Сообщество жителей Первоуральска

MalinovaYa гемофильная,

это что?

MalinovaYa против клеща

мы не ставили, нет у нас такой. Напиши отказ от нее.

MalinovaYa гепатит а

да, платная и обязательная.
Кстати, ветрянку мы тоже не стали ставить.
Так что не переживай раньше времени

IRISКА это что?

одна из обязательных....типа чтоб не болеть, повышает иммунитет
ветрянку мы не будем ставить вообще, клеща будем ставить позже
в общем нам просто надо начать, поставить одну и должны пойти в садик, а там уже продолжать ставить
а какая будем первая решим уже когда поставим манту

Оля,обязательных прививок нет.Вот геп А действительно в садике желателен(для вас же самих).Про остальные прививки наша речь заводила,я сказала-нет. ветрянки,клеща,гемофильной нет,и не будет,в ближайшее время точно.
А мы,девочки,уезжаем на юг,сразу после больничного.Билеты на 16 августа.Надеюсь,с сентября в садик без таких больших проблем пойдем.А вам привезем бабье лето пожарче!

oksa2012 Оля,обязательных прививок нет.Вот геп А действительно в садике желателен(для вас же самих).Про остальные прививки наша речь заводила,я сказала-нет. ветрянки,клеща,гемофильной нет,и не будет,в ближайшее время точно.

я знаю да, но есть те которые более желателы, вот гемофильная желательна именно чтоб иммунитет повысить типа перед садиком...я прочитала про неё, ничего плохого не нашла, либо она просто не помогает, либо помогает, чтоб хуже стало от неё таких отзывов не нашла....
после неё будет гепатит А, либо наоборот...решим после манту уже

oksa2012 А мы,девочки,уезжаем на юг

молодцы, желаю вам отличного отдыха! покупайтесь там за нас всех
мы в этом году решили не ездить, что то мне подсказывало что не надо ехать, и ведь не зря! хотели брать билеты на август, а тут вот садик )))

MalinovaYa ,против клеща

мы не поставили
а вот про гемофилию, тут в новостях показывали мальчика беженца с украины с гемофилией, у него дёсна стали сильно кровоточить остановить смогли только в больнице в России

tanchjk мы не поставили
а вот про гемофилию, тут в новостях показывали мальчика беженца с украины с гемофилией, у него дёсна стали сильно кровоточить остановить смогли только в больнице в России

про прививки акдс намного больше ужасов пишут и гепатит В тоже....так что бояться надо всех прививок))

oksa2012 А мы,девочки,уезжаем на юг,сразу после больничного.Билеты на 16 августа.Надеюсь,с сентября в садик без таких больших проблем пойдем.

ЗдОрово! Молодцы! Окрепнете, подышите полезным морским воздухом.

oksa2012 А вам привезем бабье лето пожарче!

ждем-с...

AlekSa_11

мы ставили инфанрикс, мы вообще все прививки ставим платные, и по одной.... каждую отдельно, а не как в поликлиннике лепят все вместе
без гепатита а тоже подпишут, я могу вообще отказ от всех написать, если проблемы начнутся с этим, а потом уже все поставим сами, просто хотели все побыстрее и мирно решить, посмотрим что скажут

MalinovaYa бояться надо всех прививок)

так я не про то что надо бояться прививок, а про то что надо максимально обезопасить ребёнка и особенно сейчас, когда есть возможность реального заражения

а энцефалит мы не поставили потому что не успели

tanchjk а энцефалит мы не поставили потому что не успели

его мы тоже не успели, но его круглый год прививают, поэтому поставим посе всех прививок ))

MalinovaYa его круглый год прививают

у меня дети круглый год болеют, хотела в августе поставить, сыну надо было ревакцинацию делать, а они оба заболели, неделю в садик отходили

tanchjk

друг от друга наверное зарожаются? сложно так конечно что то ставить
вот и я думаю что ходить в садик и ставить прививки дело не совместимое)))

MalinovaYa заражаются?

ага, сын в Соколином камне отдохнул , на следующий день как забрали слёг, через неделю дочь заболела

AlekSa_11

в бассейн группы набирают с 5 лет, до этого возраста можно ходить самим просто плавать по выходным

а вы куда на танцы ходите? или где берут на танцы с 3 лет?

AlekSa_11 Куда еще можно ребенка отдать в 3,3 года, кроме танцев?

тоже хотела поинтересоваться. Моей 3,6 пока нацелились в Импульс, Ольга берет таких малявок.
Вроде еще в балет берут с 3 лет. Это все в ДК НТЗ.
Позвоните еще в ДЮСШ наверно в худ.гимнастику берут и на фигурку.

IRISКА Моей 3,6 пока нацелились в Импульс, Ольга берет таких малявок.

со скольки лет берет?
на фигурку точно не хочу, на гимнастику вроде с 4 лет

MalinovaYa о скольки лет берет?

Оля, ну вобще написано у нее, что с 3-4 лет. Я писала ей ВК, говорит приходите
Лучше сходить самой в ДК НТЗ там в фойе куча афиш-объявлений куда каких детей принимают, когда собрание и пр.

IRISКА

ага увидела уже у них в группе...подумаем, до собрания еще много времени

На фигурку с 3-4 лет берутв этом году будут набирать 2010 год, нам 5, мы второй год будем ходить, на гимнастику в ДЮСШ - с 5 лет, но у них отбор обязателен - так что всех не возьмут. Отбор начнется с 1 сентября.

Девочки вот информация свежая по Импульсу, возраст 3-4 года.
"в среду и пятницу с 17 30, в среду и субботу с 18 00 у нас будет 2 группы. Те, кто ходили в прошлом сезоне с 17 30, новенькие с 18 00. 3 го сентября будет 1-е занятие."

IRISКА

Спасибо, а собрания не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы