Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

kateov
соглашусь что это проблема дешевых трех. С передним поворотным колесом есть где накосячить, поэтому треху с передним поворотным я б только хорошую брала.

Я уже поняла что это была моя ошибка выбрав капеллу, т.к, я ориентировалась больше на сидячее место и козырек, который в принципе меня во всем устраивает... но управление портит все.

Еще бы хотела спросить кто нибудь катается на колясках Mutsy? Как они на жару и в управлении?
Еще коляски Maxi cosi 3в1 которые?
Еще вот понравилась мне коляска ABC Design 4 Tech

Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 12:50Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 13:34

lilitt
там люлька классная, кап можно вообще полностью отстегивать и остается только ручка для переноски можно накидочку сетчатую придумать и вообще свежо тогда будет. Но сам кап мелковат, в полдень когда ходили гулять приходилось дополнительно накрывать платком так как у нас получалось пол дороги до парка солнце прям в лицо ребенку.

Хорошая идея кстати, а с тем что солнце попадает. тут наверное у всех люлек такая проблема, на жане(лохматых годов) так же закрывала платком. А то что можно снять полностью козырек и накидку какую то сделать на жару (частично лен например с маскиткой) это интересно.

lilitt
можно накидочку сетчатую придумать и вообще свежо тогда будет

В цивилизованных странах для этого существуют зонтики и саншайды с уф-фильтром ;)

YUKKA

Не помню уже всех ваших требований к коляске, а TFK Joggster вам не подойдет? Там у люли открывается секция капа для вентиляции и москитка с уф-защитой 50 прилагается ;)
[img]s018.radikal.ru/i501/1207/35/98532a8729e3.jpg[/img]
Фотки с москиткой вид спереди что-то не могу найти, тут видно только ее черный краешек на краю капа

Я вспоминаю как чудесно мы откатались в жару в этой колясочке (правда в прогулке уже). Рита там спала голая под москиткой, ни разу не обгорела, хотя кожа белая. Продувалось все насквозь, ей было очень комфортно. Я ей периодически завидовала Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 15:25

Масявр
, а TFK Joggster вам не подойдет?

В целом симпотичная, но мне надо бы еще чтоб автолюлька встала на шасси.
А требования в кратце такие, коляска либо 3в1 либо 2в1 но с возможностью поставить люльку на шасси, чтоб была люлька не жаркая и управляемость хорошая (на зиму и лето), количество колес не столь важно.

YUKKA

На tfk встанет люлька макси-кози через переходники (в теме про двойняшковые коляски это выяснили)

а где вот переходники брать? %) Я слегка в инете посмотрела видела за 3т.р. по мне дак дороговато или просто мне какие то мажорные магазины попались?

YUKKA

Искать нужно...как вариант европейские магазины(германия, швеция, голландия и тп)

YUKKA

Вы когда коляс брать собираетесь? Я к лету буду кое-что для совего джоггстера заказывать, можем скооперироваться на посыль из Германии. Там ваши адаптеры 650р

YUKKA
А требования в кратце такие, коляска либо 3в1 либо 2в1 но с возможностью поставить люльку на шасси, чтоб была люлька не жаркая и управляемость хорошая (на зиму и лето), количество колес не столь важно.

Вот как раз вам и советую 2 в 1, через переходники рекаро, макси-кози, сайбекс. Трехколеска, ездит изумительно, большое (нет, огромное :) ) сидение прогулочного блока, просторная люлька. При это неширокое шасси (58см), проходит все все лифты и узкие проходы магазинов. Из минусов: немаленький вес (16кг) и достаточно длинная база, в мой лифт входит только по диагонали
Б/у можно взять за 8 тысяч [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]www.u-mama.ru/board/index.php[/a] Если новая не новая непринципиально, то смело берите. Этот коляс просто неубиваемый, он спокойно откатает 5 детей и перейдет по наследству внукам Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 16:42

Масявр
Трехколеска, ездит изумительно, большое (нет, огромное

Плюсанусь. :)

девочки, а у суперлегких априк сидухи короткие?

Каспер

Да

MoneyPenny

Не примерились в плику мини?

Девочки, здравствуйте. Не знаю уже что думать... %) Мозги прям кипят. Темы почитала, в голове вообще каша теперь... Отдельную тему опять про коляски создавать смысла нет наверно... Можно у вас тут поинтересуюсь? Рожать примерно в середине июня. Хотела сначала teutonia spirit s3 брать, была уже с девочкой договоренность. Но что-то у нее сорвалось. И почитала ваши болталки - тоже как-то неоднозначно по этой коляске... Посоветуйте в 100500 раз темной, а? Только не ругайтесь громкоооо ;)

Масявр
Вот как раз вам и советую 2 в 1, через переходники рекаро, макси-кози, сайбекс. Трехколеска, ездит изумительно, большое (нет, огромное ) сидение прогулочного блока, просторная люлька. При это неширокое шасси (58см), проходит все все лифты и узкие проходы магазинов. Из минусов: немаленький вес (16кг) и достаточно длинная база, в мой лифт входит только по диагонали
Б/у можно взять за 8 тысяч www.u-mama.ru/board/index.php Если новая не новая непринципиально, то смело берите. Этот коляс просто неубиваемый, он спокойно откатает 5 детей и перейдет по наследству внукам

Посмотрела подробный отчет про коляску, понравилась, на б\у эту уже присматривалась. Лифты нам не страшны, живем на 1-ом этаже. Малыш ожидается в июне, т.е. время будет для заказа если что. А до этого времени в прогулке старшая покатается...но я правда не поняла есть ли у этой б\у-шке сетка-экран от солнца.
А где вы заказывать будете аксессуары в германии, дайте плиз ссылочку, посмотрю что там есть еще.

Атаська

Завтра примеримся :)
Семья отказалась по магазинам ехать, да и пока от тебя возвращались, Дима почти уснул :)

привет.. нашла вашу темку... Девочки, подскажите плиз.. про коляску.
ХоЧУ: сидеть начнем +- через 3 мес... в Инглезину ВИтторию влазить раньше, примерно через 2 мес. Соответственно будет еще март месяц-холодно. поэтому хочется коляску теплую, с широким сиденьем, с большим капом, хорошо бы как у капеллы)) бампер желательно обшитый, чтобы можно было и лежать и сидеть гуляя, колеса и для зимы и для лета ... реверс или перекидную ручку, и всю это писаную красоту на трехколесное шасси... Да и цену желательно до 25т.
ой, еще забыла про накидку теплую на ножки написать...Сообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 18:59

ДеваДивная

гессляйн ф3 можно заказать из Германии, или визион
можно в России у [a url=mypram.ru/shop/8/desc/gesslein-f3]оф.представителя[/a]
но самим выйдет дешевлеСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 19:12

Была сегодня в Лапси, там ЁЁшку завезли в двух цветах (красный, синий, розовый)... Покатала я её, жалею, что фото с Мишкуткой не сдеала... Она ему только-только... Через полгода голова будет под капом...Разочарование полное... Хорошо, что не заказала

да, клевая она, еще и подножка есть, но говорят она под заказ только к лету будет.. долго. а так устраивает. и по отзывам,говорят, скрипит сильно и не устраняется скрипучесть(

MarinaK Разочарование полное... Хорошо, что не заказала

надо же... как в ней трехлетки спят у некоторых не пойму

ДеваДивная скрипит сильно

скрипеть может любая коляска если за ней не ухаживать совсем ))

MarinaK

Чувствую, пора в Лапси наведаться
Еще и по управлению нарекания были в первых отзывах, потом все удалили почему-то

Атаська
надо же... как в ней трехлетки спят у некоторых не пойму

не понимаю... посадила туда племянницу 2,8 ей, 98 см... Еле поместилась, по ширине так плечи не вошли...

MoneyPenny
Еще и по управлению нарекания были в первых отзывах, потом все удалили почему-то

Ага, с управлением у неё тоже беда, я заметила с Мишей (10 кг) и с племянницей (13 кг). На бордюр чтобы поднять - невероятных усилий это стоит, сама коляска при этом трещит, того и гляди сломается...
Один плюс - ручка для меня на удачной высоте.

Много народа сегодня подошли ко мне спросили по поводу боба :) Что за монстр такой и где брала :)
Бритакс у меня в машине мужа уехал, пришлось боба с собой брать :)

ДеваДивная

[a url=www.babysecret.ru/item.5031.html]Jane slalom revers[/a]

[a url=www.babysecret.ru/item.3183.html]Maxi-cosi mura 3[/a]
[a url=www.babysecret.ru/item.12256.html]Cam cortina[/a]

[a url=www.babysecret.ru/item.4695.html]Casualplay s4[/a]

[a url=mypram.ru/shop/8/desc/gesslein-f3]Гесс f3[/a] на заказ

[a url=mypram.ru/shop/63/desc/teutonia-spirit-s3]Спирит с3[/a] на заказ
[a url=www.babysecret.ru/item.6130.html]Спирит с3[/a] в наличииСообщение было изменено пользователем 13-01-2013 в 20:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы