ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

подсолнушек
наша Оля стала мамой дочурки! Ура!

ураааааааааа побольше молочка и спокойных ночей

MMarusa
Привет девочки!

привет, меня Саша зовут:) добро пожаловать назад:)

Флория

создаете новую тему в этом разделе, всякие стишки туда пишете про младенцев или беременность, картинки соответствующие и все, темка готова:)

всем приветик! уууурраааааааааа! Олечка стала мамочкой!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

подсолнушек

Гулечка,теперь твоя очередь! :y_0017: ;)

marapulechka

Риммуль,такая классная вышивка!на память идеальный вариант!может тоже своему кнопке что-нибудь такое сделаю!.. :y_0002:

Лена,жду своей очереди с нетерпением и треволнением:-) Кстати,как твое самочувствие?

подсолнушек

уже гораздо лучше себя чувствую! даже немного сидеть уже получается))) 8го к Г пойду,надеюсь скажет,что все хорошо!) мммм...какое же волнительное время у тебя сейчас...!)

Волнительное это да, пора потихоньку вещички собирать. Лена,вы какую кроватку купили ребенку?

подсолнушек

самую обычную....но мы еще ей не пользуемся,спим в коляске))

koshka13

спасибо Ленуська
завтра уже грозятся выписать вот оформила :)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/957904c9a2d030510708ca0376e38f5b/view.pic[/img]

Всем доброй ночи! а чего февральской темки нет еще?

Всем привет!!!

Щелкунчик(Мария)
а чего февральской темки нет еще?

Привет, Машенька! никто не решается!

marapulechka
вот оформила

всем привет!
Римма, отличная вышивка! идея супер!:)
Флория, ну как хгч?

Счастливая_Лола
Флория, ну как хгч?

присоединяюсь

подсолнушек
наша Оля стала мамой дочурки!

Олечка, поздравляем вашу семью с новорожденным счастьем! :bear:

Щелкунчик(Мария)
а чего февральской темки нет еще?

mmorena
никто не решается!

Девочки, так заводите сезонные темки, а не ежемесячные - как у беременюшек - весенняя, летняя, осенняя, зимняя, раз каждый раз темки не такие уж длинные и никто новую создавать не хочет :)

Galatea
так заводите сезонные темки

вариант Галь, кстати, спасибо за идею :)

Девочки еще не знаю!!!еще не готов результат!!Думаю в течении 2-х часов уже будет известно!!!!!!!

подсолнушек
Оля стала мамой дочурки

Оленька, Поздравляю!!! Наконец-то дождалась!!! Принцессу свою :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Счастливая_Лола
создавай снова ты темку

Ну я просто думала может еще кто желание выразит темку создать)))

marapulechka
вот вышила вчера)))

Ооо! Классно! Римма умница)) А я сейчас взялась слоновью семью вышивать)) Вообще там в наборе 3 картинки, так что в планах все их вышить))) И еще хотела спросить, может есть у кого-то нормальная программа, чтоб из фотографии сделать схему?? Или лучше к дезайнеру обратиться, а то многие говорят, что пролетают иногда с точность деталий, особенно лицо. Обидно будет)) Результат-то не сразу видно((

Флория
только объясните как это сделать!???????

Очень просто))) Сама недавно не знала)) В общем заходишь ОБЩЕНИЕ -> ФОРУМЫ -> БАЛТУШКИ -> Ю-СООБЩЕСТВА, там есть сверху ссылка НОВАЯ ТЕМА, а там уже разберешься)) Ждем новый домик))

MMarusa
Меня Маша зовут всем привет.

Привет! Я ИРА :y_0002:

MMarusa
В последнем месяце зимы увидим две полоски мы

:y_0014: :y_0014: :y_0014: :y_0014:

подсолнушек
потихоньку вещички собирать

Гуля! Точно! Ты следующая)) Время вообще махом пролетело!!! :y_0018:

Флория
Думаю в течении 2-х часов уже будет известно!!!

@@@@@@@@@@

Я создала новую темку!!а как теперь туда всем перейти???????

Galatea
Девочки, так заводите сезонные темки, а не ежемесячные - как у беременюшек - весенняя, летняя, осенняя, зимняя, раз каждый раз темки не такие уж длинные и никто новую создавать не хочет

еще вариант - редактировать название темки ;)

Девочки всем привет!!! Перенесли мое ГСГ на завтра. не позвонила б сама дак поди и отменили бы вовсе. врач, который должен был мне делать уволился, назначили другого. Да еще мазок сдала все нормально только на шейке лейкоциты 10-15-20 написано. Но позвонила туда сказали вроде норма возьмут. Короче вот все против меня сегодня что такое .

Девочки пролет!!Результат хгч - 1,2!!!месячные начались!!Так что ни чего не получилось!!!!!!Расстроилась....... :( :( :(

marapulechka
вот оформила :)

Римма как красивооооооооооо, клево ваще и память на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы