Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

MoneyPenny
Ммм, а гесс обязательно продавать?
Может совмещать их, раз настолько это существенно))
Мужу пока не будешь говорить?

не обязательно, пусть живет :) Мне Гесс ооооочень нравится!!! Он реально классный!!! И сейчас я люблю его ещё больше!!!

Похоже буду совмещать.... Муж не знает, бобик в колясочной спит :)

MarinaK

Поделись потом как мужу сказала...вдруг кому-то пригодится твой опыт

Девы, а в Лапси теперь буги продают :=-O: Чот зашла случайно и увидела

Масявр

В комсомолле? :=-O: серьезно?

MoneyPenny
В комсомолле?

На сайте пока. Наличие в Екб не смотрела

Angel555
морем 79 долларов (8-9 недель)

и это до москвы? я считала морем, цены интересные до мск, а до екб сразу не интересные становятся.

Привет, девочки, мои опаздалкины с Новым Годом!

kateov

Привет, вы уже вернулись? :)

MarinaK
, если не вяжется в бюджет коляска, можно смотреть б/у варианты в очень хорошем состоянии после таких маньяков, как мы Получаешь то, что хочешь но за 60% от стоимости

дык я не против. только у вас нет того, что я хотела бы :(

kateov
и это до москвы?

кстати да..скорее всего...ну вот. плакал мой бритакс :(

Angel555

может посмотреть Луну Мамас Папас? примериться в Гринвиче можно, отзывы на ББ вроде есть, стоит сейчас 6 с копейками

Атаська
Луну Мамас Папас

а есть ссылка в инете? она трехколеска?

Angel555
она трехколеска?

неа, [a url=mamasandpapas.ru/catalog/kolyaski_i_aksessuary/Po_kategorii/progulochnye_kolyaski/42031/]вот[/a] ;)

Девочки, а коляски Бейби джогер сити мини и бритакс би агиль как по снегу едут? Идут без накидки на ножки в комплекте,? И подножка поднимается или нет?

YALTA
бритакс би агиль как по снегу едут? Идут без накидки на ножки в комплекте,? И подножка поднимается или нет?

Про бритакс скажу :) По снегу едет, не вязнет! По рыхлому не пробовала, а по утоптанному был опыт :)
Накидки на ножки нет в комплекте, но я отдельно заказывала фут-муфт в штатах вот такой. Подножка поднимается и отлично держится, т.к. жесткая!
Вообще коляска супер!!! Она однозначно стоит своих денег!!!

Angel555
а чем вы рисуете? а то у нас диван весь ручкой исчерканный уже.

у нас не только диван . Поскольку старший школьник - тягаем все, что попадет. Даю и фломики, он их иногда ест, карандаши цветные толстущие, недавно рисовали красками пальчиковыми (кое как отмыла потом его) , потом в раскрашке пробовали, которую водичкой просто капаешь (сначала капал, потом стал размазывать просто). Про мозаику сказала. наклейки любит - есть книжки, в них наклейки многоразовые - это хит, лепит сначала в книгу, потом везде . Не переживай, все нормально у тебя с лялем. Просто для тебя он кажется слишком подвижным, живым, веселым и любознательным . Я после старшего спокойного психовала, а щас успокоилась уже. Пытаюсь договориться как то.

Атаська
у меня ребенок в словах слоги меняет местами, это повод для визита к неврологу?

Нееее, это бывает часто у детей. прям сразу то не надо. Если уж не пройдет через месяца 2, то можно.
Сорри за офф, девочки.

Атаська
неа, вот

яндекс мне выдал еще какую-то трехколеску мамас папас. а у этой вес 9 кг. чет много

Каспер

радует) надо купить наклейки многоразовые

Angel555
радует) надо купить наклейки многоразовые

ага. причем процесс отковыривания не менее увлекателен, чем приклеивания

Каспер

Что за многоразовые наклейки? :)

Наташа, ты не в курсе где еще можно ноа заказать?
На кидскомфорте цена хорошая, но в наличии нет синей

[a url=www.bestbuggy.co.uk/2013/01/stokke-xplory-vs-stokke-crusi-vs-stokke-scoot/]Сравнение[/a] новинок стокке

Что-то все помешались на Скуте

MoneyPenny
Что за многоразовые наклейки?

купила журнал в монетке. так и написано с многоразовыми наклейками) ничего так. заняла минут на 10)

MoneyPenny
где еще можно ноа заказать?

[a url=www.maxis-babywelt.de/advanced_search_result.php]тут[/a] посмотри
интересно что прошлогодние цвета у них дороже этого года
я свою на кидсруме на заказ брала, не из наличия

MoneyPenny
Сравнение новинок стокке

они бы уж других детей что ли для тестов нашли, кому нужна девочка четырехлетняя в коляске %)

Атаська

Спс :)

Все-таки правы вы были: стокке только для мелких подходит...даже мальчик 87 см смотрится переростком %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы