Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

hochybeby
хочу похвастаться своей новенькой работой...

Красотища какая!!

Krolikovna
Получила все анализы от лора! Все чисто, никаких инфекций и гадостей нет!

Ну и замечательно!

Eva_docha
потом не ниже -23С обещают!

Ну после -40, это вообще ТАШКЕНТ получается

ну вот я и сходила на долгожданный прием после лечения уреоплазмы... анализ (бак посев) хороший, роста нет. Но что-то врач меня огорчила: почему было сразу не сказать, что для проверки трубы на проходимость нужен еще бак посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам? Я бы сдала сразу... а сейчас все опять на месяц откладывается: до 21-го января сдаю этот анализ, потом звоню ей и если все хорошо, назначает мне время процедуры. Сказала, что у меня есть выбор: либо будем проводить процедуру у Михальчук Натальи Альбертовны на Тверитина, или она делает ее сама (Шумкова Ольга Владимировна) где-то на Химмаше.
Девочки, может, кто даст рекомендацию - у какого врача сделать? :(

Марита

вот на это и уповаем!

Cepochka
Но что-то врач меня огорчила: почему было сразу не сказать, что для проверки трубы на проходимость нужен еще бак посев из цервикального канала на чувствительность к антибиотикам? Я бы сдала сразу...

ну они часто упускают такие вещи! им-то что, а для вас дело времени! %)

0KirishA3
У нас морозы так и стоят -40-42С

hochybeby
морозы капец просто!!!!

Марита

я тогда помолчу про наши -15)))) а мы мерзнем,хотя,наверное,потоу что у нас снега почти нету...сегодня первый выпал тоооооненьким слоем)))))

hochybeby
Ну ты тоже давай твори!! А то скоро совсем некогда будет

да сейчас тоже особо некогда... надо уборку генеральную проводить,все шкафы разбирать - освобождать место для вещей сыночка...короче дел валом,а что-либо делать уже ооооочень тяжело! сегодня вот целый день провалялась,только по мелочам поделала и усе))) завтра к врачу - хоть прогуляюсь....)))

Девочки, привет всем)))
Я оказалась самой хитрой))) договорилась с Надей Юноной и забрала беременную кружку) Сижу сейчас пью из нее молоко))))
Теперь у меня просто нет вариантов!!! Придётся беременеть)))Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 22:03

всем приветик не положили меня сегодня мест не было завтра утром ложусь пожелайте удачи и кулачков)))

hochybeby
хочу похвастаться своей новенькой работой...

ой какая красота все так миниатюрно))))

0KirishA3
21 буду тест делать, вдруг с Тайланда привезли )))

@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

Cepochka
ну вот я и сходила на долгожданный прием после лечения уреоплазмы... анализ (бак посев) хороший, роста нет.

поздравляю))))))))

Cepochka
она делает ее сама (Шумкова Ольга Владимировна) где-то на Химмаше.

ооооо она у нас на Уралмаше тоже принимает, у нее моя подруга наблюдается оч хвалит, а я не пошла накладка получилась а потом я уж в ОММ обратилась

marapulechka
завтра утром ложусь пожелайте удачи и кулачков)))

Риммулькин,во тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)))

marapulechka пожелайте удачи и кулачков)))

Удачи! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет!!!

Krolikovna
Теперь у меня просто нет вариантов!!! Придётся беременеть)))

marapulechka
всем приветик не положили меня сегодня мест не было завтра утром ложусь пожелайте удачи и кулачков)))

апчхи 20-недельный на вас!

marapulechka
пожелайте удачи и кулачков)))

Риммочка! Все будет хорошо! Удачи тебе! @@@@@@@@@@@@

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи

спасибо

подсолнушек
апчхи 20-недельный на вас!

Гуля! Как быстро премя летит! Ростете ;) ТТТ

Krolikovna
Я оказалась самой хитрой))) договорилась с Надей Юноной и забрала беременную кружку) Сижу сейчас пью из нее молоко))))

если получится, то кружка станет эстафетной в этой теме:)

marapulechka
завтра утром ложусь

удачи!

Приветики! Апчхииииииииииииии 32 недельный!!!!!!!!! ;)

Krolikovna

да-да, придется! Апчхи персональный и заразный!!!!!!!!!!!

marapulechka
пожелайте удачи и кулачков)))

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: +миллион моих кулачков!!!!!!!!!!!!

koshka13
короче дел валом,а что-либо делать уже ооооочень тяжело! сегодня вот целый день провалялась,только по мелочам поделала и усе))) завтра к врачу - хоть прогуляюсь....)))

понимаю, тоже дел много, а так неохота много шевелиться! с утра еще бодрячком а потом полсе обеда уже охота поваляться, расслабиться! :P А вообще я все хочу за подарками сходить к НГ, чтоб потом не бегать в суете, но мешают морозы!
Девульки, что мужу на новый год хотите подарить? ;) у меня чет много вариантов, в итоге не знаю что купить...

всем привет!
на всех беременный чих

ну и для праздничного настроения! www.youtube.com/embed/WSUFzC6_fp8

Eva_docha
Приветики! Апчхииииииииииииии 32 недельный!!!!!!!!!

Lesena*
на всех беременный чих

Спасибо наловила)))

Eva_docha
Девульки, что мужу на новый год хотите подарить?

Я вот своему хочу фотоаппарат зеркальный хороший подарить))) А-то в отпуске были, наш совсем отказывался работать)))

0KirishA3
фотоаппарат зеркальный хороший подарить)))

хм, хороший подарок! :)

Привет)))

подсолнушек
апчхи

Eva_docha

Lesena*
беременный чих

спасибо))
Гуля у вас уже экватор, какие уже большие)))

0KirishA3
хочу фотоаппарат зеркальный хороший подарить

очень хороший подарок

marapulechka
она у нас на Уралмаше тоже принимает,

Я к ней в земскую хожу (Уралмаш), но там нет ГСГ, поэтому на Химмаш поедем.

0KirishA3
Гуля! Как быстро премя летит! Ростете ТТТ

Krolikovna
Гуля у вас уже экватор, какие уже большие)))

ага, аппетит вот увеличился,все время есть хочется

всем приветик! и для хочушечек 35недельковый АААААААААААААпчхиииииииииии!заражайтесь все скорее! у меня такое счастье!вчера в больничке пломба вылетела огромная,я пошла на прием к стоматологу,которая в ЖК у нас принимает,она на меня наорала,сказала,что я вообще сумасшедшая на таком сроке приходить к ней пломбу ставить! я в слезы,целый день проревела - не хочется зуб терять,а если этот мой тоннель не запломбировать,то зубику через пару месяцев можно точно пока сказать...сегодня пошла в стоматологию по месту жительства,переживала,что не смогут ничего сделать,а они СМОГЛИ!!! аккуратно,без укола все подчистили,поставили пломбу и отправили с наилучшими пожеланиями домой,и все абсолютно бесплатно!вот я удивляюсь,как можно было в ЖК,где 90% беременюшек поставить работать такую стерву,которая и в деле своем никакая и еще орет на беременных... а рядом со стоматологией церковь у нас стоит.когда я мимо проходила,зазвонили колокола...девочки,вы не представляете,какие эмоции меня захлестнули! морозец,снежок под ногами,отличное настроение и колокольный звон...я чуть не разревелась от счастья!пошла и накупила всякой всячины! хотю теперь себе тапочки-зайчики сшить...внизу картнка ;)

Eva_docha
Девульки, что мужу на новый год хотите подарить?

у меня вопрос решон,мужа хочет игрушку компьютерную Дьябло 3 :)

koshka13
девочки,вы не представляете,какие эмоции меня захлестнули! морозец,снежок под ногами,отличное настроение и колокольный звон...

здорово! :)

koshka13
я чуть не разревелась от счастья!

а я сегодня расстроена, сходила на ктг результат 7 баллов, легкая степень гипоксии :( . завтра в ЖК пойду, :(

Eva_docha
легкая степень гипоксии

не переживай! я КТГ не делала,но по узи у меня постоянно с артериями прблема была...малютка же хорошо развивается,значит ничего страшного...скорее всего назначат таблеточки какие нибудь,которые помогают снабжать кислородом ляльку. я хофитол пью - мне очень понравились таблеточки.они и таксины выводят от малыша и отеков от них почти нет и т.д.

koshka13
малютка же хорошо развивается,значит ничего страшного...скорее всего назначат таблеточки какие нибудь,которые помогают снабжать кислородом ляльку.

ну я инфу почитала в интернете, вроде успокоилась немного, это пока и правда не критично, завтра к врачу схожу, только вот надеюсь что в в больницу не положат, перед НГ :(

koshka13
хотю теперь себе тапочки-зайчики сшить...

Прикольные тапочки. Ждем фото на твоих ножках ;)

koshka13
35недельковый АААААААААААААпчхиииииииииии

Поймала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы