Сообщество жителей Первоуральска

MalinovaYa только в школы развития)

Не в Ступеньки?

MalinovaYa тут у нас в игровые комнаты ходим, там убегается устает,

А где лучше?Мы только в 7 звезд были,в боулинге как?

oksa2012

в ступеньки ходим да

в 7 звезд чаще всего, поиграли, потом поели
в боулинге игровая намного лучше, больше, но работает она тока с 16, не удобно по времени и там взрослых детей много, сносят мелких

MalinovaYa в ступеньки ходим да

О,мы тоже.в группу на 18.30.

oksa2012 О,мы тоже.в группу на 18.30.

мы утром ходим)

Всем привет!!! Случайно нашла этот чудо-сайт!!! Да еще и бонус - мамы первоуральска!!! Старшему бандиту 10 лет, в июне ждем-с маленькую мадамочку !!! Добавляйтесь!!! Буду рада новым знакомствам!!!

MalinovaYa за мечетью хороший садик тоже, я бы согласилась. тут по роще по тропинке 10 тут всего идти от нашего дома.

там вроде бы не один садик. тот самый дальний, почти на хромпике. Дорог нет. по колено в грязи мало приятного, на машине тоже до самых ворот не доехать (ну не каждый день точно) и бабушке не вариант забирать, когда работу найду. Отказались в общем.

MalinovaYa мы бы и на танца согласились, но везде с 3 лет и то у нас таких не видела, тока с 3.5 - 4 лет берут

на динасе (клуб от ЗКМК, сейчас Трубпрома) 2х леточка ходила спокойно, малюсенькая такая. Взяли. Препод у нас супер там!

MalinovaYa вот тоже пока склоняюсь туда ездить. а почему не строго со справками? какие надо вообще ?

блиин, только увидела, сори
справки обычные. ребенку от педиатра с соскобом каждые 3 месяца, взрослым от терапевта с флюрой с отметкой гинеколога. все.
не строго, потому что бывает пускают, если забудешь справку. Хотя может примелькались, не знаю.
Ходили в итоге в бассейн-то?)))

leebra там вроде бы не один садик. тот самый дальний, почти на хромпике.

да я про него и говорю. тут аллейка по роще чистая до него, мы часто гуляем. и к воротам легко на машине можно, сама там парковалась не раз)) снаружи садик страшненький, внутри говорят хороший
ну я в принципе привыкла, мы пешком по всему городу гуляем, так что для меня это 5минутная прогулка)))

leebra Ходили в итоге в бассейн-то?)))

да в водные виды ходим

Про очередь в садики - от чего зависит, непонятно нам 4 года в конце августа только будет, нам дали садик, с февраля ходим. Причем дали на Самстрое, мы, понурившись, поплелись туда оформляться, а там сказали, что нас, оказывается, перевели в другой садик, около дома, на Володарского. Я в шоке была от такой заботы Сейчас в него ходим.

Соболева ро очередь в садики - от чего зависит, непонятно нам 4 года в конце августа только будет

Вам на момент распределения (в октябре 13 года) УЖЕ было 3 года, так вот необходимо было ликвидировать очередь до 3 лет, распределить всех детей кому уже есть 3 года, которым УЖЕ положен садик. (как-то путано объяснила).
Нам вот весной только исполнилось 3, в очереди 2010/2011 г.р. мы 428. Что-то я сомневаюсь, что нам дадут садик в летнее распределение

Семейка...А.... Буду рада новым знакомствам!!!

Привет! Задружила .
В каком районе живете?

Девочки,чьим детям назначали парафин на ножки при плосковальгусе,где (у кого) делали?

IRISКА

Привет! Мы на Ватутина, у танка!!!!!!

oksa2012 Девочки,чьим детям назначали парафин на ножки при плосковальгусе,где (у кого) делали?

нам Ирина делала массаж и два раза показала как делать парафин. потом я сама делала, это легко

Спасибо)).Я тоже наверное смогу сама.Прошу контакты того,кто меня научит))

Ура!!!!Нам садик дают!Сегодня позвонили,приглашают на открытие 25 апреля,Бульвар юности 5.

oksa2012 Ура!!!!Нам садик дают!Сегодня позвонили,приглашают на открытие 25 апреля,Бульвар юности 5.

поздравляю

oksa2012 Девочки,чьим детям назначали парафин на ножки при плосковальгусе,где (у кого) делали?

мы комплекс массаж-парафин-электрофорез делали в лесной сказке (это профилакторий на динасе). удобно и недорого. еще вроде бы в профилактории у аквапарка тоже все это делают + ЛФК.

MalinovaYa да в водные виды ходим

там сильно мелко? мы на динасе до дна еще не достаем, таскаю его в руках, типа плаваем сколько сейчас стоит там взрослый+ребенок?

MalinovaYa да я про него и говорю. тут аллейка по роще чистая до него, мы часто гуляем. и к воротам легко на машине можно, сама там парковалась не раз)) снаружи садик страшненький, внутри говорят хороший

это где там аллейка?)) дорожку всю в снегу и грязи видела неходибельную какую-то. и дорога тоже ужасная, муж там категорически бы отказался ездить до самих ворот. с нашими темпами пешего хода мы бы минут 20 уныло тащились от загса.
как бы то ни было, отказались в тот же день. по объявлению на обмен садиками девочка одна звонила, но передумала. видимо наш бедненький садик тоже глянула

кто-нибудь ходит в ШР Маленький гений с 3-4 летками? им нравится? на кубики Зайцева хочу поводить и художку

oksa2012 Нам садик дают!Сегодня позвонили,приглашают на открытие 25 апреля,Бульвар юности 5.

Поздравляю! Рада за вас!
Простите, только не поняла,

oksa2012 приглашают на открытие 25 апреля,Бульвар юности 5.

это ж не новый садик, вроде действующий. Или ремонт в нем делали? Я уж сперва подумала, что у же распределили в новый садик, который еще недостроили на Береговой.

leebra мы комплекс массаж-парафин-электрофорез делали в лесной сказке (это профилакторий на динасе). удобно и недорого. еще вроде бы в профилактории у аквапарка тоже все это делают + ЛФК.

Спасибо,узнаю.

leebra поздравляю

Спасибо!
если честно,вообще не ожидала,раньше лета точно.

IRISКА Поздравляю! Рада за вас!

спасибо!

IRISКА это ж не новый садик, вроде действующий.

Я даже не знаю,где он находится,сами мы не местные
Просто думала,раз открытие-значит новый.Ну если и старый,мы не расстроимся)))

leebra там сильно мелко? мы на динасе до дна еще не достаем, таскаю его в руках, типа плаваем сколько сейчас стоит там взрослый+ребенок?

на счет мелко не знаю, там где не глубоко моя ходит, ей по плечи, там где глубже плывет - ногами не достает
точно знаю что на динасе глубже
стоимость 150р.

leebra это где там аллейка?)) дорожку всю в снегу и грязи видела неходибельную какую-то.

а у нас разве где то есть красивые, чистые дорожки??
нормальная дорожка, мы в сапогах резиновых, ничего не боимся

Привет.девочки у кого детки погодки как они ведут себя друг с другом?у меня 1,5мальчик и 3,1девочка- Дерутся,ворчат. Книжки, игрушки делят.

MalinovaYa стоимость 150р.

недорого. у нас 200 получается, если с НГ не подорожало. и пофиг что взрослый то не плавает, если ребенок мелкий

MalinovaYa а у нас разве где то есть красивые, чистые дорожки??
нормальная дорожка, мы в сапогах резиновых, ничего не боимся

ну мрачно там как то, не знаю) я видимо с детства тот р-н не люблю сильно.
а аллейки есть симпатичные) ильича летом особенно вся в цветах, папанинцев, ватутина. а там просто дорожка, если мы таки про одно и то же говорим))

мама Tania Дерутся,ворчат. Книжки, игрушки делят.

зато не скучно мой один все время че-нить ноет, канючит, ничего то ему неинтересно одному...

leebra а аллейки есть симпатичные) ильича летом особенно вся в цветах, папанинцев, ватутина. а там просто дорожка, если мы таки про одно и то же говорим))

ага тока эти аллейки все между дорогами находятся. и там всегда пылища от машин
на папанинцев вдоль линии мы летом тоже гуляем. но чаще стараемся от дороги подальше гулять

leebra и пофиг что взрослый то не плавает, если ребенок мелкий

я вообще бассеины не люблю. поэтому мне плавать и не надо особо, хотя я вполне успеваю, т.к. дочка сама там играет с игрушками
с совсем мелкими то туда не ходят, до года в малышковый все ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы