Тема закрыта

Причина: 0

Колясочные маньяки: болталка 6-ая. Новогодняя!!!!

Атаська
на визз брала специально на лето текстиль анис

Здравствуйте, конечно извиняюсь заранее, если не в тему... Продать, отдельно, не желаете к лету поближе? :rose:

nikoveraVV

здравствуйте :) и тут встретились
я буду все кучей продавать вместе с коляской
если покупателю не интересен будет анис в комплекте то я напишу в личку ;)

начала потихоньку коляску готовить к продаже, постирала конвертыСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 10:44

Девочки, а за советом можно к вам? По коляскам я еще ни в зуб ногой...

Нужна прогулка на весну-лето, детю будет год в июне. Буду юзать уже посуху, и сейчас в торговых центрах, проходимость не сильно важна.

Главное: надежность (терпеть не могу, када что-то отваливается- раскручивается), регулиремый наклон спинки до горизонтального положения, легкость. Чтобы складывалась компактно и легко, входила в багажник машины. Ну и красивый дизайн (яркий цвет, красный например).

Бюджет не ограничен особо, но неадекватные деньги платить не люблю.

Про какие модели почитать-посмотреть в магазе?

juliajones красивый дизайн (яркий цвет, красный например).

[a url=forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1677996]Нуна[/a] ;)

Масявр
Блин, почему я вас ни разу не видела? Тоже у Радуги живу, каждый день летом мотались в собачий парк

и мы там тоже тусили постоянно, от жары скрывались

Доброе утро всем!
Девочки, Инглезина Виттория на эрго байке шагает?
Я уже как ни кручу ее, никак не могу один пролет из 10 ступеней преодолеть:( ни туда- ни обратно :boom:
Научите меня шагать

tigrenochka

Эрго байк не шагает

juliajones

Трость или книжка?

Из тростей большой выбор с хорошим спальным местом: макларен xt, cybex onix, topaz, callisto; пег перего плико мини, bebe confort loola up (вес правда приличный, но это полноценная прогулка, у меня была такая), bumbleride flite, peg perego si,
Aprica soraria, baby jogger city versa, babyzen yoyo (мегакомпактная), babyzen zen, jane muum, peg perego book, valco baby snap или zee
Еще можно quinny zapp xtra folder seat (сложение коляски вместе с сиденьем)
Ну и как еще один из вариантов -bugaboo bee plus ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 12:39

Ааааа! Ваще никак? %)
Или не эрго байк... Но написано сбоку комфорт, колеса черные надувные...

Кхм.. Почему то перевёрнуто получилось ..

tigrenochka

Не важно))
Не шагают инглезины по крайней мере я в отзывах не встречала бы обратного

MoneyPenny
Из тростей большой выбор с хорошим спальным местом: макларен xt, cybex onix, topaz, callisto; пег перего плико мини, bebe confort loola up (вес правда приличный, но это полноценная прогулка, у меня была такая), bumbleride flite, peg perego si,
Aprica soraria, baby jogger city versa, babyzen yoyo (мегакомпактная), babyzen zen, jane muum, peg perego book, valco baby snap или zee
Еще можно quinny zapp xtra folder seat (сложение коляски вместе с сиденьем)
Ну и как еще один из вариантов -bugaboo bee plus

Спасибо! Пошла изучать.

tigrenochka
Но написано сбоку комфорт, колеса черные надувные...

Это шасси Инглезина комфорт, у меня сейчас такие. Не шагают :(

Наташ, я где-то видела, или мне приснилось, что ты йезз взяла? Вот думаю уже несколько дней... то ли правда, то ли я ошиблась %) а листать лень....

LviHa приснилось

у меня ноа

Ага, почитываю ваш форум колясочный))) :t_0020: интересно так)))
А про комплект, буду очень признательна, если дадите знать, вдруг не надо будет покупателю....
И красны БОБ конечно шикарный))) Я б тож его взяла, если б финансы позволяли....

:j_0010: ну фоооот (((((
А есть у кого-нибудь?

LviHa
А есть у кого-нибудь?

из местных ни у кого, либо молчат партизаны :)

nikoveraVV красны БОБ конечно шикарный)

завтра черный покатаю
руки уже чешутся
мужу показала во всех цветах, ему понравился рыжий и черный

juliajones
Про какие модели почитать-посмотреть в магазе?

Покатайте нуну, она вам понравится :) у меня после квиннизапа было ощущение что нуна - монументальная Еще похвалю ручку, и как она складывается - просто невидно неслышно. У меня бисквит, вроде как самая маркая - не, нормально.

juliajones
Нужна прогулка на весну-лето, детю будет год в июне.

с л-образной рамой еще можно. Их вагон и тележка.
жетем токио или что-то в этом духе.
амортизация, бывают с подножкой, компактно складываются.

если надежное и для машины - беби джоггер (или аналог - бритакс би-агиль). Весь цельный, и пожизненная гарантия на раму.
Складывается супер-легко, почти сам в машину прыгает. Минус - не совсем летние ткани.

если покайфовать от колясы - бугабу би

макси-кози ноа еще забыли.
и сильвер кросс физз можно из новых годов выпуска, маленькие колесики, но едет хорошо.

Таггер

Как думаешь, мы из нуны уже выросли? :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто разбирается! Где подешевле заказать baby jogger city mini( baby jogger city mini 4)?

Алена, тебе чето советовать страааашно
на материнстве в информационной темке все замеры есть. вам может быть тесновато..ну и спинка у нее не метровая, как уже отмечали. Но я неистово люблю эту коляску. И по моему (судя по последнему шоппингу) и ребенок возлюбил, не хотел вылезать, и бурно протестовал, когда (пока он вылез )сложили туда пакеты и шубу... Если каких то не хватит замеров, пиши, правда у меня сантиметра нет (( придумаю ченить... илинапиши критичные какие у тебя требования.

Инга 888
Где подешевле заказать baby jogger city mini( baby jogger city mini 4)?

трешку из америки
четырешку из чехии, словакии (если есть желание разбираться)
еще есть иван www.babyblog.ru/user/lenta/ivideo
и другие посредники на беби-блогеСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 19:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы