Сообщество жителей Первоуральска

Поздравляю всех ю-мамочек из Первоуральска с наступающим новым годом! Пусть он будет не хуже прежнего, а по возможности и лучше! Желаю вам огромного терпения, здоровья вам и вашим близким, ну и удачи, конечно, без нее никуда!
С новым годом, Первоуральск!

Спасибо!Присоединяюсь!
Всех с наступающим Новым годом!

Спасибо! И вас девченки и ваши семьи с новым годом! Пусть он будет зачудительным! Не забывайте загаживать желания под бой курантов, и они обязательно исполнятся!!!!

Юлич загаживать желания

Девочки, кто-нить знает, есть у нас в городе школа Танца живота? Инет ничего не выдает, а хочется опять танцевать....

в Феномене есть восточные танцы. Это тоже самое, нет?

Fish Девочки, кто-нить знает, есть у нас в городе школа Танца живота?

я раньше ходила в водные виды.
в дк нтз еще были

IRISКА

MalinovaYa

Спасибо, узнаю)))

Девочки, посоветуйте остеопата в Первоуральске, пожалуйста. Если можно с отзывами, с какой проблемой ходили, помогло или нет?

Ходили к Кумышу. Со многими проблемами, вся семья, некоторые знакомые. Помогает.

Девочки, а кто знает в ДК НТЗ если художественная гимнастика? и со скольки лет? в ДЮШС с 5 лет, нам надо раньше

девочки расскажите кто как развлекается с детьми? куда ходите?
а то космос уже надоел, хотим сходить в игровую комнату в боулинге, может кто тоже хочет?
ездим конечно в Екатеринбурге в театры, в игровые центры, в цирк вот съездили...куда еще можно

Девочки,кто ждет путевки в сад в этом году,списки только после 20 июня будут?На сайте не нашла,может кто в курсе?Спасибо.

я в понедельник была в управлении, сказали после 20 июня да

Спасибо!А вы надеетесь получить?Какие на очереди?
Мы 808,но обещали...даже спросили,какой район мы предпочитаем))),но это наверное так,разговор поддержать))

oksa2012

мы 678 , неа не надеемся даже, нам сказали ооочень маловероятно
вам 4 будет в июне?
вы в каком районе хотите? ))

летним вообще не везет, распределение мест по дурацкой системе - ну это же Россия
те кто младше нас, но родились осенью - садик получат, а мы в конце очереди потому что летние

Да,нам в июне 4 года.
Странно,а чего это меня так обнадежили то?Вы вообще по очереди ближе...
Сказали так:во всех новых садах почти 1000 мест,вы 808,если все сады откроют-вы попадаете.А я смотрю-открывают,хоть и со скрипом))
Хотелось бы 8 мкр.Но,в принципе,и Космонавтов сойдет.
А вы ведь у крытого рынка живете,да?Сейчас ходите куда то?

нам тетенька намекнула наоборот что маловероятно.
но вы в другой возрастной категории, 4 года уже вам будет. как мне объяснили, очереди разные.

oksa2012 А вы ведь у крытого рынка живете,да?Сейчас ходите куда то?

да, около загса, у нас во дворе прям садик)
сейчас никуда не ходим, только в школы развития)

MalinovaYa но вы в другой возрастной категории

Ну будем ждать)).

MalinovaYa у нас во дворе прям садик)

У нас тоже,из подъезда выходишь в садик,можно сказать.Но на него наверное можно не рассчитывать.

Над нами вообще классно прикололись, одному в талице, другому на емлина, сами живем в центре

Lapus`ka

пишите объявления на обмен везде где только можно, в УО пишите и звоните чаще. И если больше садиков укажете, куда перевести детей хотите, быстрее место дадут.
Я в октябре еще написала на перевод с Динаса на Трубников

MalinovaYa да, около загса, у нас во дворе прям садик)

в этот как раз. тоже садик под окном) так вот, в УО сказали, хотя бы 3 садика бы обозначили, уже бы перешли. Предлагали 42й что ли за мечетью в роще, почти на хромпике уже. Отказались пока, надеюсь сама обмен найду.

Девочки, скажите, вы 3х-леток куда водите кроме садика и ШР. Мы на танцы ходим 2 раза в неделю по полчаса. Ребенку мало. Хочется больше двигаться. Фигурное катание узнавала только с осени 4х леток набирают... В ДК НТЗ может кто ходит?

за мечетью хороший садик тоже, я бы согласилась. тут по роще по тропинке 10 тут всего идти от нашего дома.

мы бы и на танца согласились, но везде с 3 лет и то у нас таких не видела, тока с 3.5 - 4 лет берут
тут у нас в игровые комнаты ходим, там убегается устает, на улице побольше гулять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы