Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

девочки!!! Подскажите мне первородящей: живот каменеет,не очень сильно,но тянет живот и поясницу сильно,засекаю время:интервал минут 10-15....пробка отошла...СОБИРАТЬСЯ В РОДДОМ ИЛИ ЕЩЕ РАНО????? Боли терпимые (схватывает минуты по 2)

Fanya
вот так и слушала я бой курантов, кто еще со мной так же встречал? и мы так же кормились под бой часов =)

С новым годом всех девочки, счастья, здоровья, удачи, любви!

Zubrik

не уехала еще? в 10 РД говорят через 6-7 мин приезжать, но если боишься едь уже

Fanya

Да, мы так же встречали! Были в гостях у свекрови, дак сын провисел на груди все сутки, сколько мы у нее были, в туалет с ним ходила. А в остальном все чин чинарем: икра, холодец, салаты, плов и шампусик:-)

а я вчера сама майонез делала и пару салатов с ним, в общем все домашнее, и майонез вкусный получился.

рассказ прикольный, все так и есть. Мы подгоняем младенцев вырасти, а потом останавливаем время, а оно бежит так быстро, и дети большими быстро становятся.

Кому понравился рассказик, рекомендую всю книгу "О чем говорят младенцы" Маши Трауб. ;)
Читала два раза или три...-клевая.

а моя ровно в 12-ть спала, но через 10 минут уже проснулась.

tigrenochka
"О чем говорят младенцы" Маши Трауб

надо поискать в электронном виде

Charushinka
А нам сегодня уже месяц. Прям не верится даже.

С первым праздником вас!!!

Съездили мы с мужем до 10-ки.....посмотрели меня,сказали все готово, приезжайте когда схватки будут чере 4 минуты и отправили домой...

Zubrik

как дела? или поди уже родила?

Zubrik
как здорово))) Поздравляю)))

Fanya
С первым праздником вас!!!

aRRиBиDeRчи
у кого уже месяц поздравляююююююю

Спасибо за поздравления. :)
К нам сегодня гости на кашу приходили, натащили тонну игрушек-погремушек, на 10 детей хватит. %) Самое смешное, что Светику на них пока глубоко фиолетово.
А я оказывается, так от людей отвыкла, сидя дома, устала по-страшному, только все ушли, упала на диван и полчаса просто лежала, ничего делать не могла.

Zubrik
Съездили мы с мужем до 10-ки

Таня, ты как?

Fanya
поди уже родила :y_0016_1:

aRRиBиDeRчи
но я кашу делать не собираюсь даже

я тоже особо ничего не собираюсь, но подруги прийдут, всем охота посмотреть на Михаила.

aRRиBиDeRчи
я кашу делать не собираюсь даже

Fanya
я тоже особо ничего не собираюсь

Ну тут уж пришлось, а то родственники в нетерпении землю рыли, мы ж Свету еще никому не показывали.
Дак я тоже особо ничего и не делала. Гости покладистые оказались. От горячего отказались, напоила всех чаем с тортом-конфетами-фруктами.

Charushinka
Гости покладистые оказались. От горячего отказались, напоила всех чаем с тортом-конфетами-фруктами.

какие понятливые гости, вот и я так же собираюсь кашу праздновать, а что еще надо? С маленьким ребенком особо не разготовишься, тем более у меня маму требует постоянно.

ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Давно я тут не появлялась.
Мне тоже кашу не охото делать, но родственники на нее уже полгода собираются Хочу отделаться легкими закусками и фруктами.

А в чем КАША заключается?
Надо прям кучи салатов, первое, второе и компот?))) - или на кашу прям кашу варят? - никогда не была на каше...
А если я не готова в месяц ее делать? В два уже не вариант?

Да каша это просто выпить друзья хотят, да на лялика поглядеть, в общем банальная пьянка, с принесением детских игрушек. У нас друзья кашу месяца в 3 ребенкиных праздновали, но они супер гулянку делали в кафе с тамадой, и прочими прибабахами. Я планирую просто всех по очереди звать и тупо тортик, чай, кому надо покрепче.

tigrenochka

Это, мне кажется, у кого какие традиции в семье. У моего мужа всегда делают застолье с кучей гостей и еды, но что-то мне не до этого. Я как-то ходила на кашу, где были фрукты, тортик, бутеры, чай, а через пару часиков нам культурно намекнули, что пора бы сваливать ;) Ну и некоторые

tigrenochka
прям кашу варят , да и такое встречала

Всем привет, нам сегодня тоже месяц, кашу не делали, славаи богу. пришли родители только, ну мы с ними ходим туда сюда из квартиры в квартиру. Доча висит на руках весь день, совсем в кроватке не лежит. Зато до этого 2 дня отсыпалась в кроватке.

Маки
Маша Трауб

Ань, спасибо за наводку, сижу весь вечер читаю и сдавленно хихикаю. :y_0005: Муж на меня уже косится подозрительно.

tigrenochka

oksi
пришли родители только,

Ну вот у нам пришли мама моя, ее сестра (тетя моя) и моя сестра. Пап мой не смог прийти - заболел вчера неожиданно :(
Надарили игрушек и одежки, полюбовались, поахали, попили чаю с тортиком.
Друзей-подружек планирую не раньше, чем через 2-3 месяца звать.

oksi
нам сегодня тоже месяц

Поздравляю! :rose:

Девочки, просьба

hoff.ru/photo2012/photocard/id8984

с новым годом, проголосуйте за моё фото, мы там с дочей, ничего сложного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы