Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

aRRиBиDeRчи
да у малышки температура и все

ужас! У нас тоже мелкий сегодня еочью разболелся %) так этого боялась.

just_married

что хотят то и творят, нас на очередь без прописки не поставили, прописку сделали, после праздников встанем в очередь.

Ну что же вы болеть все собрались!

Zubrik
Мы родились вчера 3900,52см

Урааа!!! Таня, Поздравляю!!!! :y_0019:
Ну что, у нас все декабрята в сборе или еще кто-то потерялся?

Mysha
мои парни

Fanya
мои малыши крепыши

aRRиBиDeRчи
ну и моих покажу

Какие детки все классные. :y_0017:
Эх, трое-четверо - для меня это фантастика неосуществимая....

aRRиBиDeRчи
да у малышки температура

Маки
тоже мелкий сегодня еочью разболелся

Ну вот, как же так. Поправляйтесь давайте.
У меня муж перед новым годом температурил, тоже все боялась и сама заразиться и малышку заразить... %)
Девочки, из меня волосы полезли со страшной силой, прям не знаю, что делать. :( Уже и заплетать их пытаюсь и расчесываюсь все время, чтоб выпавшие убирались, все равно ВСЕ везде в волосах, пару раз уже чуть ли ни у Светика изо рта вытаскивала. Понятно, что они и будут вылазить, но вот сколько это будет продолжаться?

Charushinka
но вот сколько это будет продолжаться?

не знаю даже, у меня не длинные белые волосы особо не видно и волосы всегда плохие были. А вот подруги жалуются что после родов волосы плохие стали, поредели.

Девочки, давайте крепитесь, лечитесь, жалко ляликов заболевших.

В очередь ставят без прописки ребенка. Нужна прописка родителей. У меня Ежик сразу в двух очередях стоит.

девочки, чем сопли полечить, когда постоянно полный нос. У меня средний хрюкает и храпит. Я и капаю, и промываю, а толку чуть.

Mysha

ринофлуимуцил не пробовала? у меня у дочери когда были сопли постоянные рекомендовали ринофлуимуцил, а потом биопарокс в нос,

Маки
нас на очередь без прописки не поставили,

у нас смотрели только прописку родителя

zz1978

а куда идти вставать на очередь?

www.baby.ru/blogs/post/85782640-46999834/
любопытная тема. я так полагаю, прописка не имеет значения.

just_married

в нашем государстве все не так как написано на бумаге, нам и лек-ва до трех лет определенные должны бесплатно давать, я двоих вырастила, ни разу ничего бесплатно на них не получала. Так что нервы себе больше попортишь, чем кому-либо, чиновникам глубоко насрать на все, сорри за таки слова мои.

Fanya

В биопарокс в нос я не верю. Сама только чихаю с него бесконечно.

бесконечные сопли, это все ж таки надо к лору нормальному, они лечение пропишут хорошее.

У сына аденоиды, поэтому как только начинаются сопли у нас одно лечение: синупрет + промывание носа + изофра или полидекса.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 16:06

Fanya

у него не бесконечные сопли. у него они вообще впервые.

oksi

Я дочери вырезаала аденоиды, и соплей нет и храп прошел.

Mysha

Маш, просто пишешь постоянно полный нос, вот я и подумала, что сопли часто. Эх как я мучалась у дочери с соплями, когда аденоиды были. Лечили, лечили, просто бесполезно, пока не удалили причину этих частых насморков.

Fanya

Я имела ввиду, весь день, то есть я почищу, а он через пять минут снова хлюпает.

Ну здесь только отсасывать и все, ничего не сделаешь с этими соплями. Как я не навижу эти сопли у детей маленьких, особенно когда нос не дают чистить

Fanya

лечить то все равно надо. У него густые такие. Говорят, молок закапай, а я думаю, большой поди для молока то?

Маш, лечить только промывать и промывать, не знаю можно ли в таком возрасте изофру или полидексу, нам прописывали когда уже постарше были.

Блин, у нас у Миши в пупке болячка какая-то, сегодня разглядела, медсестра сегодня была, вроде сказала ничего страшного, велела банеоцин сыпать.

Мне в 9-ке несколько раз отказывали в операции , аденоиды какой-то формы которые не оперируют. Она щупала последний раз и сказала что там не за что цепляться. Короче я настаивала, она отказала. Больше мы не ходили. Думаю перерастем. Когда нет сорлей спит сын хорошо и дышит носом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы