Сообщество жителей Первоуральска

сегодня заходила в дюсш, берут тока с 5 лет

Всем привет, я новенькая. Правда из Билимбая. Может кто нибудь подскажет хороших массажистов, и еще вот думаю о школе развития, какие есть в Первике?

Marishka_e Всем привет,

Привет!

Marishka_e я новенькая.

проходи, садись, рассказывай...
По массажистам и школам развития ниче не подскажу

школы развития ступеньки ,маленькое чудо, тик так, монтессори, умка, академия.....

ухты как их много, а есть которые берут до годика

Marishka_e

Написала в личку

Marishka_e

в ступеньки знаю берут с 8 мес.

Привет!!!Мы вернулись!
Что тут у вас новенького?Так девочками и не выбрались никуда,может подумаем?

привет)

я за, давайте уже соберемся. надо вот взять и собраться без всяких там долгих сборов и разговоров

Что-то затихла у нас темка.
Рассказывайте хоть у кого нынче первоклассники (или не первоклассники)? Как впечатления от первой недели учебы, от школу, от учителей?

IRISКА Что-то затихла у нас темка

Да я вот только собралась Олю поддержать

MalinovaYa я за, давайте уже соберемся. надо вот взять и собраться без всяких там долгих сборов и разговоров

да нас ротовирус свалил
Пока все откладывается.
Но не теряйте эту мысль

IRISКА Рассказывайте

мы в садик неделю ходим, неделю дома

oksa2012 нас ротовирус свалил

tanchjk неделю ходим, неделю дома

девоньки, ну что поделаешь, придется просто пережить этот отрезочек времени. Потом обязательно все будет хорошо!!!

Девоньки, подскажите, пожалуйста хорошего логопеда! Спасибо!

Lapus`ka автор темы хорошего логопеда! Спасибо!

Мы ходили к Вальковой Ольге Владимировне в "Умный ребенок"

А результаты были, реальные ?

Lapus`ka автор темы А результаты были, реальные ?

Да, она нам 13 звуков поставила.
Сейчас конечно проблемы с речью остались. Если два звука в слове попадается теряется, периодически сбивается, но он у меня с нарушением речи . Посещаем логопедическую группу с этого года.

Мы занимались у нее в группе

девочки а можно подробнее, где находится этот умный ребенок и сколько стоят занятия с логопедом?

MalinovaYa где находится этот умный ребенок и сколько стоят занятия с логопедом?

На Герцена, 4. прошлый год я платила по абонементу 180 руб за занятие. Сколько стоит в этом и индивидуально не знаю.

Sevara

спасибо
а вы в группу ходили или индивидуально?
у нас в садике предложили занятия с логопедом 380р. - 30 минут

MalinovaYa а вы в группу ходили или индивидуально?

Мы ходили в группу. Мой индивидуально ничего делать не хотел.

девочки расскажите у кого какая компенсация в садах за плату? Чёто меня смутила соседняя темка, мне за 3 всего 20% написали, а народ говорит 70% должно быть

Девочки подскажите когда тц у вас откроют в котором окей и дм?

tanchjk у кого какая компенсация в садах за плату?

у нас в новом садике нет компенсации пока они не лицензированы (или не аттестованы не помню как там правильно).
Но 20% мне возвращали за Серегу, т.е. при двоих детях.
А ты документы на всех троих в садик унесла?

IRISКА А ты документы на всех троих в садик унесла?

я для среднего приносила свидетельство о рождении старшего (компенсация 50% ) и еще для всех приносила удостоверении о многодетности, -20% оплата многодетным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы