ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

всем привет всех с наступившими праздниками))))))) ох и тяжко было утром вставать

era
планируем,планируем, но пока ничего не происходит.

приветик, не расстраивайся все будет

era
в Детям самое прекрасное,это когда их делаешь,и Поэтому, Говорит,мы счастливчики.

это да)))))

koshka13
еще компрессионные чулки или эластичные бинты нужны...

чулки, бинты это ужас ужасный они постоянно сползают а чулки подтянул и дальше пошел

Флория
Месячные разгулялись, так что не беременна я!!

с циклом тебя новым а у меня уже 5 дней задержка(((( первый раз даже мысли нет тест делать, секса не было месяц %)

koshka13
ААААААААААААпчхи всем желающим 38недельковый заразнючий!!!!

Eva_docha
Апчхииии 35 недельный!!!!

подсолнушек
И апчхи 23-недельный!

спасибо девочки все поймала

era
Обещали,что завтра Австралия поставит рекорд по температуре. Со страхом ожедаю)))

ех завидую))))

0KirishA3
как вставлять такие большие картинки, а не так как у меня?

от размера картинки зависит можно вставить фотку, либо нажать на деревце (надо сообщением рядом с изменением курсива подчеркиванием Ч

Счастливая_Лола
накрылись купания в море

ну тампоны же можно использовать

Vatrusha

мне кажется я где то вас уже встречала

Счастливая_Лола
а у меня как раз там месячные должны начаться, если начнутся (1й месяц планируем). накрылись купания в море

вот что за жизнь у женщин, раз в год в отпуск слетать и то нормально не получается, обязательно "эти" дни! Где справедливость?

marapulechka
а у меня уже 5 дней задержка(((( первый раз даже мысли нет тест делать, секса не было месяц %)

к чему бы это? :dontknow:

А я сейчас такое рагу сварганила в мультиварочке, обалдеть!!!!!!! не на радуюсь я этой чудо-техники! И шо мы без нее делали? муж предложил купить мне, я что-то в сомнениях была, потом все-таки решилась, и не жалею! ттт! :t_0032:
P.S это я так, хвастаюсь чуток, а то дома одна, некому больше эмоции высказать!

Eva_docha
мне кажется я где то вас уже встречала

где? :))) Я то давно ляльку хочу, у меня муж всё никак не мог решиться....вот сейчас поспел наконец)

Eva_docha
Апчхииии 35 недельный!!!!!!

подсолнушек
23-недельный

Все поймала)) Спасибо, девочки))

Vatrusha
Привет, девчонки

Привет, меня Ира зовут.

Счастливая_Лола
если начнутся (1й месяц планируем). накрылись купания в море

Да прям!!! Меня вот тоже в Тайланде настигли, так я вообще не парилась)) Тампон и все ОК)) Главное менять после каждого купания))

Eva_docha
P.S это я так, хвастаюсь чуток, а то дома одна, некому больше эмоции высказать!

Молодец)) Я вот тоже хочу, но пока решиться не могу))

Eva_docha
муж предложил купить мне, я что-то в сомнениях была, потом все-таки решилась, и не жалею! ттт!

с покупочкой))) это реально супер весч)))

Vatrusha
Я то давно ляльку хочу, у меня муж всё никак не мог решиться....вот сейчас поспел наконец)

ой тоже самое, пока муж думал я вся проверилась, года 2 прошло от моего до совместного планирования, но все это время мы не предохранялись

The_cat
почему?? Меня никогда это не останавливало

я тампонами не пользовалась никогда. ну и кажется, что это небезопасно

Счастливая_Лола
я тампонами не пользовалась никогда. ну и кажется, что это небезопасно

А почему? Я вот жизни без них не представляю вообще!!! Это же незаменимая вещь. И очень даже безопасно!!!

Мультиварка рулит! У нас как-то сломалась духовка и всю плиту увезли в сервис, так я в мультиварке все готорила почти месяц, и пироги и пиццу и коржи Для торта и крошку-картошку, не Говорят уже о профильных блюдах. Так привыкла,что много так и готовлю в ней.

а у меня через какое-то время пользования ей появился запах, которым теперь вся еда из нее пахнет как бдто я ее не мыла ни разу и вот я постпенно ей перестала пользоваться...может у кого было так и решили как-то проблему?

А кстати тампонов многие боятся,я их не Очень Люблю, не нравится мне эти ошущения,но без них мне никак,я на животе спать люблю

0KirishA3
Привет, меня Ира зовут

Очень приятно, я Оля :)

Ватруша,а Какая у тебя? У меня паносник, уже несколько лет, пока не воняло.

era
Какая у тебя

ARC, на СЗ покупала

Самое интересное, что я ее вручную-то не мыла, только в посудомойке :( печаль чо...

0KirishA3
А почему? Я вот жизни без них не представляю вообще!!! Это же незаменимая вещь. И очень даже безопасно!!!

а я в первый раз перед беременностью купила, причем такими удобными показались, что накупили две пачки с разной капельностью, в итоге в след.цикле они мне не понадобились-так и лежат в шкафчике)))))

era
Мультиварка рулит! У нас как-то сломалась духовка и всю плиту увезли в сервис, так я в мультиварке все готорила почти месяц, и пироги и пиццу и коржи Для торта и крошку-картошку, не Говорят уже о профильных блюдах. Так привыкла,что много так и готовлю в ней.

все мечтаю и мечтаю о ней...надеюсь,что скоро куплю

А мне на новый год дедушка мороз мультиварку принес))) пока правда я в ней только рис варила, но на днях попробую что-нибудь еще!! Впечатления супер - сама бы я так в жизни не сварила!

приветик,девочки! АААААААААААпчхи на хочушечек! сегодня еле встала анализы сдавать....ленивая стала до ужаса,тяжко уже пуз свой таскать)))))

Vatrusha
Хочу к вам)

велком!!!! очень рады!

Eva_docha
(ух, самой не верится, что уже такой срок )

и мне не верится....вот сижу и каждый день жду теперь....

Eva_docha
Г меня посадила на диету+разгрузочные дни, сегодня творожком запасусь и завтра буду его весь день лопать...

ого,меня моя не сажает на диету...завтра тоже пойду сдаваться ей,посмотрим,что на счет анализов скажет.....

подсолнушек
Не могу поливитамины пить, заметила,что от них живот болит((

а у меня вроде ничего не болит,но я почему-то сама перестала их пить....не хочу и все тут!

Счастливая_Лола

ну и ничего страшного! можно купальник черный купить на самый пожарный случай,если вдруг где капелька какая...

The_cat
Меня никогда это не останавливало...тампон и как вылезешь из моря сменить его сразу, ничего страшного в этом нет!

я тоже всегда так делаю! замечательно все проходит!

marapulechka
чулки, бинты это ужас ужасный они постоянно сползают а чулки подтянул и дальше пошел

да....штука очень удобная,но тут от финансов зависит....бинты дешевле выходят да и потом их при любом растяжении использовать можно будет....

Eva_docha
не на радуюсь я этой чудо-техники!

вот тоже много хвалебных речей про эту штуку слышала,но меня пугает то,что вся техника у меня стоит мертвым грузом...по первости попользуешься,а потом раз в год используешь - стоит пылится... у меня так пароварка с соковыжималкой стоят - штуки полезные,но после однократного применения замучаешься их мыть... %) вот и ленюсь,не пользуюсь))))

marapulechka
это реально супер весч)))

:dada:

era

я вот только осваиваю еее потихоньку, еще друг к другу не привыкли, так сказать! :) надо еще выпечку освоить.)))

era
А кстати тампонов многие боятся,я их не Очень Люблю, не нравится мне эти ошущения,но без них мне никак,я на животе спать люблю

а я отстала от жизни, ни разу не пользовалась ими, :=-O: хоть и покупала...

era
а у меня через какое-то время пользования ей появился запах,

вообще слышала о такой проблеме, какая-то резиновая накладка впитывает запахи, но не знаю даже как с этим бороться...

era
У меня паносник, уже несколько лет, пока не воняло

у меня поларис, буду надеятся что не будет пахнуть.

The_cat
сама бы я так в жизни не сварила!

+миллион! особенно рисовую кашу, вот что-что, а это простое блюдо у меня никогда не получалось, то переварится, то недоварится, то подгорит :( а щас красота!!!!!!!!!!!!

koshka13
соковыжималкой

ага, с ней заморочек много, тоже стояла, пылилась, пока в один прекрасный день не перегорела, :=-O: и больше мне она не нужна

А я и соковыжималку тоже хочу. Но хотелось бы попроще какую-нибудь. Так соков хочется натуральных, мне мама всегда делала со свеклой,морковкой и еще что-то добавляла. Вкусно и полезно

Eva_docha
, тоже стояла, пылилась, пока в один прекрасный день не перегорела, и больше мне она не нужна

подсолнушек
я и соковыжималку тоже хочу. Но хотелось бы попроще какую-нибудь. Так соков хочется натуральных, мне мама всегда делала со свеклой,морковкой и еще что-то добавляла. Вкусно и полезно

соковыжималка - это,конечно,полезная штука,но простых их просто не бывает,все равно нужно после каждого использования разбирать ее полностью,промывать все сеточки,дырочки....и все это ради двух стаканов сока...я как пару раз эту процедуру провела,так сока как-то уже не очень хочется...))))) хотя для малыша,наверное пригодится....хочешь,не хочешь,а придется....)))

koshka13
можно купальник черный купить на самый пожарный случай,если вдруг где капелька какая...

кстати, хорошая идея. так и надо будет сделать видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы