Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Я б два взяла чисто черный и темно-серый с вкраплениями (а на фото он у меня почему то темно-синий)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:23

кармелита

О которой модели речь? :)

АмурМяу (Amour mau)

Не, мне оба не нужно)) ребенок спокойно к солнцу относится...я просто хочу сразу с коляской заказать, на случай если с ноа соберемся и чтобы перед отпуском не искать зонт :)

MoneyPenny

Х-lender X-A 2010 года,или лучшевзять более новую???По внешнему виду ольше нравится 2010 года :)

кармелита

У нее оч сильно завалена спинка в положении сидя
Накидка на фото видна хорошо :)

У меня фото смотрится темно-темно-синим с вкраплениями, тогда бы его взяла. Черный, конечно, стильно, но все-же темновато для отпуска, думаю.

АмурМяу (Amour mau)

Синий? :)
Счас поищу фото еще тогда :)

Вроде серый, нет? Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:39

MoneyPenny
У нее оч сильно завалена спинка в положении сидя

У более новой модели тоже??? :(

кармелита

Да, вот на фото видно

MoneyPenny
вот на фото видно

Обидно :( Так неудобно будет ребенку сидеть :(

MoneyPenny
Вроде серый, нет?

нее, теперь черный смотрится лучше вот так всегда.
Девочки, теперь я тоже задумалась о зонте. На макларен можно его крепить?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:48

АмурМяу (Amour mau)

Я то вообще вечно-сомневающаяся

кармелита

Может быть, ага
Посмотреть бы вам ее вживую :)
[a url=tem-tem.ru/shop/votes/98]Отзывы[/a] ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:52

АмурМяу (Amour mau)

К макларену можно купить родной зонт...только не вижу в нем смысла с таким капом как у xlr ;)

MoneyPenny
К макларену можно купить родной зонт...только не вижу в нем смысла с таким капом как у xlr ;)

оооо, спасибо за совет. Ну приедет мой зайчик, там и посмотрим :)

АмурМяу (Amour mau)

У меня xt был, там зонт вообще ни к чему :)
Кап отлично закрывает

MoneyPenny
Посмотреть бы вам ее вживую

В живую сложно в магазинах найти :(

кармелита

А в теремке, в доце нет?

Zвеzдунова
вот что то подобное муж вчера пытался смастерить - маленькую диванную подушку туда запихивать начал

там зная как делать не сложно. просто муторно. надо выстилку разноуровневую делать, ну и чехол определенной формы шить

MoneyPenny
Отзывы

MoneyPenny
А в теремке, в доце нет?

Мы не из Екатеринбурга,в Санкт-Петербурге их в магазинах нет,только интернет-магазины :(

кармелита

Ааа, не посмотрела инфу :)

MoneyPenny

а Ноа почему именно синюю выбрала? ;)

так. вы про меня забыли? больше нет вариантов да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы