Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Приветик девочки!

marapulechka
узнала что из ЖК на Бебеля отправляют в 40-ю, из Диагностики в 14-ю. вот

Спасибо Риммуль, ток блин все же интереснок кому из 23 ЖК отправляют????????? Получается ни к кому чтоли??? Вроде лежат если по гинекологии то в 14....

marapulechka
но я это уже не рассматриваю тк заБ полюбому

Вот это правильно! Так и будет!!!

А я заболела :( Вчера ещё на ДР к родственнице ходили там все блин больные с соплями, а утром у меня горло ооочень сильно болит и температура и голова отваливается %)

mmorena
ток блин все же интереснок кому из 23 ЖК отправляют???

а это где? к каждой жк прикреплен РД, всегда было что с Бебеля ток 40-й из диагностики и с Эльмаша вроде в 14-ю а др районы я не знаю

mmorena
А я заболела :( Вчера ещё на ДР к родственнице ходили там все блин больные с соплями, а утром у меня горло ооочень сильно болит и температура и голова отваливается %)

выздоравливай скорее, я тоже утром встала с сильным насморком что откуда хз дома ж сижу

0KirishA3
А ты Римма молодец! Идешь к своей цели напролом))) И награда тебе за это будет ваш малыш!!! Несомненно :dada:

спасибо Ириша)))) надо, куда уж тянуть, начали планировать доче 3 не было а нынче уже в школу идет

marapulechka
начали планировать доче 3 не было а нынче уже в школу идет

Зато помощница выросла, с лялей возиться будет! :) У меня знакомая тоже долго планировала, хотела 2 года разницу а получилось 7 лет, но когда родила нарадоваться не могла, ей старшая во всем помогала, лялькалась пока мама делами занималась! :)

marapulechka
а это где?

дак на Эльмаше :) В 14 вроде должны ведь... вот думаю записаться к врачу чтоли к какому-нить туда, появиться так сказать пожаловаться

marapulechka
выздоравливай скорее, я тоже утром встала с сильным насморком что откуда хз дома ж сижу

Спасибо Риммуля, ты тоже не болей давай!!! ;)

приветик,мои хорошие!ААААпчхиииии 36-недельный для желающих! сегодня денек чудесный! у меня 3 подружки сегодня родили! я так за них рада!!!!

Доброе утро всем))

koshka13
!ААААпчхиииии 36-недельный для желающих!

Я желающая!!! :y_0003: Спасибо )))

marapulechka
это надо было делать года 2 назад чтобы не было все так запущено, а от врачей хрен чего дождешься-добьешься

Да, вот это вот печельно. :( Что пока сам не напросишься, никому ты не нужен.(((

Почему-то вспомнился старый анекдот:

Приходит пациент к терапевту, показывает член:

• Вот, доктор!
  • Ну, это к хирургу.
    Через некоторое время пациент возвращается и с ужасом говорит:
  • Доктор, он сказал АМПУТИРОВАТЬ!
  • Ох уж эти хирурги, все бы им резать! Выпейте эту таблетку, подпрыгните. Ну вот, видите, сам отпал!

Приветик девочки! ;)

Марита

• Ох уж эти хирурги, все бы им резать! Выпейте эту таблетку, подпрыгните. Ну вот, видите, сам отпал!

не дай Бог таких врачей!

koshka13
у меня 3 подружки сегодня родили! я так за них рада!!!!

здорово, сколько у тебя беременных подружек было! :)

ох сколько седня аварий ужас

Eva_docha
Зато помощница выросла, с лялей возиться будет!

ну только это и радует

mmorena
вот думаю записаться к врачу чтоли к какому-нить туда, появиться так сказать пожаловаться

давно пора

mmorena
ты тоже не болей давай!!!

спасибо лечусь))

koshka13
ААААпчхиииии 36-недельный для желающих!

спасибо))) прям как у моей сестры срок)))

Марита
Ну вот, видите, сам отпал!

да уж было бы смешно если бы не так печально(

Всем привет!

koshka13
ААААпчхиииии 36-недельный

поймала спасибо!

Марита
старый анекдот

и смех и грех блин

marapulechka
сколько седня аварий ужас

да уж и пробки капец, фиг проедешь куда %)

marapulechka
давно пора

дак пора-то пора... ток вот нашу ЖК вообще никак не хвалят, ток ругают, потому и не шла туда, а щас вот думаю может сходить туда,
пусть может хоть на виз-бульвар напишут направление если не на лапару. ну и че скажут послушать. Завтра позвоню попробую записаться на число после праздников

Eva_docha
здорово, сколько у тебя беременных подружек было!

у меня еще куча беременюшек знакомых,и лучшая подруга тоже уже скоро за сертификатом собирается...так что беременная эпидемия поглотила всех!

marapulechka
спасибо))) прям как у моей сестры срок)))

клево! наверное она вся в ожидании уже? ;)

Приветик девочки! Апчхиииии на всех 33 недельковым!

koshka13
у меня еще куча беременюшек знакомых,и лучшая подруга тоже уже скоро за сертификатом собирается...так что беременная эпидемия поглотила всех!

ну правильно, молодые, здоровые - надо рожать! :) а мои подруженции все планируют, но у многих что-то не получается. :(

ой, сегодня наконец выберусь из дома, пойду к подружкам, у них в честь НГ вечеринка будет, хоть пообщаюсь да развеюсь! А то все дома да дома, без общения плохо, до магаза сходишь и все. Так что надо прихорошиться! :t_0021: :t_0032: :t_0035:

mmorena
щас вот думаю может сходить туда,
пусть может хоть на виз-бульвар напишут направление

да конечно, сходи моя сказала тоже даст направление после лечения если не получится

koshka13
наверное она вся в ожидании уже?

ага ходит кряхтит смешная такая))) пузень арбузень)))

Eva_docha
Апчхиииии на всех 33 недельковым!

спасибочки :)

приветик,мои сладенькие!!!ААААААААпчхи на вас заразнючий!!!!сегодня была у Г,она меня напугала,говорит могу не дождаться окончания праздников...а после праздников скорее всего уже в стационар положат...говорят с крупным плодом на 38 недельке в больничку направляют....а я что-то так не хочу.....а еще мне официально разрешила моя Г на новый год 100гр вина выпить,но самое обидное,что не хочется!

Eva_docha
а мои подруженции все планируют, но у многих что-то не получается.

мы вот тоже все планировали...дом,работа,летний период....8 месяцев не моги нашего счастья дождаться!

Eva_docha
Так что надо прихорошиться!

ага,обязательно!!! к нм недавно гости приезжали из башкирии,и мы в кафе пошли,так я чуть от счастья с ума не сошла! вчера постриглась,коррекцию бровок сделала,теперь ходю-выпендревываюсь!

marapulechka
пузень арбузень)))

как мне это меня напоминает!

koshka13
.а я что-то так не хочу.....а еще мне официально разрешила моя Г на новый год 100гр вина выпить,но самое обидное,что не хочется!

ага, моя Г тоже сказала что можно чуток, но запретила хороводы водить, на коньки вставать и всю ночь не спать!

koshka13
сегодня была у Г,она меня напугала,говорит могу не дождаться окончания праздников

ой, скоро, скоро уже малютку увидишь! а меня наверно числа после 12-15 положат, т.к. рубец есть. в 36 неделек.

Eva_docha

даааа...так волнуюсь перед родами....что за рубец? зачем так рано ложиться?как ваша плацента к стати?

koshka13
что за рубец? зачем так рано ложиться?как ваша плацента к стати?

у меня же КС было, теперь рубец :( поэтому надо раньше ложиться, так Г сказала. А плацента поднялась, :) в 31 неделю на узи сказали до 56 мм, а была 36мм, немножко до нормы не доросла, ну и то хорошо! :) :) :) правда стареет чет быстро, но ттт, доплер в норме был.

Лена-кошка,и мы 8месяцев ждали:) мама моя в гости приехала, и говорит-у тебя вообще живота нет,я думала,что ты уже с большим животом, даже не видно что беременна, маленький наверно ребенок будет. А у меня уже 21неделя.

подсолнушек

может у тебя матка такая или таз широкий, у моей подруги тоже живота не видно было, даже на работе не поверили когда она больничный лист по БИР принесла, офигели все! а реб нормальный родился 3900 :) У меня уже в 16 неделек животик выпирать стал, т.к. плацента по передней стенке.

подсолнушек
у меня же КС было, теперь рубец поэтому надо раньше ложиться, так Г сказала

аааа...тогда понятно...но в 36 все равно рано...у нас всем в 38-39 недель КС делают,а в больничк направляют за 2-3 дня,чтобы анализы сдать....

Eva_docha
в 31 неделю на узи сказали до 56 мм, а была 36мм, немножко до нормы не доросла, ну и то хорошо! правда стареет чет быстро, но ттт, доплер в норме был.

ну если начала подниматься,то сейчас уже должна быть норма точно! а стареет у меня тоже,но так у 90%,главное,что доплер нормальный! моя Г даже ничего не говорит на счет старения паценты...

подсолнушек
Лена-кошка,и мы 8месяцев ждали мама моя в гости приехала, и говорит-у тебя вообще живота нет,я думала,что ты уже с большим животом, даже не видно что беременна, маленький наверно ребенок будет. А у меня уже 21неделя.

эти 8 месяцев казались вечностью...))) а что животика не видно - это хорошо. многие до декрета скрывать умудряются! если плод небольшой,то и рожать егче будет! а у меня наоборот живот сразу выскочил и все растет! меня уже спрашивают,не двойня ли у нас? вот чувствую придется постараться при родах....

koshka13
ААААААААпчхи на вас заразнючий!!

спасибочки

koshka13
.говорят с крупным плодом на 38 недельке в больничку направляют....а я что-то так не хочу..

да не расстраивайся) зато скоро родишь

marapulechka
да не расстраивайся) зато скоро родишь

страаашно....)))

koshka13
страаашно....)))

зато потом радостно что это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Eva_docha
зато потом радостно что это свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!

это да...как представлю,что я скоро МАМОЙ стану,даже не верится!это же не кукла,это живой человечек!НАШ малыш,которого нужно воспитать,дать все самое лучшее,что мы сможем!...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы