Сообщество жителей Первоуральска

всем привет)) нас сегодня тоже порадовали))
дали нам садик, правда совсем не туда куда хотелось, ну пока в 39
мы были в резервном списке поэтому только сейчас дали...вот так

MalinovaYa дали нам садик, правда совсем не туда куда хотелось, ну пока в 39

Олечка, поздравляю! Рада за вас. Вы прямо в сам 39 идете? ЗдОрово, рада за тебя и Алиску. Она-то хочет к ребяткам?

IRISКА Олечка, поздравляю! Рада за вас. Вы прямо в сам 39 идете? ЗдОрово, рада за тебя и Алиску. Она-то хочет к ребяткам?

Спасибо)
да прямо сам в 39, я про него ничего не знаю, да как бы и не планировали в тот район то ))))
я пока сама не пойму, вроде рада, а вроде так страшно отпускать от себя. Алиска к ребяткам конечно хочет, но я седне рассказала ей про садик, она сказала нет не хочу в сад, хочу дома с мамой...так что я пока даже не представляю её реакцию первые дни)))

ну походите по полдня, посмотришь.

MalinovaYa дали нам садик

Рада за вас!
А где этот 39?
Мне кажется у вас все получится,она такой шустрик у тебя
У нас пока без изменений,3 дня ходим-недели 2 дома.

oksa2012 А где этот 39?

ну Бульваре Юности, мы похоже будем в одну группу ходить с дочкой Наташи needle...

oksa2012 У нас пока без изменений,3 дня ходим-недели 2 дома.

вот я так этого боюсь, что врач говорит? а вы успеваете полностью долечиться?

MalinovaYa врач говорит?

Врач говорит всегда одно:это выбросы.
Долечиться успеваем,но иммунитет конечно не успевает восстановиться.Да и дети в группу разные приходят.
Мы сейчас идем в отпуск,в садик с сентября.Если до Нов.года ничего не изменится,скорее всего откажемся.

oksa2012 Врач говорит всегда одно:это выбросы.

тоже постоянно слышу это, но не верю уже...мы тут очень редко их ощущаем....
скорее всего иммунитет такой, и плюс еще детей больных в садик приводят другие мамы к сожалению (((

oksa2012 Мы сейчас идем в отпуск

Я тоже с 11.08 иду в отпуск.В мае мы вместе отдыхали-сейчас в августе.Какой-то график у нас одинаковый

needle

вы уезжаете куда то. в теплые края? ))

MalinovaYa вы уезжаете куда то. в теплые края? ))

Да,мне тоже интересно
Мы (надеюсь)уезжаем.

MalinovaYa скорее всего иммунитет такой, и плюс еще детей больных в садик приводят другие мамы к сожалению (((

Дома у него все нормально с иммунитетом ,он ко мне очень привязан,это наверное тоже роль играет

needle Какой-то график у нас одинаковый

Да я и не знаю,какой у меня на самом деле график Надо-иду.На работе из за болезней бываю 2 раза в неделю.

MalinovaYa вы уезжаете куда то. в теплые края?

К сожалению нет.Будем дома с мужем и детьми,дел что-то всяких накопилось.

У меня Лера отходила в новый садик всего неделю и закашляла,причем так страшно А мы между прочим уже садичные так -то и не должны болеть Я думаю у детей это все на нервной почве.В пятницу отводила ее ,Лера в меня вцепилась и заревела,видимо опять адаптация началась.До этого все нормально было что к чему

needle Я думаю у детей это все на нервной почве

У моего точно.
Для него это очень тяжело,да и только привыкнет,реветь перестает-тут же заболели,и все по новой.
Вот в этот раз вообще тяжело,темпа высокая 4 дня,кашель ужасный,хотя я думала уже все "кашли "слышала

oksa2012 Врач говорит всегда одно:это выбросы.

боже, сколько я пыталась доказать это нашему врачу со старшим сыном. Он закашливался дико без прочих симптомов простуды, он спать ночью не мог, ЧАС мог просто сухо кашлять и ничего не помогало. Весь этот час я поила его с ложки теплой водой. Уснет на пару часов и снова. И каждый раз врач ставит ОРЗ. Я задолбалась просить направление на анализы на аллергены. Слава богу года к 5 стало реже. А до этого неделю ходим - 2 болеем.
Простите, девы, накипело

MalinovaYa

needle

oksa2012

Девчонки, всем желаю скорейшей адаптации и понимающих, адекватных воспитателей (я верю, что таких большинство).
Кстати, попросили у нас в садике ВТОРУЮ карточку (большую чистую как мед.комиссию оформляли), типа одна останется в садике, а со второй пойдут в школу. У кого еще такие же загоны? Че за фигня? Только что старший ребенок выпускался из садика в школу - одна карта из садика благополучно перекочует в школу. Что-то я протестую против таких требований по 2 карты заводить.

IRISКА Кстати, попросили у нас в садике ВТОРУЮ карточку

ерунда какая то. мне наша педиатр сказала что эта карта для садика, потом с ней же в школу, я бы тоже вторую не захотела покупать и забрала эту....посмотрим что нам скажут когда в садик отнесу

IRISКА Че за фигня?

реально фигня? у них в садике свой архив имеется? первый раз такое слышу

MalinovaYa я бы тоже вторую не захотела покупать

вот и я не хочу, суть даже не в расходах, а В ПРИНЦИПЕ!

tanchjk первый раз такое слышу

сегодня спросила у заведующей, мне объяснили, можете просто тетрадочку принести (да мне без разницы, суть не с цене же), туда будут вклеивать справки, записывать какие-то карантины и прочая муть. Вобщем ниче я не понесу. Им надо - пусть сами заводят тетрадочки.

IRISКА просто тетрадочку

ааааа, была у Кости такая ага, отдали нам когда в школу пошли, так дома и валяется, нафиг она нужна я так и не поняла

если отдадут то ладно, я бы принесла тетрадку , а если нет, то нет....зачем она им потом когда мы уйдем из садика?

мы сегодня ходили ставить манту, надеялись уже в понедельник \ вторник пойти в садик, т.к. мед осмотр мы прошли и анализы сдали....но закончились у них эти манту ((( теперь ждать. поставят только в следующий вторник, в пятницу провека, потом карту на подпись заведующей...в общем недели через две тока теперь....
медсестра сказала, не торопитесь успеете еще поболеть)))

а еще врач сказала что не факт что заведующая подпишет карту, т.к. у нас не поставлено еще 4 прививки , гемофильная, гепатит а ,против клеща , и еще какая то....вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы