Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

а к нам сегодня половина моей родни приходила, торт приносила и конфеты. считаем, что каша отпразднована, хотя еще месяца нет;)

Это, кстати, мои парни!

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:14

девочки! Всем привет. Мы родились вчера 3900,52см

Fanya
Говорят как новый год встретишь так его и проведешь, видимо суждено мне целый год сидеть с Мишей на руках, и титька у него в зубах вот так и слушала я бой курантов, кто еще со мной так же встречал?

и мы так встретили.

Fanya
а я вчера сама майонез делала и пару салатов с ним

а можно подробный рецепт майонеза?)

Zubrik
девочки! Всем привет. Мы родились вчера 3900,52см

Поздравляю!!! :j_0002:

Mysha
Какой у тебя старший красавчик, девочки в школе поди бегают за ним?

Zubrik
Поздравляю!!! Наконец -то дождалась!

Майонез брала вот на этом сайте, вот ссылка, все получилось очень хорошо, главное что бы яйца теплые были.
http://www.say7.info/cook/recipe/885-Mayonez-Domashniy.htmlСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 16:50

А вот и мои малыши крепыши, покажу их.

Zubrik

Ну наконец-то! А мы уж заждались! Все хорошо?

Fanya

Слушай, я не в курсе, бегают или нет:-)

Zubrik

поздравляем, урраа, растите здоровенькими, красивыми и счастливыми

Charushinka
Друзей-подружек планирую не раньше, чем через 2-3 месяца звать.

я тоже, тем более некоторые еще и болели

Zubrik
Мы родились вчера 3900,52см

Поздравляю!!! Наконец-то.

Ну и я с детками: Анюта и ЛешаСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:02

Уж не знаю, чем так хорош 10ый роддом, но уже трое из него после родов вернулись в 7ку с осложнениями, зато выписывают на 4ые сутки!

Zubrik

Ураааа! Дождалась! Как все прошло?
Девочки, детки у все перелесть!

aRRиBиDeRчи
нам сегодня месяц а мы заболели темпа 38,3 и лукьян болеет

Малышко что ли болеет? У меня доча тоже заболела, кашель, сопли, горло %) Боюсь за Богдана. Завтра мама себе Даринку возьмет, что бы я отдохнула на пару дней. Девочки, когда уже эти праздники закончаться %) Я мужа скоро убью, от него только больше забот и грязной посуды

aRRиBиDeRчи
Без прописки не постиавят сдлелайте временную хотябы

хм, а мы до сих пор не прописали малыша, а на очередь встали. Надо было только паспорта родителей и свидетельство о рождении.

just_married
Надо было только паспорта родителей и свидетельство о рождении.

но в паспортах родителей местная прописка, и идут в отдел образования в зависимости от района прописки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы