Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Всем привет! Такие тапки прикольные,как их шить-то?Я тоже тут потихоньку творю, недавно закончила свое денежное дерево.
Девчонки,я вот думаю,что мы слишком переживаем из-за всего.Наши мамы что такое узи,и прочее не знали.И спокойно рожали.А сейчас всем сплошь и рядом ставят гипоксию. Моя родственница почти всю беременность её пугали отслойкой.У нее был постельный режим,никаких нагрузок.И то у нее каждый раз открывалось кровотечение и на скорой забирали.А там врачи ее так пугали, ой отслойка,еще чуть-чуть и всё.У вас ребенок будет умственно отсталый и т.д. Каждый раз до слез доводили. Но она родила в срок,правда КС было экстренное. И вы знаете, ребенок в два года уже имел такой словарный запас, я такой ни у одного ребенка не видела.Такой умный,всё знает,понимает. И физически тоже крепкий. Так что, не надо плакать,нервничать.Знайте,что всё будет просто замечательно.У нас будут самые любимые,самые самые детки:-)

подсолнушек
Наши мамы что такое узи

да, и то правда. Вчера с мужем разговаривала, что по узи все нормально, вот не было бы этого ктг и я спокойно себя чувствовала бы, а теперь фиг знает может ктг что-то не так намерило, может нет, ходишь гадаешь. Сейчас к врачу собираюсь, потом отпишусь, что она назначила и сказала. Еще хочу про родовой сертификат спросить, что с ним делать и когда с роддомом договариваться, у меня то должно быть КС, планово.

подсолнушек
Знайте,что всё будет просто замечательно.У нас будут самые любимые,самые самые детки:-)

:y_0018: очень верим в это!!!!! :)

Здравствуйте, девочки. Всех с наступающим Новым годом!!!

Добрый Дедушка Мороз, Не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки, Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтобы под курантов звон, В животе толкался ОН,
Нас ведь, Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, По сугробам добеги!
И детишек тут и там Рассажай по животам!!!
:y_0019:

Марiша
Добрый Дедушка Мороз, Не неси подарков воз,
И ни шубы, ни колечки, Принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтобы под курантов звон, В животе толкался ОН,
Нас ведь, Дедушка Мороз, Не пугает токсикоз,
Не пугает лишний вес, Над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, Если с нами будут дети!
Ты нам только помоги, По сугробам добеги!

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: да, да, да, всем исполнения желаний!!!!
Хороший стих.

Девочки, можно я к вам?

У вас так тут уютно, тепло - а я больше года на форуме, а о таких сообществах не знала.
Я вроде как жду малыша, но точно не уверена, дурочка я просто наверно..Мы так долго к этому шли, просто был печальный опыт в прошлом - неразвивающаяся беременность и выкидыш на маленьком сроке.
А сейчас вроде бы как все хорошо, но я точно не уверена, пью дюфастон, борюсь с ужасным самочувствием.

The_cat
Девочки, можно я к вам?

Привет! можно конечно! :pozdr:

The_cat
Я вроде как жду малыша, но точно не уверена,

в смысле не уверена, задержка есть? тесты полосатые?

Eva_docha
в смысле не уверена, задержка есть? тесты полосатые?

Да меня уже даже на учет поставили, срок где-то 7-8 недель, просто я не знаю, не верю, что ли в это. Боюсь, что раз - и все прекратится опять...Боюсь поэтому даже думать об этом всем.
Делала узи три недели назад - подозревали внематочную, но нет - все на месте, но эмбриончика еще видно не было из-за срока сказали. ХГЧ рос хорошо, тесты полосатые все. Просто я дурочка, не могу успокоиться никак.

Оля, ты сходила к врачу? читала твою вчерашнюю темку про КТГ.

Сходила я в больничку, девочки, назначила мне Г актовегин пропить, и сказала после курса повторить ктг. Уфф, хоть бы все хорошо было!!!!!!! :y_0018:

держу кулачки, чтобы это помогло!

The_cat
.Боюсь поэтому даже думать об этом всем.
Делала узи три недели назад - подозревали внематочную, но нет - все на месте, но эмбриончика еще видно не было из-за срока сказали. ХГЧ рос хорошо, тесты полосатые все. Просто я дурочка, не могу успокоиться никак.

понимаю тебя очень, сама дурочка, постоянно боюсь всего, НО стараюсь мысли отгонять и молюсь Пресвятой Богородице, помощнице в родах и Св. Матроне, и как-то помогает. У самой был печальный опыт на 18 неделях, теперь вроде пережила этот срок, ттт, но страхи еще живут, наверно пока не рожу не успокоюсь! а там уже другая история начнется :)

The_cat
держу кулачки, чтобы это помогло!

пасибки!

Thе cаt, а что ты молчишь,как партизан? Я очень рада за тебя. Не переживай,всё будет хорошо. Держу кулачки:-):-):-)

Марита
Ждем фото на твоих ножках

ок! ;)

подсолнушек
! Такие тапки прикольные,как их шить-то?Я тоже тут потихоньку творю, недавно закончила свое денежное дерево.

в интернете несколько сайтов с их описанием,можно выбрать что попроще ;) фотку дерева в студию! :)

The_cat
неразвивающаяся беременность и выкидыш на маленьком сроке.

главное о плохом не думать и все будет отлично! ;) у моей знакомой первая Б так же ужасно закончилась,зато следом у нее родилось двое замечательных детишек! все у вас будет прекрасно! :y_0017:

Eva_docha
назначила мне Г актовегин пропить, и сказала после курса повторить ктг. Уфф, хоть бы все хорошо было!!!!!!!

оооо...я же говорила,что таблеточки пропьешь и все будет отлично! это частая картина в наше время...у меня самой через раз плохую проходимость артерий ставили по узи,что идентично твоему диагнозу,за неделю все востанавливается! а тем более если курс пропьешь! даже не переживай! :y_0017:

koshka13
даже не переживай!

спасибо! как хорошо что вы все у меня есть! :love: :love: :love:

Марiша

Класс!!!

подсолнушек
Thе cаt, а что ты молчишь,как партизан? Я очень рада за тебя. Не переживай,всё будет хорошо. Держу кулачки:-):-):-)

Спасибо, дорогая! Я молчу, потому что еще сама во все это не верю, столько страхов, сомнений, вопросов. Вот я тоже жалею, что нет возможности заглянуть в себя и посмотреть все ли там хорошо...Я все думаю может мне еще раз на узи сходить, чтоб посмотрели, что точно все растет и малыша уже видно, а потом думаю зачем - только деньги тратить и переживать лишний раз. Г говорит, что все хорошо - матка по сроку увеличена, все фобии из-за той неразвивающейся видимо, надо это преодолеть!
Кстати это ведь после твоего чиха :) помнишь чихнула на меня? и в том же цикле....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 10:03

koshka13
главное о плохом не думать и все будет отлично! ;) у моей знакомой первая Б так же ужасно закончилась,зато следом у нее родилось двое замечательных детишек! все у вас будет прекрасно! :y_0017:

Огромное спасибо за поддержку!!! :y_0002:

Thе cаt, ты не переживай, я сама тоже побежала на первое узи в 5недель по моим расчетам,а там только плодное яйцо увидали.И я так переживала,что эмбриона не увидели,даже в 9недель напросилась на узи в больнице.И успокоилась,когда увидела как ребеночек себе уютно устроился:) Я же еще на раннем сроке наездилась,на свадьбе плясала.

Марiша

Умничка! Стишок в тему!!! Будем ждать подарков от Деда Мороза :bear:

The_cat
Я все думаю может мне еще раз на узи сходить, чтоб посмотрели, что точно все растет и малыша уже видно, а потом думаю зачем - только деньги тратить и переживать лишний раз.

я тоже в первый раз когда ходила, не увидели эмбриончика, а срок уже 6 недель был, тоже переживала, а потом отпустила свои мысли и просто жила и радовалась! в 12 неделек на скрининге налюбовалась своей крошкой! ;) Так что только позитивный настрой!!!!!!! :)

Eva_docha
Так что только позитивный настрой!!!!!!!

++++++++++++

Спасибо большое за Поддержку! :y_0017:

приветик,мои хорошие! ЧИХ на желающих 36недельковый!
скоро новый год...кто что готовить собирается? я уже всю голову сломала...хочется чего-нибудь вкусного и новенького...

Приветик, девочки!
Все чихи словила, накапливаю.
У меня что-то с циклом капец %) должны юыли прийти М 18 числа, в итоге нифига,в пт началась мазня и все выходные продолжалась, тесты "-" , сегодня живот дико ноет, мазня-не мазня, но и не полноценные М точно %) %) %) короче никогда у меня такого не было, всегда сразу приходили, ниче не пойму, сегодня ещё и тошнит и давление ниже плинтуса, видать совсем там все не радостно :boom: У кого-нить было так?????

мы решили запекать утку и индейку - не знаю оригинально это или нет) ну и салаты какие-нибудь поищем в инете, я люблю в разными морскими гадами. Правда у меня сейчас такая пора - что прямо сейчас я люблю что-то, а через 5 минут уже терпеть это не могу :) посмотрим как переживу новогоднюю ночь. А вы девочки скажите, вы на НГ позволите себе пару глотков шампанского или ну его нафик и лучше не рисковать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы