Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Angel555

У них ткани совершенно разные...у американки , на мой взгляд, лучше

Пошла ребенка спать укладывать, не теряйте :)

Angel555
это радует...думаю все таки сходить в бонум к неврологу что ли..

Слушай, у меня тоже шило. Я к концу дня вообще без рук без ног, а к концу недели, если все время с ним - я в ауте вообще. Хотела сводить к неврологу, потом чето передумала. Я спокойна и мелкий боле менее спокойный. Ну шило и шило, как то вроде не парюсь. Мозаика кстати самая простецкая его завлекает ненадолго. И рисование заценил.

Angel555
и вот по фоткам кажется, что ткань..так себе. но не факт

Да неее, хорошая там ткань

Каспер

ну вот у меня так же. почитала щас статьи. пишут, что в полтора-два года это нормально, что он везде лезет. а чем вы рисуете? а то у нас диван весь ручкой исчерканный уже. я их хоть и прячу, но все равно находит. карандашами ему не интересно, не ярко. надо купить фломастеры на водной основе...

MoneyPenny
у американки , на мой взгляд, лучше

я его хочу!!! сколько там доставка? по времени и по цене?

Мы в бонуме у невролога наблюдаемся
В принципе если сон нормальный и других замечаний нет, ничего не должны назначать
Только пойдешь когда, обязательно перед неврологом посетите окулиста-глазное дно смотреть нужно, состояние сосудов :)

Angel555

Мы рисуем на мольберте икеевском, просто в альбомах под присмотром))

По доставке: нужно связываться с посредником (шопфанс, одевашка.ком- например) :)

у меня ребенок в словах слоги меняет местами, это повод для визита к неврологу?
Машина у нас "атима", фиолетовый "атилефа" и все в таком духе
не во всех конечно словах так, но так скажем в большинстве
звук Ш для нас просто что то нереальное, каша - кАтись, Наташа - Ататись

MoneyPenny
обязательно перед неврологом посетите окулиста-глазное дно смотреть нужно, состояние сосудов

год назад были. у меня подруга окулист в бонуме. сказала все ок. к ней года через 2 можно.

MoneyPenny
По доставке: нужно связываться с посредником (шопфанс, одевашка.ком- например)

я тут лох) когда буду заказывать, тебя помучаю. ок? нашла на ББ тему 11 года. пишут, что морем 79 долларов (8-9 недель), авиа 101 долл ( 4 нед)

Атаська

Скорее это и к логопеду и неврологу :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:50

Angel555

Ты что, я из штатов ничего не заказывала...лучше Ксюху помучай, Марину, Вику ;)

MoneyPenny
лучше Ксюху помучай, Марину, Вику

Девочки, про "шило" расскажу. Старшая ну до того спокойная, что мне даже страшно становится ( маленькая была еще спокойнее, а сейчас - 11 лет тихушница еще та), но послушная до жути (не знаю хорошо это или плохо, иногда её сама подбиваю на "нехорошие" поступки - эхехе). Младшая - ну шилопопиха, я каждый день без ног валяюсь с ней. Думаю за себя постоит, а вот старшую мне жааалко (при ее характере) в общем пытаюсь ей подкинуть "нехорошие" идеи (ну в разумных вариантах, конечно). Сейчас сижу и думаю, видимо разные методы воспитания (10 лет разница у моих девочек).

MoneyPenny
.а так я была к концу дня выжата как лимон

я вешаюсь. ребенку надо в садик. я ему надоела, ему скучно.сходили в аптеку и магаз, пришел спать рухнул, щас вот как медведь шатун ходит, вроде затих. сиит смотрит астерикса олимпийские игры, там собачка есть...
надо бетховена качнуть, что у нас еще с собачками? хит сезона у нас собачка

jane air

Кошки против собак :)

jane air
хит сезона у нас собачка

101 далматинец

jane air
что у нас еще с собачками?

Марли и я. Там большое пакостливое собачко

спасибо девачки, будем искать.

Масявр
Марли и я.

я в конце реву :(

я беременная смотрела белый плен, оу как я ревела девачки, капец

Привет всем!!! Ну и понаписали за сегодняшний день... капец!!!
АмурМяу Наташа, поздравляю с очередной покупкой!!! :rose: Хе-хе-хе заразное это дело, смотри как бы не последней эта коляска была :)

Angel555, если не вяжется в бюджет коляска, можно смотреть б/у варианты в очень хорошем состоянии после таких маньяков, как мы :) Получаешь то, что хочешь но за 60% от стоимости :)

Эх, девочки! Скопирую свой отзыв с материнства о бобе...
Обкатали сегодня боба... Плюсов много, первый плюс - это ход! Ничего нигде не гремит, не стучит, едет плавно, я бы даже сказала, что плывет, управляется одним пальцем, амортизация не передать какая!!!
Теперь минусы - не входит в лифт!!! Зашли к сестре в гости, пришлось снимать заднее колесо! Я в шоке!!! Не хватвает минимум 2 см, чтобы его туда втолкать!!! И второй минус - очень сильно шуршит ткань на морозе... сегодня было -18, капец всё как шуршало... Я первый раз такое встречаю у колясок.

В общем, ощущения не однозначные... Не знаю - влюбилась я в него или нет...

MarinaK

Про поведение ткани на морозе где-то в фан-клубе проскальзывало, ага))

Марина, а почему ты именно боба заказала, а скажем не маунтин террэйн?
Или тебе компактное сложение нужно?

Масявр

Марли и я" не могу спокойно смотреть...рыдаю

MoneyPenny
Про поведение ткани на морозе где-то в фан-клубе проскальзывало, ага))

Вот именно, что проскальзывало... Но чтобы на столько... Я в шоке...

MoneyPenny
Марина, а почему ты именно боба заказала, а скажем не маунтин террэйн?

Боб мне чисто внешне симпатичен изначально был, да и террейн уж очень открытый, как на табуретке ребёнок сидит в нём.

MarinaK

Ммм, а гесс обязательно продавать?
Может совмещать их, раз настолько это существенно))
Мужу пока не будешь говорить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы