ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

marapulechka
седня за результатом гистологии страшно

Риммочка! Мы с тобой! Все будет хорошо ;)

Eva_docha
что это за облом такой!

Это точно Ну может потом захочешь, а она у тебя уже есть)) Хотя наврядли)) Да?))

все съездила расстроилась жутко((( взяли отщип из матки в результате написали полип(((((((( вот не могли сразу гистеру сделать и моя врач не выписала хотя я просила((((
ваще в ОММ разочаровалась((((((((( не написали на гистеру хотя были подозрения, прописывали от эндометриозной кисты ОК. потеряли мою гистологию еле нашли(((( кароч я туда больше ни ногой, хотя прооперировали хорошо

0KirishA3
интересно будет сказать:"Будь здоров!" и в ответ услышать: "Спасибо!"

прикольно

marapulechka
все съездила расстроилась жутко((( взяли отщип из матки в результате написали полип(((((((( вот не могли сразу гистеру сделать и моя врач не выписала хотя я просила((((
ваще в ОММ разочаровалась((((((((( не написали на гистеру хотя были подозрения, прописывали от эндометриозной кисты ОК. потеряли мою гистологию еле нашли(((( кароч я туда больше ни ногой, хотя прооперировали хорошо

Все то же самое как и у меня. Бесят эти врачи!!!!!!!! Тоже нашли полип, а врач моя сказала, что все хорошо я его убрала %) . Я обрадовалась, а когда пошла к другому врачу, %) она посмеялась над моим врачом. Что та такие выводы сделала, что мол полип она убрала :=-O: (мне делали пайпель-биопсию). Вот и я решила ноги моей у моего "любимого" гинеколога больше не будет!!! А еще мне назначили норколут с 14 -25 д.ц. 3 месяца. Вот и как верить этим врачам!!!!!!!!! Завтра за направлением на гистеро. и лапару. Да как я тебя понимаю!!!

Eva_docha
Я сегодня весь день мечтала о халве, прям захотела до коликов, пошла значит купила, села кушать и фу, не хо чу!!!!!!! :(

ох, как знакомо то ))) пекла вчера весь вечер курочку - испекла, кусочек отщипнула - чуть не вырвало - фу. Поела макарон пустых вареных - вкуснотааа - раньше вообще макароны не чествовала - дурдом в общем какой-то прям.

marapulechka

Держись, я не очень разбираюсь, что это значит, но очень надеюсь, что все будет хорошо! Так тебе теперь еще лечиться надо чтоли или ничего больше пока не надо?

девочки, привет! Можно к Вам?
Читаю вас уже 2й месяц, но написать не решалась
пишу пока анонимно но на сайте уже 7 лет
я оооочень хочу лялю :ma: но пока в одностороннем порядке муж не хочет пока: нет стабильности, кредит :(
так что пока просто буду за вас держать кулачки и тихонько радоваться

The_cat
Так тебе теперь еще лечиться надо чтоли или ничего больше пока не надо?

я щас на искусственном климаксе, скоро второй укол буду ставить пока назначили на 3 мес а там посмотрим, может повторную лапару назначат ну и думать насчет гистеры надо, тк ИК поможет или нет от полипа не известно и потом всяко надо проверить чтобы уже 100% было все отлично

секретик

привет и добро пожаловать, как тебя хоть зовут? у меня тоже муж долго готовился

Мама- Маша
Завтра за направлением на гистеро. и лапару. Да как я тебя понимаю!!!

вот в том и дело что от палипа фиг избавишься без операции. тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka
как тебя хоть зовут?

Алена :)

marapulechka
у меня тоже муж долго готовился

все бы ничего но у меня уже есть 2 сына )))
хочу лапочку-дочку

секретик

добро пожаловать! хех...конечно против желания мужа идти не стоит,но поверьте нашему опыту,что кредиты и нестабильность н оод отказываться от ляльки! у нас тоже ипотека,один муж работает...но Бог дал нам малыша и дал кучу возможностей,чтобы этот маленький человечек родился на свет здоровеньким и не нуждался ни в чем! сейчас мы растем в отремонтирванной квартирке,у сына есть все,что ему нужно и даже больше,сами мы ничем не обделены,только вот погулять по кафе и в отуск прокатиться не получится,но развлечений у нас теперь и так хватает!)))) так что думайте! лично мы уже жалеем,что так долго тянули с беременностью,а муж без малыша сейчас вообще жизни не предсталяет,хотя инициатором была я! ;)

секретик
но у меня уже есть 2 сына )))

ааааааа.....!вот оно чо!)))))) ну тогда лапочку дочку сам Бог велел! вам уже не должно быть страшно,как нам новичкам в этом деле))))

koshka13
конечно против желания мужа идти не стоит

и не собираюсь ;) буду терпеливо ждать :) но мысли мои покоя не дают

koshka13
вам уже не должно быть страшно

абсолютно ничего не пугает :) и токсикоз, и 3 КС, и бессонные ночи, и самостоятельный подъем на 9й этаж с коляской - все это ерунда ;)

секретик
и токсикоз, и 3 КС, и бессонные ночи, и самостоятельный подъем на 9й этаж с коляской - все это ерунда
я вот теперь тоже ничего не боюсь,но за второй лялькой пойду либо в платную клинику,либо КС буду просить....)

0KirishA3
Хотя наврядли)) Да?))

угу! :P муж лопает!

koshka13
что кредиты и нестабильность н оод отказываться от ляльки!

ага, тоже так думаю. Трудно конечно, но с ипотеками, кредитами и т.п. живет большая половина нашей страны, что поделаешь, а ребенку на самом деле не так уж много и надо, ему надо тепло и любовь родителей, а остальное будет. :)

marapulechka
вот в том и дело что от палипа фиг избавишься без операции. тебе удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. И ты сама лечись. :)

секретик
Алена

Приветик! :)

привет всем! Алёне добро пожаловать!

секретик
муж не хочет пока: нет стабильности, кредит

захочет еще, куда денется

в том году была у нас Алена с 2 сыночками и родила лапочку дочку)))) ну даст бог все будет отлично)))) главное чтобы муж созрел :)

секретик
но у меня уже есть 2 сына )))
хочу лапочку-дочку

в том году была у нас Алена с 2 сыночками и родила лапочку дочку)))) ну даст бог все будет отлично)))) главное чтобы муж созрел :)

секретик
буду терпеливо ждать :)

я в это время проверялась))

koshka13
пойду либо в платную клинику,либо КС буду просить....)

почему совсем все в рд плохо? я вот решила только платно рожать с отдельным врачем договариваться, а вот КС неееее это ваще не хочу уж лучше сама, если после лапары то ппц как тяжело то что после КС даже представить сложно, и ведь еще лялю надо поднимать

marapulechka
если после лапары то ппц как тяжело то что после КС даже представить сложно, и ведь еще лялю надо поднимать

ну вот я сама родила и что?!....штопали меня не меньше,болит все так же,только еще сидеть нельзя и в туалет по большому невозможно сходить,т.к. все зашито и боишься порваться еще раз,чтобы опять не зашиваться....да,еще в туалет только стоя....

koshka13

ну вот я сама родила и что?!....штопали меня не меньше,болит все так же,только еще сидеть нельзя и в туалет по большому невозможно сходить,т.к. все зашито и боишься порваться еще раз,чтобы опять не зашиваться....да,еще в туалет только стоя....

да уж, и в ЕР есть свои минусы и в КС

подсолнушек
и в ЕР есть свои минусы и в КС

я считаю,что главные 2 + в ЕР по сравнению с КС в том,что малыш испытывает естественные нагрузки и рождается более приспособленным(не нуждается в дополнительных массажах и т.д.),и в том,что у мамы шрамик на животе не остается,хотя сейчас швы косметические делают,особенно,если платно рожать...хотя глядя на свой живот понимаешь,что шрамик его бы не испортил,и так все в растяжках! надеюсь они станут менее заметными...

У меня есть вероятность кесарева,поэтому я себя настраиваю на любой вариант.

Лена,у тебя большой животик был?Ты чем-то мазала?

подсолнушек
я себя настраиваю на любой вариант.

правильно! имея небольшой опыт, могу сказать,что ни того ни другого бояться не стоит! в любом случае рождение лялечки перекрывает все минусы родов!)

всем привет у меня сестренка ложится сегодня в РД :)

koshka13

ну тут же не факт что порвешься и будут зашивать, да это тоже не айс меня тоже зашивали ничего приятного канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы