Сообщество жителей Первоуральска

Ей 7 месяцев, но не сидит еще толком, полулежачее положение делаю в коляске. Но блин у нас тут сугробы жесть

в санках ноги болтаются в согнутом состоянии, это не удобно. а вообще раз устраивает полулежа, можно и обычные санки коляска, вот у нас делаются полулежа, вполне хватит чтоб поспать.....только очень смущают согнутые ноги у ребенка

Я видела санки, спинка лежа и ребенка мамочка положила в короб от коляски и в санки

в таком случае проще купить лыжи для коляски, щас это не редкость, у нас в городе может и не найти, а в Екатеринбурге точно есть. да и самим можно соорудить из мини лыж....

может кто нибудь знает контакты дедов морозов?))
хочу заказать дочке деда мороза, но что то нигде пока не вижу объявлении, рано видимо еще
может кто то уже заказывал? или знакомые есть

MalinovaYa

написала в личке

MalinovaYa кто нибудь знает контакты дедов морозов?))

Sevara написала в личке

оу, можно мне тоже?
Мы вызывали 2 года назад на 2 квартиры (там тоже детки), очень понравилось. Самой маленькой (моей Катерине) было почти 2 года, остальным детям лет 5-7. Было очень весело, дети в восторге. Но у меня контактов нет, там соседка этим занималась.

IRISКА

Написала, только я сама заказала первый раз. В прошлом году тоже искала, нашла только одного, не очень. Судя по его группе, он типа ведущего

А посоветуйте мне стоматолога для меня, мне зубы лечить надо, а то начала у одной и походу дела снова их же и лечить, болеть стали

ну что скоро новый год) кто куда на ёлки пойдет кроме утренника в садике?

MalinovaYa кроме утренника в садике?

на утренник школьника!
В драмм театр, в дк пнтз на бабу ягу в гостях у дм

Lapus`ka автор темы

в дк нтз какого числа в какое время пойдете?

Привет!Я вернулась!Мы тоже в дк пнтз идём,2 января,в 11? Есть ещё кто то?

oksa2012 Привет!Я вернулась!Мы тоже в дк пнтз идём,2 января,в 11? Есть ещё кто то?

мы тоже в это время идём)) может и встретимся, там правда народу куча будет)))

MalinovaYa мы тоже в это время идём))

Может и встретимся.Кто где Новый год встречает?выбирались куда то без меня?

привет! Прохлопала утку в метро, ее там уже нет, не подскажите где ее у нас найти? Ашан не предлагать по 450 руб за кг, нафиг-нафиг!

Lapus`ka автор темы

В кировском вроде заморозка была. И в меридиане. Вот недавно буквально вижела, но ценник тоже негуманный

Кузькина мамо

понятно, спасибо

девоньки, выручайте срочно-срочно. Коньки хоккейные на мальчика р-р 30, можно раздвижные, где взять в пределах 1 т.р. Может у кого валяются, малы.

У меня валяются)), посмотрю, если малы отдам

Lapus`ka автор темы У меня валяются)), посмотрю

эх, спасибо Наталья. Уже вчера нашли, забрали. Все же случаются чудеса под новый год

Первоуральск! С Новым Годом!

IRISКА Первоуральск! С Новым Годом

Присоединяюсь!

С Новым Годом!

Идёт Коза рогатая,
С подарками, зарплатами,
С машинами, квартирами,
С победой, командирами,
С любимыми и книжками,
Со свадьбами, детишками,
С пятёрками и дачами,
С соседями, удачами,
С друзьями и карьерою,
С надеждою и верою,
С молитвами, свиданьями,
С паденьем цен, признаньями…
Пусть в каждый дом она придёт,
Пусть всё получит тот, кто ждёт!
Без кризисов, насилия,
Но с рогом изобилия!
С Новым годом, товарищи!!! Россияне!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы