Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Fanya
Спросила сколько стоят лифчики красивые для кормления - 2 тыс., в общем офигели совсем, им красная цена 1 тыс. Как меня после СЗ иногда раздражают наши магазины, которые накручивают цены на 100% и больше.

Я звонила в аптеку-Сити....(около Буревестника) там цены от 300 рублей...в ближайшее время хочу до них прогуляться...
2 штукаря как то не хилая цена %)

aRRиBиDeRчи
блин сегодня проспали все теперь мне дети опять мозг выносят

А у меня после вчерашней мойки машина не открыласть, в садик не уехали, ребзь тоже мозг выносит. ладно хоть одна, а не трое

Я то думала, что когда детей 2-3 они хоть играют, занимают друг друга, а то я у дочи дома "лучшая подружка": поиграем в куклы; мама, посиди около меня пока я рисую, посмотри со мной мультик, постой со мной в туалете %) сама редко одна играет, а мне охота полежать, побездельничать.

Саша, дак а как? мои без меня бардачину развели. плюс ко всему, только я порог переступила, муж сразу по делам скакать начал, а старший заболел и свалил лечиться к бабушке. так что одной приходится. весь день на ногах, а что делать.

Кать, насчет податься в 10ку. не хочешь кесарева, сиди дома. они последнее время всех заранее прибывших под нож загоняют. у меня своячница приехала на 40ой неделе к ним, не пойму зачем. дак посмотрели, шейка еще не эластична, и прокесарили! вот уж я ругалась! дома сидеть и ждать схваток!

а насчет лифов. я себе год назад в обычном затрапезном магазе купила две штуки по 250 рублей. мне красота не принципиально, кружева тоже. эти обычные, хэбэшные, белый и черный. мне было удобно.

Mysha
насчет податься в 10ку. не хочешь кесарева, сиди дома. они последнее время всех заранее прибывших под нож загоняют.

Не, ваще не хочу. :(
Правда они мне сказали 29 приехать еще раз, шейку смотреть будут. Надеюсь она там хоть как-нибудь уже началась готовиться, а то ведь и правда как закроют да разрежут. %)
Тем более у меня еще со сроками заморочка, если стандартно считать, вообще в пятницу уже 40 недель было.
В общем, дома щас активно ползаю на корячках и все мою.
Все утро в ванной просидела, отшоркала все, начиная от стен, заканчивая полом и плинтусами. Лялька по-моему в шоке уже от такой мамашки. :=-O:

Я съездила в роддом, в общем если не зарожаю до воскресенья, то поеду ложится на плановое КС 2 декабря. Еще надо до ЖК дойти, что бы за плановое кесарево не доплачивать в страховую, врач просит направление на госпитализацию, в общем пойду в среду.

Так смешно сегодня было в приемнике наблюдать как вьетнамку на роды оформляют, она с переводчицей, но переводчица вышла, так санитарка ей четко и ясно по-русски старалась объяснить, что бы та раздевалась и переодевалась в ночнушку

Mysha
не хочешь кесарева, сиди дома. они последнее время всех заранее прибывших под нож загоняют. у меня своячница приехала на 40ой неделе к ним, не пойму зачем.

кхм. мне наверное в четверг дадут направление..
ехать - не ехать...-теперь буду думать))) так-то ехать собиралась, думала пусть посмотрят, чего скажут. но у меня полных 39 будет...или уж тогда в ПДР ехать %)
я ваще за собой никаких особых признаков не замечаю..какие вы там предвестники находите))))

aRRиBиDeRчи
А МНЕ скорее всего 40 аЯ светит из-за сахара

ты у эндокринолога была? так и не снизился сахар?

tigrenochka
так-то ехать собиралась, думала пусть посмотрят, чего скажут. но у меня полных 39 будет...или уж тогда в ПДР ехать

Саш, я на прошлой неделе как раз-таки почти в 39 недель и съездила.
У меня только обменку посмотрели, ляльку послушали, живот чуть-чуть пощупали - и отпустили дальше гулять.
Если все у тебя хорошо, не думаю, что они еще что-то делать будут, отпустят еще погулять как минимум на неделю. ;)

tigrenochka
кхм. мне наверное в четверг дадут направление..
ехать - не ехать...-теперь буду думать))) так-то ехать собиралась, думала пусть посмотрят, чего скажут. но у меня полных 39 будет...или уж тогда в ПДР ехать %)
я ваще за собой никаких особых признаков не замечаю..какие вы там предвестники находите))))

А я была в 39 недель ровно на приеме, мне не дали никакого направления. вот так.
Вчера вечером на всякий случай собрала пакеты в роддом. :)

Charushinka
Если все у тебя хорошо, не думаю, что они еще что-то делать будут, отпустят еще погулять как минимум на неделю.

ну тогда надо съездить:)

just_married
А я была в 39 недель ровно на приеме,

мне моя ещё в тот приёме обещалась дать на следующем приёме. Но она у меня такая.....)))) - может глаза выпучить и сказать, что я придумала чё-та)))

Девочки, кто в курсе, направление на госпитализацию только врач ЖК подписывает или и заведка тоже? а то хочу на прием вечером идти, заведки явно уже не будет, вот думаю надо раньше идти, или она не нужна.

aRRиBиDeRчи
врач дает направление

ну отлично, а то на вечер поздно записалась, значит не прийдется еще ходить. А то я как поняла у меня направление просят так как за роды у меня минималка оплачена, типа обычные, а у меня кесарево нарисовалось, вот что бы все по правильному было.

aRRиBиDeRчи
а ты по контракту?

в 14-ом я по контракту и по прописке он у меня.

что-то у меня сегодня интересно, раз в час живот схватывает, может ночью зарожаю??

блин ребенок в животе через пупок видимо выйдет, ужас как дергается.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 19:28

Fanya
может ночью зарожаю??

ждём ночных или утренних вестей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы