Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Атаська

Думала еще над красной
Не знаю...пока не заказала, можно выбрать))
Но джинсу не хочу...в принципе не люблю "джинсовые" коляски еще ни одной приличной не видела, кроме бишки

Angel555

Я ж тебе писАла ;)

Юль, смотри выше :)

MoneyPenny
Тогда смотрим дальше
Бреви джинджер 3

Нуна пепп

Наелась щас помидоров с солью...ох не к добру это...с Димой когда ходила, только помидоры и могла есть

MoneyPenny
Наелась щас помидоров с солью...ох не к добру это...с Димой когда ходила, только помидоры и могла есть

;)

MoneyPenny
Юль, смотри выше

ага. щас

Angel555

:)
Это наверное на меня так влияет большое количество беременных в окружении

MoneyPenny

джинжер мне понравилась. только не могу понять откуда там 8 кг. нуна нет. вчера ее рассматривала. и что-то мне в ней не подошло. забыла уже что

MoneyPenny
Это наверное на меня так влияет большое количество беременных в окружении

ну..поживем увидим)

Девочки, вас тут много :) объясните мне. может я что-то не так делаю. у меня ребенок не усидчивый. все игры только активные. естественно моя крышечка к концу дня уже взлетает. но это фигня...как мне приучить его к спокойным играм? какие игрушки нужны?

кармелита
в Санкт-Петербурге их в магазинах нет В Лапси посмотрите. ;)

Zвеzдунова
Но идея отлична, дааа

е моя, я подсмотрела у стоки, вклаываетя подушечка-матрасик, чтобы глубину гамака уменьшить для новорожденного. остальное технология изготовления подплечиков.

Zвеzдунова
Сильно стремно, да? Так то все мне в ней понра (особенно цена )

ну ка кб не свосем.
бобик то да. монстрище... мне аткой даж ставить некуда :( а так то люблю большие колясочки... еще и ручка высокая грят,я у жанки почти в самое нижнее положение опускаю, я люблю низкую ручку.

Angel555

[a url=www.kidscomfort.eu/Babywelt_4-Rad_Buggy_quotFlacquot_Design_2013_Farbe_waehlbar.html]Бэбивельт[/a]
[a url=www.kidscomfort.eu/Chicco_Sportwagen_Skip_Europe_2010.html]Кикко скип[/a] очень компактная

Angel555

Ммм, ткань очень так себе
Вес 10 кг без малого...
Тебе проходимая нужна что ли?

У меня тоже гиперактивный ребенок...только к 3-м годам стал играть самостоятельно и сидит подолгу ковыряется, пазлы складывает, конструктор правда любит с 2-х лет собирать...а так я была к концу дня выжата как лимон

MoneyPenny

сиренево/голубая прошлогодняя не нравится? Или нет их уже

MoneyPenny
У меня тоже гиперактивный ребенок

я уже боюсь, что вдруг так и будет? как в садик идти? как учиться потом?

MoneyPenny
конструктор правда любит с 2-х лет собирать

мой только машинки. еще сортер только вот полюбил и то музыкальный. конструктор раскидывает по всей комнате.

MoneyPenny
Бэбивельт

клеваааяяяя...а где ее дают у нас?

Юль, а может все-так [a url=www.albeebaby.com/baby-jogger-city-mini-single-2012-blue-gray.html]такую[/a] , м? ;)

MoneyPenny
а может все-так такую , м?

меня жаба давит. честно-честно и вот по фоткам кажется, что ткань..так себе. но не факт

Атаська

Наташ, а нигде не вижу прошлых коллекций, только 13 год

Angel555

Если посмотреть-даже не знаю, вроде не было их у нас
А под заказ в германии, опять же на mypram.ru они часто бывают, на Бэбиблоге у посредников))

Нам конечно диагноз гиперактивности никто не ставил, это уж я так))
Но как начали ходить к няне, стал общаться с детьми, делал все задания)) в садике проблем нет с поведением))

Angel555

Не, у джоггера ткань хорошая, мне понравилась коляска...честно-честно

MoneyPenny
Нам конечно диагноз гиперактивности никто не ставил, это уж я так))
Но как начали ходить к няне, стал общаться с детьми, делал все задания)) в садике проблем нет с поведением))

это радует...думаю все таки сходить в бонум к неврологу что ли...слушай. а вы в 2 года в мега блокс играли?

MoneyPenny
Не, у джоггера ткань хорошая, мне понравилась коляска...честно-честно

если бы продавал кто-нить

Юль, [a url=www.albeebaby.com/britax-b-agile-stroller-black.html]Вот[/a] еще красавец по очень хорошей цене :y_0022:

Angel555

Да, в 2 года купили мегаблокс
До этого были конструкторы типа полесье, кроха :)
А в год любимыми были отвертки и прочие инструменты)) самолетики и машинки, которые собирать нужно :) сам сидел и собирал...у папы болтики в компах закручивал обычными отвертками

MoneyPenny
Юль, Вот еще красавец по очень хорошей цене

воооот. мне и тот бритакс понравился. и это клевый. ткань видно, что классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы