Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Всех с новой зимней темкой!!!!!!

[img]free-press.ru/images/stories/statyi/moda/kombez.jpg[/img]
С первым снегом!!! Пусть последний месяц года принесет // народу!!!!!!!

В этом месяце не только аисты раздают деток....

[img]photobelta.by/apimages/133292.jpg[/img]

[img]photobelta.by/apimages/133293.jpg[/img]

[img]photobelta.by/apimages/133294.jpg[/img]

[img]photobelta.by/apimages/133295.jpg[/img]

уррррраааааа! :y_0019: всех очушек с новосельем! 33недельный чих всем желающим!!!! :y_0017:

hochybeby

Юлечка,темка супер,прям новогодняя! пусть твои дни задержки будут увенчаны двумя полосочками!!! :y_0018:

koshka13

:j_0013: намазалась!!!! Спасибо, Ленок!!! Буду ждать! Состояние вроде как перед М: грудь болит, низ живото тянет и иногда постреливает..немного тошнит (ну или я надумываю)..пару дней подожду, а там может и тест куплю :t_0028:

hochybeby

ага! ;) БОЖЕ,ПОЖАЛУЙСТА,пусть это будет ОНО!!! :y_0018:

Уррррррррррра! Кatushkaxxx, тебе спасибо за название темы, а тебе Нochybeby- за инициативу и новый домик.
И пусть этот декабрь станет самым счастливым месяцем уходящего года для всех нас-ХОЧУШЕК.

murlenok

Пожалуйста Меня зовут Юля, а тебя я так поняла Лена? Рада знакомству! Пусть мечты наши сбудутся...

hochybeby
Рада знакомству

Я тоже очень рада нашему знакомству. Будем вместе "хотеть" скорейшей Б. Вы давно пытаетесь? Мы 5 лет, ест.путем не получается, у мужа МАР-тест положительный, так сказать аллергия на меня или друг на друга :boom: . В октябре была первая ИИ (иск.инсем.)-безрезультатно, в ноябре вторая -тоже не получилось заБ. Во вторник иду к врачу, будем решать что делать дальше. Детишек очччччччччень хотим :ma: .

Ура,Ура,Ура!!! Наконец-то мы переехали!!! Всем хочушкам желаю,чтоб надежды оправдались и каждой под Новый год был подарочек в виде двух полосочек!!!
[img]cdn.sheknows.com/articles/2011/09/pregnancy_test.jpg[/img]
Чтоб Новый год уже встретили беремяшками
[img]www.prodetey.ru/sites/default/files/images/ae55bb4c72134ea55b7ddc5c7a0ed099/main-ae24a320802ffb6f93ee87357c49bb30.jpg[/img]
[img]www.uwl.ac.uk/images/galleries/nursing/midwife_with_newborn.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 01:44

Девчулииииииии ураааааааааа! С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Апчхииииии на хочушек!!!!!!!!!!!

[img]s08.radikal.ru/i181/1111/ec/c7b638916aed.jpg[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/43/673/43673852_1_24.jpg[/img]

[img]dl8.glitter-graphics.net/pub/201/201038vgqjw0c1wn.gif[/img]

Девочки, ПРИВЕТ! :y_0019:
Мы вернулись из отпуска :y_0001: Отдохнули шикарно :y_0019: Сегодня первый день на работе :y_0011: Маленько оклиматься не можем, у нас мороз -25, а там +35 минимум было ))) Так что я закутываюсь как снеговик, когда на улицу выхожу)))
Все прочитала, чихи поймала :y_0019:
Гулю с недельками поздравляю, малыш уже потихоньку дает о себе знать. Это так здорово :y_0018:
Galatea с рождение принцессы! Пусть растут здоровенькие и счастливые :y_0017:
Всем новеньким ПРИВЕТ! Меня зовут Ира.
А вообще я надеюсь, что после отпуска у нас все получится, О примерно 9.12, а у мужа день рождение 24.12, здорово было бы ему подарок сделать)) Как раз М, примерно 23.12 должны быть (А лучше и не бы ло бы их вообще!!!!!!!!) :y_0003:

murlenok

Привет! Мы женаты 5.5 лет, из них активно планируем 3 года где-то и никак! Анализы все в норме...вот решились на ЭКО по гос. программе, сдали все докумнты теперь ждемс..Весной обещают дать квоту. Но и сами не перестаем стараться...вот сегодня 3 день зарержки - не пойму что бы это значило %)

hochybeby
не пойму что бы это значило

Может ЭТО то самое, желанная и долгожданная-Б?! Тест еще не делала?

NBBB
сделаю попозже еще один тест.

Будем жтать от тебя радостных новостей. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

murlenok

Пока не делала...подожду ещё... Может сразу ХГЧ сдам..
Хотя слабо верится, что это ОНО..

Девочки-хочушки,с новым домиком :y_0019: :y_0019: Пусть все у вас получится :y_0017: :y_0017:

NBBB
гляньте на тест.. ну видно же

Может меня глючит, и мой мозг выдает желаемое за иллюзию, но кажется есть еле-еле-еле заметная вторая полоска.

Девочки всем приветик))))редко тут у вас бываю т.к. много дел к подготовке возращения мужа из армии)))а у меня вот цикл совсем испортился((((ничего не понимаю :y_0007:

NBBB

блин возможно и меня глючит, но если отодвинуться от монитора проесняется вторая полосочка)))

NBBB

может ещё раз повторно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы