ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Девочки, добро пожаловать в нашу НОВОГОДНЮЮ ТЕМКУ :y_0019:

Надеюсь все правильно сделала)))

Деваньки с новым годом всех!
[URL=bestgif.su/photo/novogodnie_mobilnye_animacii/56][IMG]bestgif.su/_ph/56/2/647076749.gif[/IMG][/URL]
все у вас получится !!!!

Желаю в новом году, чтобы ВСЕ ВСЕ ВСЕ наши мечты сбылись. И у каждой появился самый долгожданный и любимы малыш)) Ну и конечно же стараться и делать все необходимое для этого)) Чтобы наши мужья были терпеливы к нашим переживаниям планирования, потом к беременным капризам, ведь за это будет вознагрождение :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Надеюсь наши аисты уже вылетели)))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 15:53

уууууууууууурррррррррррррррааааааааааааа!!!! наконец-то новый домик!!!! ААААААААААпчхиииииииииииии 37недельный для всех жаждующих хочушечек! с новосельем вас,девочки! пусть новогодние желания сбудутся скорее! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, дорогие мои, С Новым годом И Новым домиком!!!!!!! Апчхиииииииии на вас заразнючий!
Пусть самые заветные желания ваши сбывались! И этот год подарил не только заветные полосочки но и рождение долгожданного малыша!

[img]img3.imgbb.ru/d/0/7/d07ddafb6ae5c167c42da06f99b63e45.jpg[/img]

[img]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/860/63860431_1284148794_10.png[/img]

P.S. Ирусик, молодец что темку открыла, а то мы в прошлогодней засиделись! :) Апчхи на тебя персональный!

0KirishA3
Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Эт вы вместо 9 месяцев планируете все 12-ть ходить или сразу же забеременеть и тут же родить?
Прастыте, на с названием неувязочка у вас.

Уррра!!! Новый домик!!! Всем нам скорейшего запузачивания!!!
Насчет гназвания: имеется в виду что в январе случится чудо и станет ясно что мы будем мамами))) вот!!!

империя

но с другой стороны если в животике есть малыш,то мы уже мамы! в китае вообще считается возраст с момента зачатия!а когда я узнала о своей беременности мужа сразу папой назвала,да и сейчас мы с малышом в животике общаемся как папа и мама... так что все совершенно справедливо!

koshka13
но с другой стороны если в животике есть малыш,то мы уже мамы!

точно-точно!

империя

а я даже и не обратила внимание на это, :) Нормально, главное все знают, что имеется ввиду!

С новым домиком всех хочушек! Желаю поскорее перейти из хочушек в беремяшки! А насчет названия темки,я согласна с девчонками.

И апчхи 22-недельный!

Ловлю!!Девочки у меня происходит что то непонятное!!тест отрицательный, вчера начались месячные, но они не идут а мажут еле еле второй день!"!Что это?????и может это все таки быть беременность????

Флория
о

у меня так же было...у кого-то из девочек тоже...такое бывает....и беременностью это тоже может быть,но если тесты отрицательные,то вряд ли...подожди немножко,если М не начнутся нормально,сделай еще тестик...

империя

Да какая разница какое название :) Самое главное что каждый нашел в этих словах что-то свое))) Кто-то родит в январе, а кто-то и статус поменяет :y_0018: Именно поэтому я это название и выбрала)) Здесь же не только планюшки есть))

Eva_docha
Апчхи на тебя персональный!

Ой, спасибо))

С новым годом и новым домиком!!! :y_0019:

ура! наконец-то новая тема:) у кого как праздничные дни проходят?:)

Приветик всем! :)

Счастливая_Лола
у кого как праздничные дни проходят?:)

мы с мужем по магазинам детским ездим, покупаем помаленьку, купили кроватку, матрасик, постельное, и конверт на выписку, такой красявыыыый!!!!!!!!! :) Кроватку собрал муж вчера, не вытерпел а то ходил гадал собрать-не собрать
Теперь надо мне "тревожную" сумочку приготовить, на всякий... :)

приветик,пушистики!!!! АААААААААпчхи для хочушечек!!! одна дома - муж на свадьбу к лучшему другу уехал...так переживаю...главное,чтобы сына папу дождался и не попросился сегодня или завтра на белый свет!))))

Eva_docha
Кроватку собрал муж вчера, не вытерпел а то ходил гадал собрать-не собрать
Теперь надо мне "тревожную" сумочку приготовить, на всякий...

мы тоже уже кроватку собрали,но пока не застелили - постельное должна моя мама привезти к родам,так что пока так....) а сумку тревожную собирать уже правда пора...мне остались только подгузники для сынули и для меня мелочи бытовые...я как сумку собрала,сразу себя гораздо спокойней и уверенней почувствовала,так что советую! ;)

да, вам уже пора сумочки готовить:) как себя чувствуете перед родами?

Счастливая_Лола
как себя чувствуете перед родами?

лично мне немного страшно....)))) не то что именно боюсь родов,а волнуюсь именно из-за неизвестности! когда это случится,сколько продлится,в каких условиях,с какими ощущениями и т.д...))) хотя недавно рожавшие девочки сказали,что прирда все сама подскажет))) будем надеяться....)

всем привет и с новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/48a1d815816c21662889a248a36a264a/view.pic[/img]

Иришка умничка темка супер

marapulechka

ммммм....))))какие лапушки!

ой, девочки, вам так скоро уже. Читаю про ваши подготовки и все дрожит внутри, неужели через несколько месяцев и я стану счастливой мамой собственного ребенка, не верится даже! Какое же все это счастье огромное, ничто в мире не сравнится!

А до меня пока страх не доходит. Наверно,чем ближе срок-тогда и начнется мандраж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы