Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

koshka13
январь. искрится снег повсюду! сбылась мечта! я мамой буду!

отлично! очень нравится:)

koshka13
дед Мороз подарит чудо - в январе я мамой буду!

это нам с Леной подходит, да? ;) январят родим! :)

Бесячка

:clap:

Eva_docha

это тоже Кошкина идея:) мне тоже понравилось. делайте домик, хочушки, которые давно тут

Девочки, всех с наступившим Новым годом! желаю много много много добра, здоровья, счастья, детей! Мечты сбываются! *

Eva_docha
это нам с Леной подходит, да? январят родим!

наверное инстинкт сработал при сочинении ;)

Девочки здравствуйте!!Я новенькая!!!!С мужем планируем уже 6 лет, но один выкидышь, одна замершая беременность и постоянное ожидание, что чудо к нам придет!!!19 декабря сделали ИИ. тесты делаю - отрицательные, а ждать уже не могу!!!!!!подскажите когда тест должен начать показывать???

Eva_docha
так кажется что прям большая! :)

20 на 30 см не оч большая)))

Флория
подскажите когда тест должен начать показывать???

привет и добро пожаловать, вам укол хгч ставили? вообще обычно на 10-12 ДПО можно уже делать, после ИИ считайте 12-14 дней

Да укол ХГЧ я делала, и из за него наверное на 6-й день у меня тест показал 2 полоски!!а сейчас делаю(сегодня 14-й день) тест отрицательный!!!а еще сегодня были тянущие боли внизу живота, с левой стороны, грудь набухла, соки чувствительные, тошнота!!Очень хочется чтобы это была долгожданная беременность!!!!

Ну что девочки у меня пролеееееееееет!!Сегодня начались монстры!!Проревела все утро!!!!!!!!Я так надеялась...........

Флория,с новым циклом тебя! Пусть в этом цикле всё получится!

Флория
Ну что девочки у меня пролеееееееееет!!

не грусти! С новым циклом, все будет хорошо!

Привет девочки!!!
Всех с прошедшим НГ!
Новенькой добро пожаловать и с новым циклом!!! Все будет хорошо)))
Как вы НГ встретили, мы прям так уютно, по домашнему))) мне понравилось
Силы прибавилось, уверенности, как в детстве, когда знаешь что новый год приносит изменения и чудеса))) так что все у нас получится, будем в этом году все мамками)))

Спасибо девочки за поддержку!!Но как то грустно, руки опускаются!!!!!!!

Krolikovna
будем в этом году все мамками)))

ага, тем более год змеи благоприятен для замужества и рождения детей ;)

Флория
руки опускаются!!!!!!!

а вы сколько планируете?

Уже 6 лет!!!!

koshka13

Отличное название)))
Девочки)) Можно я темку создам ? Только я не разу этого не делала))) может подскажите как? Чтоб я все правильно сделала))))))

Девочки)) Вроде разобралась)) Давайте переезжать)) www.u-mama.ru/forum/messages.php
Если что-то не правильно сделала, расскажите)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы