Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

Приветики девули)))
Вот наши девочки и родят уже скоро, а я веточку когда читать начала они как раз забеременели))) желаю вам всего самого хорошего, счастья, легких родов!!!
Гулечке тоже всего самого хорошего, ведь потом и твоя очередь!!!!
Ну и нам хочушкам, скорейшего забереминивания, чтоб все получилось, особенно Римме нашей! Пусть все у нас будет в Новом Году! Чтоб у каждой из нас появился малыш, а может и не один)))
А еще хочу пожелать мужьям нашим терпения побольше, не знаю как ваши, а мой иногда с ума сходит из за меня, я ведь нервничаю часто в последнее время, а ему достается)))
С Новым Годом! С наступающим!!!
А мы уезжаем завтра, будем НГ в другом городе встречать)))

Krolikovna

спасибо,Светочка,за добрые слова! удачи вам отметить новый год! и обязательно привести малыша в животике! а мужьям действительно можно пожелать только терпения...мой любимый мне недавно припомнил,как я себя вела до беременности,а я даже не понимала,что это не нормально(психи,слезы,переживания),но зато он понял,что это было желание изнутри,от сердца,а не что-то надуманное!

Всем привет :)
Девочки-хочушки, хочу рассказать вам об одной примете новогодней - чтобы в наступающем году у вас родился малыш, нужно повесить на елочку игрушку - коляску с пупсиком))) Я так в прошлый новый год делала, купила маленькую колясочку с лялей-девочкой, поставила ветку своей елки, так лялю-девочку и дождалась :bear:

подсолнушек
Лена-кошка,и мы 8месяцев ждали

И мы 8 месяцев ждали :)

Eva_docha
У меня уже в 16 неделек животик выпирать стал, т.к. плацента по передней стенке.

У меня тоже в этот раз по передней стенке плацента была, так животик недель в 14 появился, а с Викой по задней был, так живот совсем маленький был

marapulechka

Вот дела-то у тебя были, Риммуля... кто бы мог подумать. Хорошо, что все выяснилось. А ведь немногие на лапару соглашаются, потому что операция, так и ждут и не подозревают, что шансов не будет...

Krolikovna
желаю вам всего самого хорошего, счастья, легких родов!!!

спасибо Света! и вам счастья в Новом году! И самого красивого малышастика!!!!!!!!! :y_0018:

Galatea
Хорошо, что все выяснилось. А ведь немногие на лапару соглашаются, потому что операция, так и ждут и не подозревают, что шансов не будет...

да, без причины ничего не бывает!... Зато выяснили и пролечили! :)

Galatea
И мы 8 месяцев ждали

прям мистика какая-то! %) :)

Galatea
так лялю-девочку и дождалась

а я не знала о такой примете...жаль,а то бы две куколки в колясочку положила и разнополых!!! :) а у меня снеговичок на елочке висел ручной работы,вот зимний малыш и получился!

Привет девочки!!! Мы сегодня уезжаем поэтому всех с Наступающим Новым годом!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]novyy-god-2013.ru/uploads/posts/2012-10/1351613966_novogodnie-otkrytki-2.png[/img]

Самых сладких нам подарочков!!!!!!!

cs10967.userapi.com/u132575085/-14/x_1f403200.jpg

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!
[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/927/94927461_02a98b355785a1f77cbc2e22995dd366.jpg[/img]

всем приветик!!!! с наступающим,мои дорогие! пусть в новом году все ваши заветные мечты станут реальностью!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

mmorena

спасибо! удачных праздников!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Eva_docha

спасибочки!!! :y_0017:

всем привет мои хорошие :y_0017: :y_0017: :y_0017:
с Наступающим новым годом!!!Желаю исполнения всех желаний, крепкого здоровья, и успехов во всем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Беременяшкам легких родов и здоровых деток, а хочушкам скорейшего запузачивания!!!

Krolikovna

Светочка спасибо большое за пожеание :y_0017: тебе тоже скорейшего запузачивания, отлично съездить и встретить НГ :y_0004:

Galatea
кто бы мог подумать. Хорошо, что все выяснилось.

да уж Галченок не говори я сама долго думаа насчет операции готовилась морально месяца 2, но главное какой результат))))

урааааа с новым годом!!!!!!!!!!!!!
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/47ddfc3939e8b7a17f49a38f118112aa/view.pic[/img]

С Новым Годом![img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-449.gif[/img]
[img]anyamashka.ru/_ph/104/2/122484999.gif[/img]

С Новым Годом, Дорогие девочки!!!!!
Пусть наступивший год подарит только позитивное настроение и исполнение заветного желания!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019:

[img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-435.gif[/img]

Девочки! С наступившим вас новым годом)) Надеюсь этот год принесет нам только счастливые моменты)))

Девчонки, с Новым Годом!! С января я с вами, мы тоже наконец-то планировать начали :y_0019: я ждала этого года 2:)

покажу свою оформленную кошу, ща поедем маме дарить :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/a0b8a7f499fa6e2ce591ce972c0e1547/view.pic[/img]

Девочки, а как же новая темка?

marapulechka

классная кошка!

0KirishA3
Девочки, а как же новая темка?

создавайте вы:) Гуля не так давно создала и вот он - статус:))

0KirishA3

Счастливая_Лола

Надо название придумать! ;)

marapulechka

Римма, красивый кот или кошка! ;) большая по-размеру картина получилась? так кажется что прям большая! :)

Девчонки, с Новым годом вас! Желаю самое главное здоровья, ну и поскорее сменить статусы с 'хочу стать мамой' на 'будущая мама'!! Апчхи на вас новогодний!

в январе случится чудо. узнаю, что скоро мамой я буду

название темы. вроде у вас в рифму принято

приветик,девочки! с новым гоом всех!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мои варианты темок:

1. в январе, на новый год, аист счастье принесет
  2. дед Мороз подарит чудо - в январе я мамой буду!

koshka13
в январе я мамой буду!

будто прям и родит в январе. это вам такое счастье предстоит. хочушки в лучшем случае в конце августа родят

давайте уже домик делать. кто ответственность возьмет?:)

Бесячка
хочушки в лучшем случае в конце августа родят

ну тогда можно так:
январь. искрится снег повсюду! сбылась мечта! я мамой буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы