Декабрята 2012 - выпал первый снежок, скоро встретимся дружок!

Я тоже доче банеоцин сыпала

oksi
Мне в 9-ке несколько раз отказывали в операции

аа ну если так, нее мы туда приехали, и у нас сразу спросили: операция? я конечно уже была за обеими руками, так как храп, открытый рот и сопли задрали, а там немного слез и все нормально, дочь, кстати, и не помнит этой операции, хоть и под местным наркозом, все равно что-то кололи, она немного не в себе была, потом спала.

Fanya

Изофру в год и восемь? Можно, конечно, нам ее и в три месяца выписывали, только я ее не люблю. Капала альбуцид, тоже с антибиотиком. Попробую пиносол еще, посмотрю, может и впрвду ринофлуимуцил купить.

Fanya
я не навижу эти сопли у детей маленьких, особенно когда нос не дают чистить

У нас вроде не насморк, в смысле, не течет и не хлюпает, но в носу периодически сидят козявки. Блин, извлечь их из носа - все равно, что на войну сходить. Я уже замаялась с ней. :vis:
Аспиратором они нифига не достаются, а ваткой она мне вообще не дает в нос лезть - брыкается, крутит головой и орет так, как будто ее режут, в итоге из соседней комнаты прибегает муж и у меня ее отбирает.
Капаю Аквамарисом, иногда она сама их вычихивает, но не всегда и похрюкивает при этом. :(

aRRиBиDeRчи
от него только больше забот и грязной посуды

И не говори, я одна с хозяйством и ляликом лучше справляюсь, чем когда все мои дома. Вместо помощи от них наоборот только заботы %) Хотя, они оба стараются помочь

Zubrik

Поздравляю! наконец дождалась

Давочки, аааааа, у меня лактостаз. Чаще прикладываю, пятно массирую, что еще?

прикладывай так чтоб подбородок был в той стороне где уплотнение, я еще массировала и прикладывала лист капустный, но у меня не уплотнение было а покраснение и боль в том месте.

блин, пятно сверху, валетом кушать придется, неудобно, но ладно, надо так надо.

Можете бить меня ногами, но я водку прикладывала, делала из нее компресс, было легче.

девочки....а мы сегодня кушать ни как не хотим.....из роддома не выписывают т.к сбросили вес....начали докармливать...а парень у меня поест 15 минут и спит больше 4 часов...

Таня, поздравляем тебя!
Наконец-то и ты дождалась! :y_0019:

А парень твой просто наедается, его ничего не беспокоит, вот и дрыхнет.
Нам на мамских курсах говорили, что днем по-любому надо будить и кормить ляльчиков...не помню какой там интервал, но я сейчас больше трех стараюсь днем не давать спать, правда не всегда получается:) Раздевай его, гладь, пяточки щекоти, спинку гладь.

спасибо,Саша))) будем пробывать...

Zubrik
что днем по-любому надо будить и кормить ляльчиков...

у нас война войной, обед по расписанию, не проспит больше т рех часов.

Маки
не проспит больше т рех часов.

Ха, мой дай бог два часа бес перерыва бы поспал, а то часик поспит, и давай мамка поедим, еще подрыхнет полчасика, и снова - А не пора ли нам обедать, в общем на титьках только и висит.

Zubrik

я знаешь просто по часам каждый час прикладывала, когда мало просили и много спал.

нам дали прикорм в шприце...у меня не получается из него кормить. Как мне сказала женщина которая их разносит;нужно на руках его держать и кормить не в коем случае не лежа...а я со швами,вообще стоять толком не могу,а сидеть и подавно((( да и он эту смесь не очень то кушает((

Zubrik

ты его когда сама кормишь грудью не давай засыпать, пальчиком по носику постукивай, что бы сосал активнее.

Zubrik

Учу: берешь свой мизинец, засовываешь ему в рот подушкой кверху и ждешь, когда ребенок начнет сосать твой палец. Когда он присосется, ты в угол рта потихоньку заливаешь смесь. Но сначала корми грудью! И еще мне консультант по гв сказала, что докармливать только при потере веса и не более 30 мл в одно кормление. Но! Ночью корми сама. Положи с собой спать и корми. Ночью идут приливы, вырабатывается пролактин. Ночью надо кормить как можно больше. Чем больше сосет, тем больше стимуляция выработки молока.

Mysha
Положи с собой спать и корми.

+1
мое тоже такое мнение, надо спать рядом, тогда и доступ к телу всегда и сама можешь выспаться

У меня такая же история была, прикариливпла два раза всего, потом забила. Я видела сто в нее не лезиь, срыгивать начала. Я кормила на пеленальнике. Руку под голову ребенку, голова слегка на бок стоб модоко за щеку лилось и по капле из шприца и контролировала как глотает. Если что то рукой голову можно повернуть, стоб не захлебнулась, мне консультант по гв так показала. Я в шприц свое сцеживала. В итоге к выписке набрали 2530 поставили бцж и отправили домой. Щас кушаем часто, прибавляет хорошо. Весы даже купила.

Девочки подскажите кто уже гуляет? Сегодня 13 гр. Может можно выйти на 30 минут. Мы уже выходили когда было 5-9 гр. Два раза на прогулку. Устала дома сидеть, да и доча может по дольше поспит. А на балконе не хочет.

я так вчера и начала делать...сначало груью,потом пыталась смесью..он ее не ест вообще ни как...думаю,ладно, буду тебя будить каждые 2 часа....часто,но по маленьку все равно поест...а смесьи дали что сбросили вес,из за этого домой не выписали... Утром взвесились....Крутняк! Вес за сутки добавился очень хорошо....сегодня целый день под лампой..что то желтушка у нас пошла....Девочки! А вот еще такой вопросик; молоко каждый день или каждый раз после кормешки сцеживать??

oksi

Мы на балконе сегодня минут 20 поспали, больше не захотела. Тоже на улицу уже по человечески хочу сходить погулять, хотя бы минут на 30-40. Не знаю, может все-таки уснет сейчас, сходим и на улицу.
Мы сегодня вообще не спим практически. %)
И вообще за моду взяла вечером просыпается часов в 9-10, мы ее купаем и она у меня тусуется после этого до 1-2 ночи. :=-O: Сегодня уснула в час ночи, проснулась поесть в 4 и "гуляла" до 8 утра. Я ее уже всяко уложить пыталась - улыбается, машет ручками, болтает что-то... :t_0022: Еле-еле в 8 уснула, проспала, правда, до 11 - и опять все, поели, 20 мин. подремали на балконе, так больше и не спим. :j_0013:
Я слоняюсь по квартире как зомби, спать хочууууууу..... :t_0038:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы