Сообщество жителей Первоуральска

IRISКА вернулись

Иришка привет! Как отдохнули?
у нас все доки собраны, ждём 29 июля прививку от гепатита а поставим и вперёд, надеюсь нормально пойдёт

Отдыхать всегда хорошо! С погодой там тоже не очень, дожди были. Но нам хватило всего и тепла и моря. Хорошо отдохнули.
Нам тоже геп. надо будет ставить. А почему у вас только 29-го числа?
Блин, как нам все успеть то до 27-го

мы манту после юга поставили, следующую через месяц

оу! это так положено что ли? У нас тоже манту нет.

Ир мы по графику ставим, у нас же медотвод на полгода от прививок был, а их раз в месяц ставят, вот и получилось что гепатит только в конце июля

IRISКА А вы в сам 39 идете? Да в сам 39.А 20 у нас прямо во дворе,вижу как детки гуляют.У меня в 20 садик, знакомой дали путевку,тоже в младшую группу.Вместе наверно будете ходить.

MalinovaYa у кого как дела?

Привет.Хорошего мало,болеем и болеем
Девочки,помогайте,срочно нужна няня.Кто может посоветовать?Желательно до 100р в час,100 максимум.
Кто готовится к садику-если не успеваете,не забывайте продлить направления.Или зачисляйтесь и на "домашний режим".Ну это и без меня наверное все знают.Всем удачно пойти
У нас пока отношения с садиком не складываются

oksa2012 У нас пока отношения с садиком не складываются

Вообще ни как?

oksa2012 У нас пока отношения с садиком не складываются

из-за болезней? совсем отказались что ли от путевки?

oksa2012 Кто готовится к садику-если не успеваете,не забывайте продлить направления.

КАК это сделать? помогите-просветите,а?

needle У меня в 20 садик, знакомой дали путевку,тоже в младшую группу.Вместе наверно будете ходить.

Надеюсь мы туда немного походим, буду искать обмен в садик на ул.Дружбы (поближе к дому) или уж в Талицу (поближе к работе)

IRISКА если не успеваете,не забывайте продлить направления.

если по мед показаниям не успеваете,то в отдел образования(или к зав. садика,я уже не помню ) нужно принести справку от участкового врача.На прохождение медкомиссии дается мес.со дня регистрации путевки.

IRISКА Надеюсь мы туда немного походим,

удачи вам в обмене Осенью донабор будет,может отыщут вам место.Как я уже писала,вам нужно быстрее пойти в садик и написать заявление на обмен и дело пойдет быстрее.

needle

спасибо за советы

IRISКА из-за болезней?

И не только,тяжело адаптируется

IRISКА совсем отказались что ли от путевки?

Нет пока,дальше посмотрим

needle если по мед показаниям не успеваете,то в отдел образования(или к зав. садика,я уже не помню ) нужно принести справку от участкового врача.На прохождение медкомиссии дается мес.со дня регистрации путевки.

Вот уже написали,пока уходила.Я об этом не знала,направление отнесла-а нас без геп А не пустили,потом заболел.....И в ОО на меня ругались.

IRISКА IRISКА

А с садиком не знаю что делать,только немного привыкнет-и болеет,все насмарку
Да и не хочется плохое писать,но я не в восторге...

oksa2012 Девочки,помогайте,срочно нужна няня.Кто может посоветовать?Желательно до 100р в час,100 максимум.

вместо садика пока хотите?
дак если вам на целый день надо, там уже по другому немного считают

выздоравливайте давайте!

needle если по мед показаниям не успеваете

а если не по мед. показаниям, а просто пока нет возможности водить?
подруге садик дали, они комиссию щас проходят, но вот им в конце августа надо будет зубы лечить под наркозом и сказали болеть 2 недели до этого нельзя...а если в садик пойдет, там адаптация, по любому заболеет, он и так постоянно то с соплями, то с кашлем....а в стоматологии не дадут мед отвод от садика....

MalinovaYa вместо садика пока хотите?

На больничные и из сада забирать иногда.

MalinovaYa дак если вам на целый день надо, там уже по другому немного считают

В смысле?Дороже?

MalinovaYa выздоравливайте давайте!

Спасибо! С понедельника выходим уже,но надолго ли...

MalinovaYa а если не по мед. показаниям, а просто пока нет возможности водить?

Главное чтобы зачислили,Оль.И составили договор.В садике объяснят пусть ситуацию,и будут считаться на "домашнем режиме".Только платить за сад придется,без питания естественно.

MalinovaYa пока нет возможности водить?

можно написать заявление на отпуск на 28 дней, нам так в головном садике сказали

Девоньки, помогайте. Где в городе искать рубашки на мальчика в школу в 1 класс? размер у нас маленький (взрослый магаз не подойдет). Вобще не представляю где искать.
Ну и так хоть расскажите, какие рубашки лучше брать, сколько, рукав короткий или длинный?

IRISКА рукав короткий или длинный

Ирин на наш климат с коротким рукавом не пригодится, я своим покрайней мере только с длинным покупаю. Беру на таганском, там контейнер есть в нём только рубашки, качество мне нравится, и старшему и младшему там беру

tanchjk Беру на таганском, там контейнер есть

блин, 100 лет там не была. Как его искать то? А цена вопроса?

Косте в прошлом году брала по 300, Антону по 350руб, в этом ещё не покупала но думаю что так же будет

Ура! Девочки, мы успели пройти комиссию и в понедельник уже идем на собрание в детсад. Надеюсь с августа уже выйти полный день.
У кого как успехи с садиками? Кто-то уже ходит?

tanchjk

мы там же рубашки берем!

Семейка...А....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы