ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Привет, дамы! Усиленно мониторю вас,а Сама все не пишу, так как пароль забыла. Всех с прошедшими праздниками и будущими. У нас все без новостей - планируем,планируем, но пока ничего не происходит. :( я в расстроистве,а муж прикалывается,что в Детям самое прекрасное,это когда их делаешь,и Поэтому, Говорит,мы счастливчики. Новый год встречали с Очень беременной парой, за пуз в 12 часов подержались, ждем Теперь

Гуля,наверное, по-разному у всех. Мне ближе к конце так пузо надоело, и так не терпелось малышку увидеть,что я наооборот ждала скорее бы началось )

koshka13
главное,чтобы сына папу дождался и не попросился сегодня или завтра на белый свет!))))

да не переживай, еще потом будешь писать - когда же роды начнуться! ;)

koshka13
я как сумку собрала,сразу себя гораздо спокойней и уверенней почувствовала,так что советую!

вот я и переживаю, но не могу до нее добраться, не знаю что нужно туда! что ты в сумку эту положила?

Счастливая_Лола
как себя чувствуете перед родами?

да нормально, ттт, неизвестность пугает немного, но стараюсь решать проблемы по мере поступления!

era
Новый год встречали с Очень беременной парой, за пуз в 12 часов подержались, ждем Теперь

ну теперь очень ждите! Чудеса случаются в новый год! ;)

era
Мне ближе к конце так пузо надоело

да, пузико начинает надоедать, в том плане что тяжело наклоняться, лежать, сидеть, а так думаю потом мне даже грустно будет без него! подруга приходила, смотрела и говорит, так хочется эти ощущения опять почувствовать, шевелющки, икоту, но за вторым еще не собирается)))) роды еще из головы ее не выходят

Eva_docha
да не переживай, еще потом будешь писать - когда же роды начнуться!

я уже периодически думаю,что скорее бы уже,но все равно неизвестность пугает..))))

Eva_docha
вот я и переживаю, но не могу до нее добраться, не знаю что нужно туда! что ты в сумку эту положила?

в свой пакет:халат,носочки,сорочку,моющиеся тапочки,трусы-сеточка,прокладки,многие советуют прокладки для груди и молокоотсос,но я думаю обойдусь денек,а если нужно будет,то муж привезет....а из остального средства личной гигиены,чашки,ложки...в общем все,что может пригодиться в течение 4-5 дней...и бутылочку воды,если во время родов пить захочется. если кесарево,то еще компрессионные чулки или эластичные бинты нужны...
для малыша: подгузники,крем,влажные салфетки,ватне палочки,одноразовые пеленки,а из одежды то,что разрешают в больничке - везде по-разному...я положила чепчик,царапки,носочки и распошонку...многие советуют соску взять....

era
я в расстроистве,а муж прикалывается,что в Детям самое прекрасное,это когда их делаешь,и Поэтому, Говорит,мы счастливчики. Новый год встречали с Очень беременной парой, за пуз в 12 часов подержались, ждем Теперь

первое время надо мной муж тоже прикалывался,потом самому уже не смешно было...) удачи вам!!! пусть новогоднее чудо обязательно произойдет! а вообще-то муж прав,если относиться к этому процессу,как к приятному проявлению любви,а не к деланью детей,то все обязательно получится,но очень тяжело отбросить мысли о беременности во время ПА,по себе помню...

Eva_docha
да, пузико начинает надоедать, в том плане что тяжело наклоняться, лежать, сидеть, а так думаю потом мне даже грустно будет без него!

+10000000000000000000000000000000000000000000я уже не предствляю,как без животика буду....

koshka13
в свой пакет:

хм, в принципе так же и хотела взять. Ой, пойду сегодня покупать, на душе спокойней будет.
Вчера гладила да складывала одежду малышке, так хочется скорее ее уже одевать да пеленать! :t_0035:

С Наступающим Рождеством, мои дорогие! :)

[img]gifprikol.ucoz.ru/_ph/24/2/542744688.gif[/img]

[img]gomel-prazdnik.by/files/prazd/novy.gif[/img]

С Рождеством вас девочки!!!!!!!!!ну у меня все таки пролеееет!Месячные разгулялись, так что не беременна я!!!Месяц отдохну и снова в бой!!!!!!

С Новым циклом! Апчхи на тебя!!

всем приветик! ААААААААААААпчхи всем желающим 38недельковый заразнючий!!!!
ой,девочки,волноваюсь таааак...каждый день как на пороховой бочке - не знаешь когда рванет)))

Привет, солнышки! Замерзли?) А у нас другая напасть-жара. Обещали,что завтра Австралия поставит рекорд по температуре. Со страхом ожедаю)))

era

возьмите нас к себе погреться!)))) а у нас тоже жара,но только дома у батареи)))

Хе хе вот барышням на 39 неделю тут точно греться не понравится )) количество градусов равно количеству ваших неделек. Не представляю,как тут беременюшки выживают. У меня в холоде то как арбузы Ноги были (

era

ну скорее всего привычка...каждый привыкает к своему климату))) со мной мамка беременная ходила в Ташкенте,так там 60 градусов вполне нормально))) а беременность совсем легко проходила: ни отеков,ни лишнего веса,ни пегментации,в общем она говорит,что если бы не живот,то она бы с удовольствием всю жизнь беременная мной проходила бы)))))

Всем приветушки!!! ;)

era
Замерзли?)

да ттт, вроде нормально, снежок идет! люблю такую погоду.

Ой, завтра тааак не охота рано вставать, надо анализы нести да кровь сдать...еще ко врачу надо забежать. А я так привыкла с мужем до 11 в кроватке нежится :t_0035:

Eva_docha

ага...и мне завтра анализы сдавать....бррр...не хочу рано вставать тоже!!!

Я завтра еду к врачу, жду что она скажет!!Но скорее всего этот месяц буду отдыхать!!!!!!!!

koshka13
ААААААААААААпчхи всем желающим 38недельковый заразнючий!!!!

koshka13
АААААААААпчхи для хочушечек!!!

Поймала, девочки)))) Спасибо)) Хоть в этом месяце у нас по-моему пролет будет :) К нам брат мужа приехал 6 января и уедет только 11 :) А у меня О 7 января)) Обидненько)) Но, конечно может и :y_0018: будем надеяться))

marapulechka
Иришка умничка темка супер

Спасибо)) Римма, как вставлять такие большие картинки, а не так как у меня? :y_0016_1:

Кстати!!!!!!!!! С первым рабочим днём в новом году))) Капец как не охото сегодня было вставать))

Привет, девчонки :) Я запуталась в темах немного Написала аш в ноябрьской %) Я вобщем издалека планирующая))) Через полгодика наверно перестанем предохраняться, пока пью витамины и стараюсь вести здоровый образ жизни)))) Хочу к вам)

Привет! Апчхииии 35 недельный!!!!!! (ух, самой не верится, что уже такой срок :) )

Vatrusha
Хочу к вам)

Добро пожаловать! У нас хорошо, тепло и уютно!

Сегодня вроде рано в больничку пришла, но после праздников беременных тьма-тьмущая!!!!!!!!!! %) %) %) не успела я кровь сдать, придется завтра туда опять чапать :y_0011: :y_0013: Г меня посадила на диету+разгрузочные дни, сегодня творожком запасусь и завтра буду его весь день лопать... :=-O:

Eva_docha
посадила на диету+разгрузочные дни

надо тоже после праздников разгрузиться

Всем привет! И апчхи 23-недельный!
Ой, чувствую,что и я набрала кг лишние, но я не буду ни за что разгрузочные дни устраивать. Итак голова кружится временами. Не могу поливитамины пить, заметила,что от них живот болит((

девчонки, привет! кого-то с первым рабочим днем! скоро с мужем в отпуск поедем в Дубай, а у меня как раз там месячные должны начаться, если начнутся (1й месяц планируем). накрылись купания в море

Vatrusha
Хочу к вам)

Добро пожаловать! Мы только рады!!!

Счастливая_Лола
если начнутся (1й месяц планируем). накрылись купания в море

почему?? Меня никогда это не останавливало...тампон и как вылезешь из моря сменить его сразу, ничего страшного в этом нет!

The_cat
Добро пожаловать! Мы только рады!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы