ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

подсолнушек
У меня есть вероятность кесарева

А почему так? врач сказал?

привет девушки! Апчхиииииииии 38 недельковый! :)

подсолнушек
и в ЕР есть свои минусы и в КС

ох, да тут кому как повезет, у кого-то роды как у кошки проходят, раз и все, а кто=то мучается и после ЕР очень долго еще. У моей сестры такие разрывы была, что она спустя 10 лет только решилась на второго, благо второй легко родился. Так что лишь бы здоровый родился, а мама восстановится!

koshka13
сейчас швы косметические делают,

у меня не косметический, но за 2 года он стал почти не заметен, не уродует живот никак, правда сейчас растяжки появились вокруг него, кожа неправильно натягивается, ну и тьфу на нее, ради малышки своей переживу эти растяжки и шрам! ;)

Девочкиииииии, завтра меня в роддом направляют!!!!!!!!!!! :y_0018: не знаю на сколько дней и когда операция, вообще Г сказала она бы отправила меня на следующей недели, но я много прибавила + давление сегодня что-то к 140 подскочило (я грешу на волнение, т.к. мои анализы где-то потерялись и я в осадке сидела, благо нашли их) :)
Так что завтра к 10 туда поеду :y_0001: и наверно оттуда уже с дочей!
сегодня надо подготовить все, боюсь там скукота будет, поэтому хочу сгонять вышивку купить небольшую и журнальчики какие-нить!
Волнительно что-то мне! :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 11:15

Eva_docha
Дувочкиииииии, завтра меня в роддом направляют!!!!!!!!!!!

ААА - с ума сойти, вот это скорость, ну чтож - скоро совсем ты уже увидишь свою лялю, надеюсь, что там будут хорошие условия и ты сможешь как раз настроиться на встречу и подготовиться как следует. Не переживай, все будет очень-очень хорошо!!

Eva_docha
Волнительно что-то мне! :y_0018:

Самой за тебя так волнительно! Ты оттуда сможешь в инет выходить? с телефона может? будем тебя поддерживать!

Eva_docha

не волнуйся все хорошо будет)))) моя сестра сегодня легла)))) да возьми чем заняться :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
Девочкиииииии, завтра меня в роддом направляют!!!!!!!!!!!

удачи!!! и ура! наконец-то встретишься с малышкой! Пусть все пройдет легко! Журнальчики и книжки на первое время точно не помешаютСообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:01

Оля, держу за тебя кулачки! Так классно. Скоро увидишь свою красотулю)))))

Мне из-за зрения могут назначить, я линзы же ношу. Хотя окулист сказала,что глазное дно в норме,но мало ли что дальше скажут.

Оля,наушники тоже возьми,музыку можно послушать.

The_cat
Не переживай, все будет очень-очень хорошо!!

:)

The_cat
Ты оттуда сможешь в инет выходить? с телефона может?

да, муж настроил наконец-то интернет на телефоне, а то много денег съедал, так что связь буду поддерживать! ;)

marapulechka
моя сестра сегодня легла))))

меня сегодня отправляли, но я бы не успела до 13,00 собраться, поэтому решила сегодня спокойненько дома посидеть, в душ сходить, вещи собрать.

marapulechka
не волнуйся все хорошо будет))))

Счастливая_Лола
удачи!!! и ура! наконец-то встретишься с малышкой! Пусть все пройдет легко!

подсолнушек
Оля, держу за тебя кулачки! Так классно. Скоро увидишь свою красотулю)))))

спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

подсолнушек
Мне из-за зрения могут назначить, я линзы же ношу. Хотя окулист сказала,что глазное дно в норме,но мало ли что дальше скажут.

ну ты мысленно конечно будь готова и КС, чтоб не расстраиваться потом, а так мне кажется сама родишь! ;)

подсолнушек
Оля,наушники тоже возьми,музыку можно послушать.

:dada:

koshka13
рождается более приспособленным(не нуждается в дополнительных массажах и т.д.),и

оба сына родились через КС (правда оба раза на скорой со схватками в роддом привозили)
оба на 8/9 по Апгар
ни тому ни другому спец.массажи не делали ;) только дома :) Развивались по норме.

koshka13
у мамы шрамик на животе не остается,хотя сейчас швы косметические делают,особенно,если платно рожать..

оба раза рожала бесплатно
старший в 14 роддоме
младший в 40 (понравилось намного больше, чем в 14)
шрамик тоооооненький ;)

koshka13
надеюсь они станут менее заметными...

ооооох а у меня до сих пор видны почти 10 лет уж прошло

подсолнушек

Ну понятно, да и не расстраивайся из-за этого, пусть будет как будет - все равно раз уж решили, что минусы везде есть)))

Да я и не расстраиваюсь.У меня многие через КС рожали.Тетка двоих родила через КС. И нормально всё. Роды они есть роды.

Eva_docha
завтра меня в роддом направляют!!!!!!!!!!!

:boogie: :boogie: :boogie:

Всем приветик!

Eva_docha
завтра меня в роддом направляют!!!!!!!!!!

Удачи вам с малышкой!!!!!! Чтобы все прошло как можно лучше и долго вас там не задерживали!!!

marapulechka

Риммуль, ну капец конечно у тебя с результатом... И че сейчас повторно надо делать операцию ага? Сестренке твоей удачи в больничке!!!

А у меня капец так спина и отваливается... вообще развалюхой себя чувствую... нифига не согнуться не разогнуться не могу!!! Еще завтра гости предут на ДР сижу торт пеку капец все болит, а ещёготовить и готовить завтира и уборка %) и муж как назло эти дни до поздна все робит помочь не может :( уже никаких гостей и никакого ДР не надо...
Скоро ещё М должны быть жду 1 февраля, как-то странно грудь не болит как обычно, зато живот очень сильно болит, вообще так сильно никогда не схватывало. ну и видать прогика у меня дофига тк ТТ постоянно 37,3 - 37,4 уже неделю, врач говорит что нормально это гипертермия перед М. Короче нажаловалась

Eva_docha
переживу эти растяжки и шрам!

вот и у меня весь живот в растяжках,думаю переживем неприятность эту,главное,что наш кроха с нами! :y_0018:

Eva_docha
Так что завтра к 10 туда поеду и наверно оттуда уже с дочей!
сегодня надо подготовить все, боюсь там скукота будет, поэтому хочу сгонять вышивку купить небольшую и журнальчики какие-нить!
Волнительно что-то мне!

не волнуйся,Олечка! все будет отлично! вспомни,как меня провожали 3 недельки назад?! а занятия себе обязательно в больничку возьми,а то там с ума сойти можно будет от скуки!!!

секретик
ни тому ни другому спец.массажи не делали только дома Развивались по норме.

секретик
шрамик тоооооненький

ну тем более в КС ничего плохого нет!

mmorena
уже никаких гостей и никакого ДР не надо..

я также думала когда к НГ готовила на праздничный стол, уже хотелось все бросить и лечь спать!

koshka13
вспомни,как меня провожали 3 недельки назад?! а занятия себе обязательно в больничку возьми,а то там с ума сойти можно будет от скуки!!!

а ты сколько дней лежала до родов, что-то я не помню?
Я так хочу в платную палату лечь, там все удобства, блин, лишь бы были свободными!
ща сумку собирала, ууу, такое чувство будто я уезжаю куда-то далеко, :=-O: и вообще я еще не уехала, а уже скучаю по мужу!

Eva_docha
а ты сколько дней лежала до родов, что-то я не помню?
Я так хочу в платную палату лечь, там все удобства, блин, лишь бы были свободными!
ща сумку собирала, ууу, такое чувство будто я уезжаю куда-то далеко, и вообще я еще не уехала, а уже скучаю по мужу!

я 6 дней до родов провалялась...ужасно!правда в платную палату стремиться надо,хоть условия,действительно,человеческие будут!и я по мужу скучла,еще не уехав в больничку!каждый раз ревела,когда он звонил и приезжал...последние дни без него были вообще каторгой! тем более нас домой не выпускали...удачи вам!!!!будем молиться за вас и ждать новостей!

Привет всем!

marapulechka
всем привет у меня сестренка ложится сегодня в РД

Легких ей родов и крепкого малыша ;)

Eva_docha
Апчхиииииииии 38 недельковый!

Поймала ;)

Eva_docha
Девочкиииииии, завтра меня в роддом направляют!!!

Желаю вам удачи и ничего не бойтесь Все будет как у всех. Радуйтесь скоро увидите свою крошку :heart:

Eva_docha
наверно оттуда уже с дочей!

Это точно
Вот сходила сегодня на виз бульвар. Дали направление в 7 больницу на лапару и гистеро. Завтра записываться поеду туда. Интересно долго ли очереди ждать по квоте или нет? Может кто нибудь делал эти операции по квоте напишите, что и как? И вообще как вам 7 больница кто был в гинекологическом отделении.

Eva_docha

УДАЧИ!!! скоро уже дочу увидишь:) как время-то прошло! держим кулачки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: а муж зато потом как счастлив будет, встречая вас с дочкой! представляй просто эту картину:)

несколько дней мерила БТ и она была 37,0, а сегодня 36,9.но сделала электронный тест и он показал положительный результат!!!неужели это заветная беременность?? к врачу только завтра, но я не могу дождаться!!!!!

Флория
несколько дней мерила БТ и она была 37,0, а сегодня 36,9.но сделала электронный тест и он показал положительный результат!!!неужели это заветная беременность?? к врачу только завтра, но я не могу дождаться!!!!!

Ааааааааа - ура!!!!!!!!!! какая замечательная новость!!!!! Пусть все будет у вас теперь супер-пупер!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы