Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

aRRиBиDeRчи
Аня может деть спал у тебя

да ничего не понимаю, вроде хорошо двигался, достаточно активно, правда один раз схватка тренировочная была, о чем я сказала.

ну вот у меня сегодня был прием, и на приеме сделали ктг, я аж устала лежать, чуть ли не час лежала.
Хотя врач в трубочку сердце слушал, говорит что серцебиение ритмичное в норме, а ктг вот такое выдает.

Fanya
у меня сегодня КТГ опять всего 7 баллов

мне в ГПЦ на Комвузовской делали КТГ, сказали 7 баллов хороший результат

aRRиBиDeRчи
7 низковат 8 и то переходный результат

странно, почему меня тогда не положили в ГПЦ, ведь на скорой привозили из-за отсутствия шевелюшек...

странно у меня шевеления достаточно активные, а КТГ дебильный все равно 7 показывает.

И мне вот про 8 КТГ сказали, что всё оккей. Капец как я устала париться с этими мыслями:(

А кто-нить понимает механизм КТГ? Ну вот шевелился лялик во время "проверки", но ведь с тем же успехом он долгое время днем мог и не шевелиться... Или там какие-то импульсы к нему идут от этих ремешков с живота? И зачем жать на кнопочку тогда? %)

*Dzhona
Мне лялик не стал давать спать на правом боку, пинается. Как еще месяц провести только на левом боку

Я сегодня вообще непонятно как спала. %) Сначала меня пинали во все места, как не повернусь: на левый бок лягу - возмущается, у нее там руки-ноги, на правыф лягу - спиной зажимает мне желудок. %)
Возилась-возилась, в итоге встала вместе с мужем в 6 утра.

just_married
И мне кажется, конверты в коляске очень удобно использовать.

Эх, буду еще думать, надо мне комбез или нет.

aRRиBиDeRчи
это могут быть и треники у меня так схватки последние были

:=-O: надо же, нигде в описании схваток и треников не встречала, что могут быть подобные ощущения, все про спину и низ живота пишут, что болеть должны, вот и жду, когда заболит.

Fanya
у меня сегодня КТГ опять всего 7 баллов

aRRиBиDeRчи
у меня пока 2 раза 10 баллов

Девочки, а вам прямо баллы называют? Мне на дневном стационаре делали два раза, только говорили типа "все хорошо", ну максимум ЧСС называли. А в понедельник просто распечатку для врача дали - и все. Я в ней ничего не понимаю %)

tigrenochka
А кто-нить понимает механизм КТГ? Ну вот шевелился лялик во время "проверки", но ведь с тем же успехом он долгое время днем мог и не шевелиться...

Я сколько раз была, врачи все время ждали, что лялька обязательно во время КТГ должна двигаться, некоторые девочки очень подолгу лежат, ходят погулять, поесть конфет, чтоб разбудить малышей. Зачем - не знаю. :dontknow:

мне дали направление в ОПЦ!!!!!! ура !!!!! написали на 4 декабря, но поеду раньше на дородовую госпитализацию на след. неделе. так что скоро скоро скоро!!!!! сказали приехать раньше, там посмотрят нужно мне там заранее ложиться или нет, если нет,то домой отправят, приеду со схавтками. вобщем всё решится через недельку :) :) :) :)

tigrenochka
Капец как я устала париться с этими мыслями

это только начало, потом ребенку как правило выдадут невропатологи кучу диагнозов, для галочки, вот здесь и запаришься, думая, а веришь ли ты врачу и в его профессионализм. Эта запарка останется на всю оставшуюся жизнь.

Charushinka
все про спину и низ живота пишут, что болеть должны, вот и жду, когда заболит.

удивлю тебя, у меня в схватках жутко ноги болят, спина ни капельки не болит, хотя в общем это мое слабое место, болит живот и ноги передняя поверхность до колена, помню дочь рожала, в схватку было легче по палате ходить и ноги массировать, не так болели.

mamaolgen
но поеду раньше на дородовую госпитализацию на след. неделе. так что скоро скоро скоро!!!

надеюсь не положат тебя, так как лежать в больнице перед родами грустно, лучше дома сидеть.

Я уж тоже так хочу родить, на след. неделе у меня 38 недель начинается, вот уже бы и пора пора. У меня вообще есть закономерность, старшую дочь родила 18 окт., а в свидетельстве о рождении дата выдачи свидетельства 9 ноября, сыночка второго родила 9 ноября. А вот у сыночка дата выдачи в свидетельства 20 ноября, вот думаю видимо 20 и рожу

Приветик всем)) Я сегодня была на приеме....в итоге показания на КС и направление в ОПЦ.
Я конечно без паники и абсолютно спокойна..но куда смотрели врачи все это время??? Ждали когда им глав.врач втыкаря даст???

Zubrik
в итоге показания на КС и направление в ОПЦ

а что у тебя не так вдруг оказалось?
Спокойствие это главное, КС сейчас такие же роды как и ЕР, ничего особенного, и все будет у тебя хорошо ;)

У меня патология -двурогая матка...А врач сказала,что с ней возможны естественные роды.На 3 узи написали,что низкая плацентарность ( и Г, снова-что ничего,она еще поднимется)..и направление дадут в 10-ку..... а сегодня на прием пригласили глав.врача на ко консультацию,и та им втыкаря..что с такой патологией обязательно в ОПЦ...и тем более что низкая плацентарность...Не факт,что 100% КС,но напраление в 38 недель уже в ОПЦ...
Я спокойна...просто не много от врачей в шоке ( что не внимательны,можно так назвать)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 13:54

Zubrik
Я спокойна...просто не много от врачей в шоке ( что не внимательны,можно так назвать)

да все у нас не внимательны, а врачам вообще пофиг на все, такое ощущение, лишь бы на бумаге все было хорошо. Хорошо, что будешь под особым наблюдением, и что все это выявилось раньше, чем позже.

А я завтра в роддом к врачу поеду, позвонила ей, пожаловалась на ктг в 7 баллов велела приехать, сделает ктг сама.

Аня!! У меня КТГ тоже 7 баллов..сказали,что все хорошо. Или снова бежать в глав.врачу

Zubrik
сказали,что все хорошо

Курантил не назначили? мне то велели курантил пить.

mamaolgen
мне дали направление в ОПЦ!!!!!

Zubrik
что с такой патологией обязательно в ОПЦ

Девочки! Встретимся в ОПЦ. Таня, не переживай, у меня будет второе КС, ничего страшного, даже мужа можно с собой взять, мой вроде собрался идти.

Zubrik

еще как рожают сами с такой маточкой. не надо кс, совсем не надо! если можно родить, надо рожать.

Маки
Девочки! Встретимся в ОПЦ

Я сегодня была в ОПЦ. Дали направление. На плановую госпитализацию ложат 27.11.2012.
Девчонка у меня копец большая уже, крупный плод, хотя я поправилась всего на 9 кг и не откармливала её %)
С самого начала беременности хотела, чтоб ребеночек был поменьше, но ,видимо, не судьба...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы