Сообщество жителей Первоуральска

tanchjk Ирина IRISКА стрижёт и красит

Таня, благодарствую за рекомендации но я ж теперь работаю в жестком графике, у старшего подготовка к школе и времени на вас, красавиц, у меня к сожалению, не хватает. Поэтому Ольга

MalinovaYa

и ищет мне замену.
Кому надо, в личку посоветую мастера, от вас там очень близко

tanchjk Ирина IRISКА стрижёт и красит

да я в курсе, но ей некогда. а мне до ноября надо, желательно на след. неделе....

мне не обязательно на дом чтоб приезжали, могу и сама приехать, на колесах, практически в любоме время
да что то не складывается у меня никак найти мастера

у кого есть клюква и брусника, надо много ребенку на морсы, обменяю на что либо или куплю недорого ( кг по пять и того и другого)

IRISКА ищет мне замену

аааааааааааааа, мне тоже теперь искать?всё буду лохматой ходить

MalinovaYa

Вот буквально на комсомольской 19 мой мастер стрижет и красит. Почти 15 лет ей верна) но и берет недешево

Кузькина мамо берет недешево

а недешево это сколько? примерно
можно в личку

1300 стрижка

Может кто знает, есть у нас в Первоуральске курсы самообороны для нас девушек?
еще скалодром? искала в СМИ- не нашла, очень надо

девчонки подскажите где в-Первоуральске заказать торт с мастикой на годик сынуле, заходила сегодня на площади в Сластёну и Мир сладостей не впечатлило.....

AlekSa_11

хочется фруктовый легкий тортик, насколько я помню 9 островов масляные?

SaperKa хочется фруктовый легкий тортик

тоже есть

у нас по моему нигде не делают, только масляные, с мастикой я в ебурге заказываю
может быть если по объявлениям посмотреть, на дому кто то делает на заказ

Мельница делает мастичные торты. Но украшалки если норм надо, не сделают. Нам страшного льва сделали.

что то притихло всё) как дела народ???
кто как к новому году готовиться?
у нас подружка с малышом углубилась в работу, может кто погулять хочет?

а вы где гуляете?

да везде...бывает уезжаем на площадки другие, а бывает тут в наших дворах на трубников на санках

мы на площадке около сберика, приходите, там с детками приходят, мы с 11,30 где то плюс минус гулять выходим

tanchjk мы на площадке около сберика, приходите, там с детками приходят, мы с 11,30 где то плюс минус гулять выходим

мы в это время тока завтракаем)
гуляем после 12
там садик по моему гуляет в это время, не ?
площадка скучная, ничего нет только качель и горка, дочке быстро надоедает и мы уходим дальше

Привет, я к вам. Старшему сыну - 9 лет, дочери средней - 4 года, младшей - 1г.

подружка Девочки есть кто нибудь с трубников, комсомольской, район крытого рынка? Давайте знакомиться!

Я с комсомольской, возле Крытого живу

мы не далеко живем. на трубников, около меридиана 72 магазина и загс тут же во дворе
вы где гуляете, и когда

MalinovaYa площадка скучная

а где есть повеселее то, в нашем районе? Они поблизости все убогие, моей пока и такой хватает

дечёнки помогайте очень нужна борода деда мороза, может есть у кого то или знаете где купить можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы