Сообщество жителей Первоуральска

да Ириш кучу всяких копий унесла, вчера с заведкой разговаривала она не в курсе, но сказала что узнает
просто нам квитанцию сразу за два месяца дали на 4000 почти, вот думаю сколько же вернут? и вернут ли вообще
у нас садик ещё закрыт из за отопления уже почти две недели

Sevara многодетности, -20%

тоесть в сумме 70% получается?
я поди за полгода вперёд оплатила

Marishka_e Всем привет, я новенькая. Правда из Билимбая.

Привет, я тоже из Билимбая.

Подружка Девочки подскажите когда тц у вас откроют в котором окей и дм?

Наверное, скоро уже)) Там рядом работаю, так жду с нетерпением.

девочки расскажите у кого какая компенсация в садах за плату? Чёто меня смутила соседняя темка, мне за 3 всего 20% написали, а народ говорит 70% должно быть

ага, 70% за третьего должно быть, за второго 50%. ДОки сдать в бухгалтерию детского сада. Я сдала, правда еще не видела компенсации, третья только месяц в садик ходит

tanchjk сразу за два месяца дали на 4000 почти, вот думаю сколько же вернут? и

Квитанцию всем дали за 2 месяца, менялись реквизиты в садиках.
Многодетные платят по 2000 за садик, если малоимущие, то меньше идет, вроде около 1300р. - это нужна справка из соцзащиты.
70%, как и 50% возвращается не с суммы 2000, а со средней суммы оплаты за д/с утвержденной по области, вроде так. Сумма эта чуть больше 1000. Вот с нее нам и вернут все проценты.

tanchjk у нас садик ещё закрыт из за отопления уже почти две недели

еще такие есть даже садики без отопления. у нас тоже хотели закрыть, но не стали....через пару дней отопление дали, щас тепло в группе, в футболках наконец то дети ходят

девочки у вас дети что нибудь приносят из садика? поделки, рисунки?

MalinovaYa у вас дети что нибудь приносят из садика? поделки, рисунки?

В конце учебного года все в файлике отдают. А так когда выставляют в раздевалке можно забирать

MalinovaYa такие есть даже садики без отопления

ага, сегодня пообещали что в понедельник запустят, во вторник может уже пойдём

tanchjk

Кстати, Таня, надеюсь вы в курсе, что вам на работе у папы за садик возвращают 50% от суммы в квитанции за садик.

Малинка78 42

ага, вчера заведующая сказала что тепло дали, но в яслях и подготовительной ещё холодно, ждём дальше

IRISКА возвращают 50%

ага Ириш, Саша унёс квитанцию

Девчули привет, я с вами)

AlekSa_11

И мне интересно узнать, ходили в УТТС) ребенку очень нравилось

мы ходим в водные виды, нам нормально
про динас тоже интересно, если кто сходит расскажите

своего отдала в секцию плаванья в УТТС, очень нравится. с 6 лет берут.

AlekSa_11 во Дворце водных видов спорта лучше?

лучше - сам бассейн помельче и вода теплее. Если вы с ребенком старше 5 лет - можно и на Динас, если с годовасом - то однозначно ДВВС

AlekSa_11 Девочки, кто-нибудь ходит с ребенком в бассейн на Динасе?

Я во взрослый хожу, в детском там, только два раза детей видела, он всегда пустой,а в дввс много деток. Тоже хочу в бассейн поводить, но я лучше на динас скатаюсь

Missis K

Привет!

Девчонки подскажите где в первике большой выбор санок-колясок. А то у нас в блимбае сугробы . Уже который день только у подъезда гуляем, проехать на коляске не реально. Нужны санки-коляски, потому что еще ребь не сидит.

мне кажется никуда еще не привезли...лопат то нет нигде. никто не ждал так рано зиму...ну и я бы не стала в такие сажать если ребенок не сидит еще

видела в инет магазине санки-коляски с рождения, но мне хочется пощупать-посмотреть в живую

посмотрела в интернете такие, мне кажется не удобные, ноги висеть будут, назад заваливаться будут санки.
в таком возрасте лучшее это коляска, она удобнее, выше, теплее
вам виднее конечно, сколько у вас ляльке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы