Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

koshka13
не ругает,она сама говорит,что с современным питанием трудно не набрать лишнего,хотя у меня норма по весу...сейчас вот отеки мучают - ноги как столбы,и обручальное кольцо на мезинце ношу...

честно говоря я ем как обычно, вес держался все время, поначалу даже наоборот в минус уходил..а в последние 4 недельки пополз..не хочется много набирать, итак не худышка..а отеки с какой недели обычно бывают?

marapulechka
Я у врача решила не упускать шанса и выклянчила буквально направление, она опять меня хотела на 3 мес ОК посадить, и вот так все отлично закончилось)))))

врачи прям удивительные нынче, так она тебя и пичкала бы гормонами, наверное

подсолнушек
честно говоря я ем как обычно, вес держался все время, поначалу даже наоборот в минус уходил..а в последние 4 недельки пополз..не хочется много набирать, итак не худышка..а отеки с какой недели обычно бывают?

я сама так же - первое время скинула хорошо,а потом вес попер... отеки у всех поразному,от ребенка многое зависит.у меня крупный малыш,начал пережимать все на 7 месяце уже,а сейчас вообще ни дня без отеков...тяжеловато...

koshka13
я сама так же - первое время скинула хорошо,а потом вес попер... отеки у всех поразному,от ребенка многое зависит.у меня крупный малыш,начал пережимать все на 7 месяце уже,а сейчас вообще ни дня без отеков...тяжеловато...

а мой даже не знаю какой,жду не дождусь когда на узи меня направят :y_0018: волнуюсь каждый раз..завтра очередной поход в жк, дадут направление

девочки, месячные начались 15го числа, а 23 был незащищенный па. каков шанс стать мамой в ближайшие 9 месяцев?

подсолнушек
.завтра очередной поход в жк, дадут направление

удачи вам! все будет хорошо! ;)

Бесячка

:) шанс есть всегда!

mmorena
У нас же вроде в 14 больнице ещё делают

да делают но направление ток из диагностики, с Бебеля тебе дадут в 40-ю, еще делают на Гражданской там за денежку можно и без направления. гинекология там хорошая, в 40-ю бы решилась в последнюю очередь, я завтра кста на Бебеля еду на прием к моей гинекологине у которой не была год. посмотрим что скажет

подсолнушек
так она тебя и пичкала бы гормонами, наверное

да втом и дело я седня к ней зашла она опять про ОК на 3 мес %)

Бесячка
каков шанс стать мамой в ближайшие 9 месяцев?

50/50 как обычно :) а так вообще рановато овуляшка обычно в середине цикла а тут 8 день получается

Римма.а сейчас для чего хоть ОК пить?

marapulechka
да делают но направление ток из диагностики

тогда надо в диагностику продираться

marapulechka
я седня к ней зашла она опять про ОК на 3 мес

вот блин моя тоже все про ок, один фиг знает что толку нет и не будет %) и вообще я не хочу больше их пить...

Риммуль, а если в ОММ просто пойти полечиться, надо в отделение ЭКО или просто? В отд ЭКО тоже лечат или нет?

подсолнушек
я уже 4кг набрала...вас гинеколог не ругает,если много набираешь?

меня один раз она отчихвостила, что набрала много за 2 недели, но я тогда в отпуске была и по гостям много ездила, то там накормят то там! потом вес нормально прибавляла, а вот сейчас в декрет вышла, дома сижу, морозы на улице были, двигалась мало и поэтому набрала видимо много, сегодня узнаю.

подсолнушек
.а отеки с какой недели обычно бывают?

у меня с недели 24 пошли отеки, но я заметила что они только после работы сидячей, на выходных все в норм приходило, сейчас в декрете так ттт не мучают, двигаюсь и лежу больше чем сижу, и коленно-логтевую часто делаю для профилактики.

Привет, всем))) :y_0004:
А у меня 23.12 - 1 день цикла :y_0013: По моим М можно часы сверять))))) Не получилось на ДР мужа и НГ сделать подарок :y_0011:

koshka13
ЧИХ на желающих 36недельковый!

Поймала)))

marapulechka
всем приветик я дома

Ну слава богу!!!! Что все хорошо прошло. Теперь только в бой за малышом, после непродолжительного лечения :y_0014:

Lesena*

Спасибо за чих, поймала)))

marapulechka
я думаю все у нас получится))))

Ну конечно! По-другому быть не может))

Eva_docha
Я вот просто не могу, ужасно хочу красного вина

У меня когда сестра двоюродная была беременная, так она на всех праздниках слюнями истекала, говорит:"Хочу прям хлеб в водке обмакнуть и съесть" :y_0006: Вот такое странное желание))) Ну конечно она так не делала))

0KirishA3
"Хочу прям хлеб в водке обмакнуть и съесть"

и правда странное пристрастие

0KirishA3
А у меня 23.12 - 1 день цикла :y_0013: По моим М можно часы сверять)))))

с новым циклом! Отпразднуете хорошо НГ, загадаешь желание под бой курантов и оно исполнится в новом году! :) Апчхи напутствующий!

The_cat
А вы девочки скажите, вы на НГ позволите себе пару глотков шампанского или ну его нафик и лучше не рисковать?

я в первую беременность покупала себе хорошее французское вино. Выпила с бокал где-то за всю ночь. Шампанское не пила. Газики в нем не хорошие. Подруга у меня брала безалкогольное вино. Тоже грит вкусно.

Eva_docha
наконец квартиру украсила к НГ!!!

Мы тоже в выходные украсили. Поставили елку, дочь сказала будет сама украшать, что бы даже не подходили к елке. Пока она шарики весила, я успела хоть мешурой квартиру украсить, а то всю мишуру на елку намотала , и не отдает ведь. Ну в общем у нее даже не плохо получилось украсить). Гирлянду повесили с огоньками. Красота сейчас).

marapulechka
все во время сделали все в спайках было и матка и яичники и кишки, сказали во время обратилась иначе бы все удалили,

Как хорошо, что все во время. ) :)

0KirishA3
А у меня 23.12 - 1 день цикла

С новым циклом!!!

подсолнушек
еще я не могла видеть курицу,которую обычно любила.

Я, кстати, тоже что-то прям к курице охладела, хотя раньше я ее с удовольствием ела. А когда у тебя все это нормализовалось?

подсолнушек

у меня уже ноги отекают, под вечер еле в сапоги залазию :( но у меня периодически и так они отекают, сейчас сильнее и чаще.

подсолнушек
завтра очередной поход в жк, дадут направление

Это у тебя уже второе узи?? Ничего себе - как быстро время летит, а я так жду первого - в 12 недель, очень переживаю...

0KirishA3
Хочу прям хлеб в водке обмакнуть и съесть

Вот так ничего себе желание ))))

0KirishA3
Не получилось на ДР мужа и НГ сделать подарок

желаю, чтобы загаданное в новый год желание поскорее исполнилось! Апчхи на вас!

Марита
а то всю мишуру на елку намотала , и не отдает ведь

Марита
Гирлянду повесили с огоньками. Красота сейчас)

ага, теперь чувствуется приближение праздника все сильней! Как я люблю Новый Год! :t_0020:

собираюсь на прием к своей врачице, чет так не охота ну посмотрим может она что умное скажет

подсолнушек
.а сейчас для чего хоть ОК пить?

дак ща мне бусерелин пить надо, я не понимаю че она все все ОК сует

mmorena
а если в ОММ просто пойти полечиться, надо в отделение ЭКО или просто? В отд ЭКО тоже лечат или нет?

слушай я пошла в отделение ЭКО тк собирались ИИ делать, вообще там городских не обслуживают ток с области(( вряд ли они будут какое то лечение тебе делать, она мне лапару назначила тк киста оч долго сидела иначе бы не дождалась наверно

0KirishA3

с новым циклом тебя, пусть будет беремчатый

0KirishA3
По-другому быть не может))

спасибо)))

Марита
Как хорошо, что все во время. )

это да, только по хорошему это надо было делать года 2 назад чтобы не было все так запущено, а от врачей хрен чего дождешься-добьешься :(
а так спасибо))))

koshka13
удачи вам! все будет хорошо!

0KirishA3

с новым циклом!апчхи на тебя!!!

Марита
Мы тоже в выходные украсили. Поставили елку,

я тоже нарядила,купила искусственную,живые елочки мне жалко покупать

The_cat
Я, кстати, тоже что-то прям к курице охладела, хотя раньше я ее с удовольствием ела. А когда у тебя все это нормализовалось?

после 14недели токсик начал пропадать, но чувствительность к некоторым запахам осталась,иногда вечером может просто тошнить слегка

The_cat
Это у тебя уже второе узи?? Ничего себе - как быстро время летит, а я так жду первого - в 12 недель, очень переживаю.

да,уже на второе пора,сегодня узнаю на какое число... я тоже переживала каждый раз,сейчас тоже переживаю,прям как подумаю сердце колотится, может из-за моих треволнений узи мне тонус показывает каждый раз

Eva_docha
Как я люблю Новый Год!

я этот новый год прям особенно жду :)

Сходила к Г сегодня,назначила она мне анализы сдать, вот я хотела спросить, анализы на торч-инфекции +гепатиты сдают как поставят на учет и потом еще в конце Б, правильно? а то у меня почему-то не оказалось анализов на гепатиты, хотя вроде сдавала %) или их в конце Б назначают? проясните хто-нибудь? у врача чет не спросила....

подсолнушек
я этот новый год прям особенно жду :)

да, он особенный будет! и надеюсь счастливый! :)

marapulechka
я пошла в отделение ЭКО тк собирались ИИ делать

Дак вот тоже собираюсь, че ждать-то ещё, просто перед ИИ бы лапару сделать, вдруг че, фиг знает :( по ГСГ хорошо, ну у тебя тоже хорошо сказали, а оно вон че

Иду на узи 17числа,и бакпосев заодно сдать сказали.

Привет девоньки!!!
Гуля, так ты узнаешь значит кто у тебя мальчик или девочка? Или ты уже знаешь?))))
Римма, желаю тебе всего хорошего, пусть скорее сбудется твое желание!!!
А ну и конечно поздр новую беременюшку, береги себя!!! И в НГ не пей! На всех спиртное по разному влияет, поэтому не рискуй))))

mmorena
у тебя тоже хорошо сказали, а оно вон че

да в том и дело, в общем у своей я узнала что из ЖК на Бебеля отправляют в 40-ю, из Диагностики в 14-ю. вот
иного способа лечения для меня нет. если после лечения в теч 6 мес не заБ то только ИИ а вообще скорее всего ЭКО но я это уже не рассматриваю тк заБ полюбому. Врачица моя очень удивилась моей шевелистости, я у нее 1,5 года не была, за это время все пролечила сделала лапару да еще и в ОММ да еще и бесплатно у нее такие глаза были :=-O:, в общем посмотрим что дальше будет, хотела то я к Семакиной сходить а у нее запись ток на сл год, я плюнула все равно ща лечится надо

Eva_docha
или их в конце Б назначают? проясните хто-нибудь? у врача чет не спросила....

слушай я вообще сдавала только когда на учет встала, по 2 раза даже не знаю, а они не могли потерять анализ? вообще лучше сдать чтобы потом в РД не оказаться со всякими не проверенными

Krolikovna
желаю тебе всего хорошего, пусть скорее сбудется твое желание!!!

спасибо Светик, взаимно)) желаю тебе тоже скорейшей Б :)

marapulechka
слушай я вообще сдавала только когда на учет встала, по 2 раза даже не знаю, а они не могли потерять анализ? вообще лучше сдать чтобы потом в РД не оказаться со всякими не проверенными

На учет вставала, точно помню сдавала на сифилис и вич, а вот гепатиты нет, хотя должна была, ну да ладно, не мои проблемы, Г выписала направление на анализы, их в 3-м триместре все сдают, так что 9.01 сдам.

Eva_docha
Апчхи напутствующий!

The_cat
желаю, чтобы загаданное в новый год желание поскорее исполнилось! Апчхи на вас!

подсолнушек
с новым циклом!апчхи на тебя!!!

Вооот! Сколько мне персональных чихов))) Спасибо ДЕВОЧКИ :y_0017: :y_0017: :y_0017: за поддержку :y_0017:
У меня как раз О. на рождество должна быть))) Будем надеяться на чудо)))

Марита
С новым циклом!!!

;)

marapulechka
с новым циклом тебя, пусть будет беремчатый

Спасибо!!! Надеюсь так и будет))) А ты Римма молодец! Идешь к своей цели напролом))) И награда тебе за это будет ваш малыш!!! Несомненно :dada:

Krolikovna
поздр новую беременюшку, береги себя!!!

Спасибо!!! :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы