Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Аня!!! Вот сегодня я что то капец какая злая....приедет муж сейчас ох,попадет под раздачу.... .

Как у вас детки в пузиках? Мой как-то мало шевелится последние 2 дня. И не так совсем как раньше... Вчера ещё ноги чутка подопухли (впервые в жизни такое), до этого уж недели три как пальцы на руках опухают..не критично, но чувствительно:( Сейчас 37, в среду 38 пойдёт. А в четверг на приём:( Гинеколог сказала положит в стационар, если отёки увидит малейшие:(

Вот стоило пожаловаться - запинался :)
Ну ё-моё. Всю жизнь думала: Беременные такие лапочки, быть беременной - это так клёва. Нефига блин. Это вечно страшно за чё-нить:(

Всем доброго утра!

Маки
Расчитывай 5 - 7 шт. в сутки,

спасиб.

Fanya
Девочки, а как у вас дела с нервами?

Я стала ужасной плаксой по любому поводу. Даже просто фильмы и передачи смотреть не могу - реву не понятно из-за чего. И на мужа стало часто обижаться. Он надо мной иногда в шутку подтрунивает (всегда так было, прекрасно знаю ведь, что любя :love: ), а начинаю реветь "ты меня не лююююбиииишь...." %)
Девочки, а у вас схватки тренировочные есть? У меня живот напрягается, тлько когда ляля сильно руки-ноги вытягивает и вроде бы все, ничего такого даже близко по описанию похожего. Зато примерно недельку как, простите за побробности, в промежности во влагалище, стали периодичеки появляться болезненные ощущения, как будто там большущими иголками или острым стеклом колет. :=-O: Вроде несколько часов ничего нет, потом каааак кольнет, минут через пять-шесть еще раз. Чаще бывает, когда иду куда-то.
Вот что это такое может быть?

Charushinka
Чаще бывает, когда иду куда-то.

у меня точно так же, один раз даже мужу пришлось звонить что бы забрал, так как идти просто не могла. А промежность болит, это матка опускается, подожди, ближе к родам проснешься в один прекрасный день, и поймешь, что ноги сдвинуть не можешь, только на раскорячку ходить, когда головка ребенка опустится.
А схватки тренировочные и есть напряжение, у меня правда бывает аж дыхание останавливается.

Вчера такое кино классное про беременность и роды посмотрела, где именно показано, что не так все клево, в общем те у кого уже есть дети, увидят себя, а те у кого нет, рекомендую посмотреть, что бы подготовится, к тому что в жизни не все в розовом цвете. Фильм называется "Секса много не бывает" - в общем мне очень понравился.

Fanya
болезненные ощущения, как будто там большущими иголками или острым стеклом колет.

оо, у меня уже несколько раз такое было, не знаю правда, хорошо это или плохо.. у меня такое только при ходьбе случается

Fanya
"Секса много не бывает" - в общем мне очень понравился.

мы с мужем смотрели - неплохой фильмец, тоже советую ;)

Девочки, кто знает, где у нас Рита? Я лежу в омм с сегодняшнего дня. Может кто-то в курсе, какая у нее фамилия?

Charushinka
Я стала ужасной плаксой по любому поводу.

я в первую беременность была такой, ревела круглыми сутками. Сначала все надо мной тряслись, потом привыкли и мы все дружно хихикали надмоими нервишками. Доча сейчас правда нюня жуткая. Вот с парнем вроде полегче. Наоборот в критические ситуации мозг все время работает, что-то просчитывает, вобщем надеюсь, что настоящий мужык будет Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 18:55

Что-то я девы весь мозг сломала. Купила комбезик лялику на изософте 250 гр., но размер 74. Вот и дусаю сейчас, что на эту зиму большой будет, ляль в нем утонет, а на следующую мал будет. В общем -ни рыба, ни мясо. Такой утеплитель первый раз взяла, боюсь как бы не замерз :(
Как думаете, опытные мамочки, менять что ли комбезик?

*Dzhona
Как думаете, опытные мамочки, менять что ли комбезик?

моя имха менять либо на конверт для этого года, либо на комбез 86 уже на след. год
И вроде как 250 гр софта маловато будет для лежачего ляля.

А я считаю, нормально 250 гр. В конце концов оденут поддеву.

Mysha
конверт для этого года

нам в машине кататься надо, а с прорезями дорогие конверты :(

*Dzhona
нам в машине кататься надо

ну если в машине, тогда да, надо комбез. Я особо не планирую в машине возить, а до поликлинники и в коробе довезу.

А у меня конверт-комбез на овчине и я не жу-жу. Уж отъездим как-нибудь.

*Dzhona

Изософт хороший теплый, легкий, но для лежачего ребенка не принципиально, я считаю

tigrenochka
Всю жизнь думала: Беременные такие лапочки, быть беременной - это так клёва. Нефига блин. Это вечно страшно за чё-нить

точно, а еще сын мне завидует, говорит хорошо быть взрослым, уроки делать не надо, а особенно когда утром провожаю его в школу, типа я же остаюсь дома, классно, уж не стала я ему краски сгущать как мне ходится и где болит))))

а я тоже купила конверт керри 250 гр с прорезью. но мы в машине еще будем, а на улице есть еще конверт шалуны, так что если холодно будет, то конверт в конверт и в коляску))))Сообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 10:51

Доброе утро!

Fanya
у меня точно так же

Charlotta
у меня уже несколько раз такое было, не знаю правда, хорошо это или плохо

Пойду завтра к врачу своему, спрощу, что это такое, хорошо это или плохо.
Девочки, а сколько еще приемов примерно должно быть? У меня в пятницу 38 нед. будет, завтра вроде как направление в РД должны выдать - и все больше уже не надо будет к своему гинекологу или надо? А на кресле еще должны смотреть или не будут уже трогать?

*Dzhona
Как думаете, опытные мамочки, менять что ли комбезик

Fanya
моя имха менять либо на конверт для этого года, либо на комбез 86 уже на след. год

Я вот вс не могу определиться надо мне еще комбез или нет. Есть конверт на овчине, белый красивый с большим бантом, думала и на выписку его и зимой в коляске отъездим. Но некоторые говорят, что конверт вообще не удобно использовать. Вот думаю еще плюсом комбез купить 68 размера, должно же хватить на зиму?
Автокресло пока не покупаю, буду люлькой пользоваться (Jane Capazo Pro), а там только один фиксирующий ремень.

oksi
типа я же остаюсь дома, классно,

У меня муж так завидует, что я не встаю рано-рано на работу. А то что пол ночи крутишься и не знаешь как себя пристроить на кровати - так это все ерунда.

Charushinka

Конверт вполне удобен, у меня двое в конвертах гуляли первые полгода. Конверт, это как варежки, комбез, как перчатки. Но для лялек комбез, я считаю, идеально

Charushinka
А то что пол ночи крутишься и не знаешь как себя пристроить на кровати - так это все ерунда.

Ой, вот точно. Мне лялик не стал давать спать на правом боку, пинается. Как еще месяц провести только на левом боку %). К тому же еще растягивается как-то поперек живота, вечно упирается во что-нибудь.
Правда муж мне сочувтсвует: в 6 утра вместе с ним встаю, мне еще старшую в садик возить :megashock:

Charushinka
от думаю еще плюсом комбез купить 68 размера, должно же хватить на зиму?

я наивно купила комбез 56+6 размера) тоже надеюсь на всю зиму хватит.
И мне кажется, конверты в коляске очень удобно использовать.

Fanya
Фильм называется "Секса много не бывает" - в общем мне очень понравился.

Charlotta
мы с мужем смотрели - неплохой фильмец, тоже советую

посмотрели мы вчера, вернее я:) муж только серединку:)
Абсолютно непонятна мне связь сюжета и названия фильма:boom: Французы видимо как-то по-своему трактуют. А в общем-то ничего такой...

tigrenochka
Абсолютно непонятна мне связь сюжета и названия фильма

а мне все понятно, что с беременностью и рождением секс отходит на второй план, и ему что-то вечно мешает, и повезло той женщине, у которой понятливый муж, и у них гармония, не так как у героев, где муж эгоист чистейшей воды.

Я двоих зимой в конверте выняньчила, очень удобно по мне было, так как маленькие еще, я в шаль заворачивала, в конверт засовывала, и поехали кататься теплые и довольные.

Сегодня на приеме своему врачу как бы врезала больно, вот дебил и дебил. Прихожу, еле хожу, болит лобок, он мне: Ну и что вы вся из стонались, из кряхтелись. Я ему - так болит докторо, лобок болит достаточно сильно. Посмотрел меня: еще не должен болеть, головка не опустилась еще, не чему болеть.
Чуть ногой ему не пнула. у меня с 24 недель болит промежность время от времени, а сейчас уже всегда болит, но по его мнению ничего не должно болеть. Видимо такое явление как симфизис идиотки придумали. С больницы шла, дак еле дошла, такое ощущение, что не иду, а стою, еле ноги переставляю.

aRRиBиDeRчи
за мной так ухаживает носится как с хрустальной чашей так приятно.

молодец муж!
У меня тоже боится больше чем я, чуть кольнет у меня, я вскрикну или застону, он аж бледнеет в лице - Что случилось, что случилось!!!

Блин, девочки, у меня сегодня КТГ опять всего 7 баллов, завтра с утра буду Стрельцовой звонить спрашивать переживать или как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы