Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Атаська

Ты хочешь как демисезон?

MarinaK
Может и мне с вами за такую-то цену ;)

Давай давай, нашу секту можно будет опознать по наличию ноа у каждого

Атаська
Маш там почти все они висят размер 90. Но они огромные

Вот и хочу 90 взять. Рите хорошо должно быть судя по замерам в инете. На межсезон 100-140 грамм самое то

MarinaK

Эт тебе к Наташе напросится нужно ноа посмотреть и покатать ;)

Масявр

А что...фото со встречи маньяков...через одну Ноа

Масявр

читаю тебя и думаю что зря не взяла комбез :) продавец еще убеждала взять и подумать две недели, типа вернуть успеете
еще был черный, зеленый
девочковых розовых че то не помню

Атаська

А что в них эдакого? Может нам тоже нужно :m_17:

MoneyPenny

Да меня расцветка просто зацепила )) я ж все куртку хотела в этом цвете купить. А сейчас получается комбинезон по цене куртки
Но че то меня вот в нем смущает сама не пойму. Мех этот как чебурашка причем только сзади на капюшоне. Не по всему краю

Атаська

Маркий?
Я видела этот комбез, красивый))

MoneyPenny
А что в них эдакого? Может нам тоже нужно

Нейлон + пропитка + проклейка швов + 100-140гр за мизерную цену (если верить сайту). Месяц мониторю распродажи и нигде еще ничего не нашла на наш рост за такие деньги

Надо заглянуть тогда))

MoneyPenny Маркий

для садика поди да
я смотрела с расчетом на след.год
сейчас мы в нем просто утонем

Жане посмотрю, но так как намучалась с 3-х колесками, думаю что 4-х будет по лучше проходить по бездорожью... хотя может действительно это проблема капеллы только.
Автолюлька мне нужна для экономии места при поездке в магаз например, в машине будет два автокресла, шасси от коляски в багажнике, еще и люльку тащить, по этому вот и хочется иметь возможность пристегнуть на шасси автолюльку, про переходники поняла, хорошая идея, но вроде у них и цена не бюджетненькая, да и подобрать не так легко, я правда не досконально изучила данный вопрос.
Да и хотелось бы конечно уложиться на весь комплект максимум в 15т.р. если такое реально конечно.
Или уж не заморачиваться за краш-тесты и смотреть варианты 3в1

Feerie
Девушки, я купила сегодня солу :-) спасибо вам за мнения и помощь :-)

Поздравляю. Делитесь впечатлениями.))

lilitt
Девочки а есть кто ее в реале эксплуатирова?

у меня карун, без плюса. я коляской очень довольна. что интересно спрашивайте - отвечу. посмотреть тоже пожалуйста. еще карун в наличие есть в лапси в комсомолле. по отзывам у плюса чуть-чуть больше колеса и подножка подлиннее. ну и кап конечно основное отличие.
на ДО продают сорарию за 11т.р.
про свою вот только сегодня подумала)) постирала сидушку. у меня с розовым.

Jyliana
у априки есть амортизация?

да. каким-то чудом довольно плавно идет и ребенка не особо трясет.

YUKKA
Или уж не заморачиваться за краш-тесты и смотреть варианты 3в1

если не замарачиваетесь за марку гляньте камарелле q12, польша, амортизация и проходимость хорошие, единственное ткань отделки синтетика соответственно в жару ребенок потеет, стоит гдето 14500 3в1, щас у них что то вроде более получше роявилось, но точно не скажу.

sereno
что интересно спрашивайте - отвечу

много интересного
сразу объясню что часть вопросов возникла после отзывов в интернете

1. Реально если ребенка пристегнуть только на нижние (три точки) ремни то при попытки его нагнуться вниз (к подножке) коляска может перевернуться?
    2.На сколько она устойчива
  2. ребенку в ней удобно?
  3. В жару не потеет
    5 пожно ли не пристегивать вообще ремнями (есть ли небольшой наклон к спинке у седушки?
  4. до какого возраста хватит ее, по ширине сиденья и высоте? мы впринципе не крупные, щас нам будет год, так вообще планирую эксплуатацию коляски до конца этой осени, потом санки ну а там думаю коляска уже не нужна будет.

да посмотрела свои сообщения, простите меня безграмотную, путающую клавиши

Атаська

В принципе для зимы не маркий, но для слякоти и переходного времени да...стирать придется часто))

YUKKA
Автолюлька мне нужна для экономии места при поездке в магаз например, в машине будет два автокресла, шасси от коляски в багажнике, еще и люльку тащить

У жане люлька может использоваться как автолюлька категории 0. И есть кресла жане 0+, которые на шасси ставятся без переходников

YUKKA
про переходники поняла, хорошая идея, но вроде у них и цена не бюджетненькая, да и подобрать не так легко, я правда не досконально изучила данный вопрос.

Ромер и макси-кози самые дорогие кресла. Но самые безопасные

YUKKA
Да и хотелось бы конечно уложиться на весь комплект максимум в 15т.р. если такое реально конечно.

Б/у смотрите

sereno

ДО это что за сайт?

lilitt
ДО

Доска объявлений ;)

lilitt

Доска объявлений на форуме Материнство :)

MoneyPenny

Масявр
т

спасибо

lilitt
если не замарачиваетесь за марку гляньте камарелле q12, польша, амортизация и проходимость хорошие, единственное ткань отделки синтетика соответственно в жару ребенок потеет, стоит гдето 14500 3в1

Посмотрела такая коляска на польском аллегро стоит 500 златых, значит с доставкой должна выйти не больше 10т.р. Посмотрю отзывы, т.к. мне важно чтоб была хорошая вентиляция поскольку ребенок будет летний.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 02:43

Таггер
Дом новый, лифты широкие..че еще..гуляют много, да.. Машина микра ниссан, но они туда каким то чудом инглезину запихивают - дети в автокреслах при этом.

BJCM GT посоветую. Достаточно крепкая чтоб увезти двух детей. Младшего на спинку класть. Старшего перед бампером усаживать.
Все реальные двойные колясы в багажник микры не войдут. Ну вот никак.
Разве маунтин +один... и то не знааююю... мерить надо по багажнику
и еще бобик и старшего на подножку сажать. С маленькими задними колесами.

YUKKA
управление жутко бесит, с поворотным колесом невозможно проехать ни одной кочки, колесо постоянно встатет ребром, возможно это проблема всех 3-х колесных.

соглашусь что это проблема дешевых трех. С передним поворотным колесом есть где накосячить, поэтому треху с передним поворотным я б только хорошую брала. А вот люльку любую, там косячить негде )
У меня треха маунтин багги, там мы на ней по тропе с пеньками в оленьих ручьях как-то проезжали. Не фиксируя переднее колесо ) Не, там никакие кочки не страшны.

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 10:05Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 11:01

YUKKA
чтоб была хорошая вентиляция поскольку ребенок будет летний.

там люлька классная, кап можно вообще полностью отстегивать и остается только ручка для переноски можно накидочку сетчатую придумать и вообще свежо тогда будет. Но сам кап мелковат, в полдень когда ходили гулять приходилось дополнительно накрывать платком так как у нас получалось пол дороги до парка солнце прям в лицо ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы