Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Ура наконец то переехали!!! Желаю всем поскорее стать бурундучками!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

murlenok
Кatushkaxxx, тебе спасибо за название темы,

NBBB
гляньте на тест.. ну видно же?

я ее точно вижу!!!держу!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie:

Drygaya
вчера Галюня Galatea дочу родила, вес:3488 рост 51 см

koshka13
уууууууууууррррррррррррррааааааааааааааааа! не дотерпела доча до 7го!

подсолнушек
УРА,УРА,УРА!!!!!! Какая хорошая новость

katushkaxxx
Галеньку поздравляю с рождением дочки! одна у нее дочка первого декаря в начале месяца и старшенькая в конце 31 декабря, здорово то как!!!!

Eva_docha
Ой, здорово как!!!!!! Галюня, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hochybeby
Ураааааааа!!!! Поздравляю Галочку и дочу!!!!

0KirishA3
Galatea с рождение принцессы! Пусть растут здоровенькие и счастливые

Девочки, всем большое спасибо за поздравления! :) Я очень счастлива :bear: :bear: Сегодня нас уже выписали домой

Девочки-хочушки, всех с новой темкой!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Мы обязательно дождемся своих новогодних подарочков!!!!!!!!!!!!!!!

NBBB

Я вижу полосочку!! Дай Бог!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Galatea

Галюша!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть доченька растет красивой, здоровенькой, пусть радует маму папу и сестренку!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
И с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: С именем-то определились??????

Всем приветик! Аня NВВВ и Юля пусть это будет Б, держу кулачки!
Галя,как здорово,хочется всем беремяшкам -и себе тоже- таких родов и чтоб быстро домой с лялькой.Как всё прошло?Как дочечка?

NBBB

либо у меня с глазами что-то не то,либо я ее тоже вижу! :y_0018: через пру деньков утром тестик сделай! :y_0017:

NBBB
повторно обязательно сделаю завтра.. сегодня уже 4 теста замочила..

Очень даже заметная полосочка )) Вернее // :y_0018: Хоть бы Б :y_0018: Обязательно потом следующий тест выложи

0KirishA3
Мы вернулись из отпуска

Приветик! Ну как поди загорелыееееее! ;)

0KirishA3
(А лучше и не бы ло бы их вообще!!!!!!!!)

вот эт точно! Но главно чтоб причина их исчезновения была - //!!!

hochybeby
Хотя слабо верится, что это ОНО..

Буду держать кулочки! вдруг все-так б!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

NBBB

ну вроде и есть а вроде и нет, надо еще попозже сделать!

Galatea
:bear: Сегодня нас уже выписали домой

Поздравляю! как принцессу свою назвали? ;)

mmorena
Галюша!! Поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: Пусть доченька растет красивой, здоровенькой, пусть радует маму папу и сестренку!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
И с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: С именем-то определились??????

Eva_docha
Поздравляю! как принцессу свою назвали?

Спасибо. Дочка Алиса :bear:

подсолнушек
Галя,как здорово,хочется всем беремяшкам -и себе тоже- таких родов и чтоб быстро домой с лялькой.Как всё прошло?Как дочечка?

Первые 6 часов я даже понять не могла, рожаю ли я или это предвестники, а вот последние минут 10 сразу после прокола пузыря это, слабо говоря, небо в алмазах Но зато родила практически сразу, как и обещали - минут через 10 после прокола

Eva_docha
Буду держать кулочки! вдруг все-так б!!!!!

подсолнушек
Юля пусть это будет Б, держу кулачки!

Спасибо, девочки! Решила сегодня купить высокочувствительный. Завтра замочу...

А какие дни цикла у вас?

подсолнушек

у меня сегодня 33, но последние полгода М день в день были на 30 день. Т.е. сегодня либо задержка по Б, либо какой то сбой.

Galatea
Дочка Алиса

мммм...солнышко! :y_0018: :y_0017:

Galatea
зато родила практически сразу, как и обещали - минут через 10 после прокола

ой,как хорошо! тоже тк хочу,но чувствую мне помучиться придется с моим богатырем!))) Галюнь,а ты заранее ложилась в больничку или на скорой?

hochybeby
Завтра замочу...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@дай Бог!

Galatea

Galatea
Дочка Алиса

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

koshka13
Галюнь,а ты заранее ложилась в больничку или на скорой?

вообще муж привез, потому что я сомневалась роды ли это или ложные схватки, больше 6 часов так дома просидела, потому что менялся и интервал, и интенсивность, а при родах вроде как стабильно все должно быть. Ну, и боли терпимые были вообще. Потом решила все-таки съездить и глянуть раскрытие, а оно оказалось уже 6 см. Сказали рожаю во всю, сделали КТГ и сразу после него прокололи пузырь, а после прокола буквально после схваток 5-7 тужить стало, но эти схватки сразу стали просто нечто, я сразу верещать начала, хотя до этого нормально терпела молча

кармелита
ПОЗДРАВЛЯЮ

уууууууууууррррррррраааааааааа! а нашему богатырю транспорт купили! :y_0019: как на картинке

Galatea

Галя,как я за вас рада! :y_0017: а какие ощущения боли при схватках? или это трудно описать? Алисенка расцелуй обязательно от меня! :y_0017:

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 19:33

Пролетело время ожидания,
И твои исполнились мечты!
На руках твоих прелестное создание,
Мамой чудной крошки стала ты!
За тебя мы бесконечно рады!
И желаем, восхищенья не тая,
Пусть же будет для тебя отрадой
Новорожденная доченька твоя!
Пусть растёт здоровой и красивой,
Расцветая прямо на глазах!
И пусть будет самою счастливой!
В маминых заботливых руках!
[img]www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/3131554.jpg[/img]

Лена,мне кажется,лучше не знать заранее,какая там боль бывает,всё узнаем в свое время:-)И вообще,говорят же боль забывается,когда тебе дают этот комочек счастья

koshka13
а нашему богатырю транспорт купили! :y_0019: как на картинке

поздравляю с покупочкой! :) тоже хочу побыстрее купить и кроватку и коляску и все-все-все! но пока только отважилась на распашонки и чепчики. :)

подсолнушек
И вообще,говорят же боль забывается,когда тебе дают этот комочек счастья

ага! согласна с тобой!!!!!
Гуль, а у тебя животик-то наверное растет уже! заметен? :)

Galatea

Галь, скажи, вы в чем дочу выписывали?

подсолнушек
,лучше не знать заранее,какая там боль бывает,всё узнаем в свое время

я просто хочу знать,чтобы знать,что ждет,а то меня неизвестность пугает больше,а боли я не боюсь,мне даже зуб в свое время без обезболивания выдергивали и ничего - жива и слезинки не проронила))))

Eva_docha
поздравляю с покупочкой! тоже хочу побыстрее купить и кроватку и коляску и все-все-все! но пока только отважилась на распашонки и чепчики.

пасибочки,Ольчик!!я так рада! я б тоже,наверное не отважилась,родители купили! я просто столько всего хочу,что боюсь накупить кучу всего лишнего

Лена,я тоже поздравляю с покупкой:) мне вот не разрешают до рождения ничего покупать,но что-то из одеждки я всё таки куплю,но это позже. А насчет боли, я наверно просто по себе сужу,мне легче не знать.
Животик заметен,но не прям сильно,дома в халате хожу,не видно,когда одеваю что-то более менее в обтяг уже видно. Вес стараюсь не набирать,пока от силы полтора кг набрала.Меня ужасно на сладости тянет. Посмотрим что гинеколог на очередном приеме скажет.

подсолнушек

спасибо,Гулечка!в принципе можно не покупать глобальные вещи до родов,мы просто в приметы не верим,поэтому решили,что уже пора закупаться по полной программе,а то потом все в попыхах придется делать...да и скорее всего с моими вкусами в спешке никто не будет советоваться,а я хочу ринимать участие в выборе вещей для моего сынульки...))))) но кое-какие вещи вам все равно придется покупать д родов,потому что многое уже нужно в роддом,например,чепчик,распашенку,царапки,пинеточки и т.д....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы