжение - и все. Не знаю, как лучше объяснить, не очень приятное, но абсолютно не болезненное ощущение.

Fanya
если еще не ПДР сиди дома, да и после ПДР можно дома недельку посидеть, подождать

По-хорошему, ПДР 30.11, хотя в больничном мне раньше написали - 27.11. Хотя по всем УЗИ срок как раз получается в самом конце ноября, даже первых числах декабря.

Fanya
Оно тебе надо в больнице лежать,

Не, не надо, вообще терпеть не могу больницы.
Ладно, схожу в среду в последний раз к своей Г. на прием (она, правда, похоже меня уже и не ждет, активно прощалась на предыдущем приеме ) попрошу ее посмотреть что там с шейкой, если готовится потихоньку, то буду сидеть дома ждать, когда доготовиться. Я особо не тороплюсь, есть еще, что дома поделать.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 10:25

tigrenochka
вышел в этом году на 8 марта, про 8 мам, 8 разных жизненных историй:)

мы его смотрели....ходили с мамой с свекровью)))

tigrenochka
Цена им максимум 50 рублей за вход, а не 300.

я все туда хотела сходить....когда узнавала,там билеты дороже были(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы