Хочу ребеночка! Иду и снежинки в ладошки поймала, в декабрьской темке беременной стала!

подсолнушек
И вообще,говорят же боль забывается,когда тебе дают этот комочек счастья

ой поверте быыыыыыстро, мы уже с мужем о третьем мечтаем, но позжееее

koshka13
нашему богатырю транспорт купили!

классный то какой транспорт!!!

koshka13
спасибо,Гулечка!в принципе можно не покупать глобальные вещи до родов,мы просто в приметы не верим,поэтому решили,что уже пора закупаться по полной программе,а то потом все в попыхах придется делать...да и скорее всего с моими вкусами в спешке никто не будет советоваться,а я хочу ринимать участие в выборе вещей для моего сынульки...))))) но кое-какие вещи вам все равно придется покупать д родов,потому что многое уже нужно в роддом,например,чепчик,распашенку,царапки,пинеточки и т.д....

а я то что первое купила, была колыбелька, покупали на 16 неделе Б ;) !

Лен,я вот тоже не всегда бываю довольна выбором других людей,потому что у меня свои вкусы,я всегда стараюсь,полазить в интернете,посмотреть наиболее удобный вариант,на что обратить внимание при выборе.И я не суеверная совсем. Я люблю сама всё выбрать,разложить,подготовить.А тут надо теперь на других надеяться. Ну посмотрим,не буду сейчас об этом переживать,я думаю я что-нибудь придумаю:-)

katushkaxxx
классный то какой транспорт!!!

спасибочки,Катюш! сама тащусь! ;)

katushkaxxx
а я то что первое купила, была колыбелька, покупали на 16 неделе Б !

ой,я тоже так хотела колыбельку!!!но с финансами трудновато пока,поэтому выбрали более скромный вариант - кроватку,которую нам родственники отдадут

Катюш,мне тоже так колыбели нравятся.Я вот думаю только,если мы ее купим,она же только на первое время,потом ведь всё равно кроватка нужна.А мне некуда будет колыбель девать.Продавать-то я не буду точно. А какая у вас колыбель?И как?Сынуле нравится спать в ней?

koshka13
ой,я тоже так хотела колыбельку!!!но с финансами трудновато пока,поэтому выбрали более скромный вариант - кроватку,которую нам родственники отдадут

когда отдают тоже хорошо, у нас первая дочка когда родилась тоже все отдали, почти ничего не покупали, тоже тогда с финансами не очень то было, сейчас правда я сказала всем , что мне ничего не нужно отдавать, все сами покупали, то что я хотела! :)

подсолнушек
Катюш,мне тоже так колыбели нравятся.Я вот думаю только,если мы ее купим,она же только на первое время,потом ведь всё равно кроватка нужна.А мне некуда будет колыбель девать.Продавать-то я не буду точно. А какая у вас колыбель?И как?Сынуле нравится спать в ней?

у нас колыбель симплесити, мне нравится! да колыбель примерно до 6 месяцев, потом все равно нужна кроватка, но это была моя Б прихоть, ну муж и согласился купить. сейчас сынулька спит в ней днем, мне очень удобно, она на колесиках, я ее могу на кухню с собой брать когда он там спит, а я кушать готовлю или кушаю!
вот у нас точно такая!

[img]www.akusherstvo.ru/images/magaz/im7000.jpg[/img]

katushkaxxx

суперская колыбелька! наверное сны у сынули сладкие-сладкие... ;)

Я тоже как раз этой фирмы колыбели в интернете смотрела. Так нравятся. А как у них с укачиванием?

Привет девоньки!
Галя поздравляю! Здоровья вам и молочка побольше!
И с новой темкой всех нас!
Колыбелька класс!!!
Я сегодня узнала что моя дальняя родственница беременна! А еще моя сестра оказывается планирует уже 9 месяцев! Вот так! Пока у них тоже не выходит! Но они не обследуются! Сказала что если ничего не выйдет то после НГ пойдут в больницу!
Прочитала еще сегодня в инете статью одного доктора-гинеколога, так вот она пишет что лечить все подряд антибиотиками это только хуже делать. Лечат не анализы, а жалобы! А если жалоб нет и мазок хороший, то и лечить ничего не надо! А метод ПЦР очень часто дает ложноположительный результат! И делают ПЦР только в том случае если в мазке нашли что то плохое, а то как у нас посылают на этот анализ- это просто развод на деньги. Анализ сделали, нашли уреаплазму, назначили антибиотики, убили ими флору, и полезли тут и стрептококки и микоплазма и еще и еще... И снова антибиотики!
Вот как про себя читала! Скажите девочки, это может я просто устала от лечения и пытаюсь оправдания для себя найти чтоб все бросить уже? Что думаете?

Всё может быть,антибиотики же одно лечат,второе калечат.А вы сами,без обследования, долго пытаетесь беременеть?

Krolikovna

я вообще против таблеток...только в экстренном случае!в младенчестве меня врачи неизвестно от чего налечили антибиотиками,что у меня отом интероколит кишечника был... если хорошо себя чувствую,к врачам не обращаюсь,поэтому,наверное и ничего не лечу))) опять же от самовнушения многое зависит! как только начинаешь за что-то переживать,надумывать,так сразу бяка какая-нибудь выползет...так что лучше,как мне кажется,чувствовать свой организм,прислушиваться к себе,и все будет отлично! ;)

Доброго дня всем!

koshka13
я просто хочу знать,чтобы знать,что ждет,а то меня неизвестность пугает больше,

знаете, когда думаю про роды, про процесс рождения ребенка, я представляю как ему маленькому беззащитному комочку тяжело! ведь мы хотя бы знаем где мы, кто мы, а малыш в совершенно незнакомую среду попадает! Маленькому тяжелее чем нам, так что мы должны стойко перенести боль чтобы по-скорее приложить к груди ребеночка и оберегать его! :bear:

подсолнушек
Меня ужасно на сладости тянет.

ага, тоже тянет! :y_0022: нет-нет да съем что-нибудь с чаем! :P

katushkaxxx

здоровская! ;) ех, у нас пока места нету на колыбельки+кроватки, надо что-нить одно.

мы наконец сделали ремонтик в спальне, теперь с новыми обоями все как-то по-новому смотрится! люблю переделки! даже настроение меняется! :) осталось мне все по местам расставить и фсёёёёё!!!! :j_0005: :t_0032:

Оля,поздравляю,я представляю,какая это радость всё разложить по местам,особенно с нашим пробуждающимся синдромом гнездования )))

Я вспомнила,как сестра говорила,что ее ребенок первые три дня после родов жалобно хныкал. Врачи говорили,что он,бедняжка,привык уютно в животике,а тут бац,стресс,незнакомая среда)

На Эви вижу слабую вторую полоску. Вроде оно, но пока молчим, чтоб не сглазить) ;)

NBBB

у меня сегодня как на вашем эви.

Другая
пока молчим, чтоб не сглазить)

) ничего что я к вам притерлась?

горький шоколад

Ну конечно ничего))) Я сама тут первый день темку читаю. Тоже можно сказать притёрлась)))).
Сижу читаю вас девочнки и тоже лялю захотелось))). Доча уже выросла можно сказать , 8 лет уже, нужно второго, а я вот всё решиться не могу. И хочется и колится.

NBBB
тихонечко поздравляем!

тсссс) не спугните)))))

NBBB
я сама не верю своим глазам, вдруг реагент

аналогично)

NBBB
думаю днем повторить тест

я думаю завтра) снова с утра)

NBBB

кроме теста есть еще какие симптомы? задержка сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы