ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Счастливая_Лола
что с мамочкой случилось?

Кровотечение опять! 4 раз уже за 2 года. М начинаются и не заканчиваются! Я ей еще недлю назад говорила, чтоб она в больницу шла. Ну вы же знаете, как у нас мамы к себе относятся :( Хотя мне сказала, что у нее все нормально, все закончилось. А вчера я настояла на том чтоб она скорую вызвала!!!

Счастливая_Лола
ну это ж вроде как хорошо будет машина!

Ну это-то конечно хорошо)) Просто у меня муж очень серьезно к покупкам относится!!! Ему чтоб носки купить надо пол года настраиваться, а тут машина!! Он уже весь мозг вынес мне с этой машиной! Что мне уже абсолютно все равно на чем ездить, лишь бы он успокоился уже!!

Счастливая_Лола
в чем странность? мой тоже какой-то странный. сезонное у них это что ли

Грубый какой-то стал, голос повышает. Вещи неприятные мне говорит. Может толкнуть даже. Я в шоке!!! Что дальше будет? Зотя я его уже предупреждала, чтоб не делал таких выпадов мою сторону, что я терпеть этого не буду!!! Правда был разговор у нас этот примерно год назад, когда он позволил толкнуть меня. Я конечно понимаю что это еще и не битье! Но все же!!! Вот и сегодня с утра опять!!! Вообще на пустом месте!!! Еще и с такими глазами, что мне аж страшно стало, что он еще сделать сможет!! Сказала, что провожать меня не надо и ушла (он меня всегда на работу провожает и всетречает) Я не знаю как до него донести, что мне не приятно такое обращение, хотя сам должен понимать. Не маленький!!! Даже его родители в шоке, что он себя так ведет! Говорят, что он таким никогда небыл. Я конечно ничего не говорю, что ВСЕ плохо. Просто иногда он как с цепи срывается! Может и не надо было здесь все это писать :( Проблемами своими загружать. Просто накипело!!!

0KirishA3
А вчера я настояла на том чтоб она скорую вызвала!!!

значит вылечат и все хорошо будет. уделяйте ей сейчас побольше внимания. мамы они такие, да, будто и неважно их здоровье

0KirishA3
Вещи неприятные мне говорит. Может толкнуть даже.

:=-O: может на работе не ладится? хотя это не оправдание конечно.....

Счастливая_Лола
может на работе не ладится?

Да на работе у него все стабильно)) Газпром-мечты сбываются))
Посмотрим. Я решила это просто так не оставлять конечно. Хочу чтоб он хотя бы понял, что не прав. Разговаривать с ним вообще желания нет. По крайней мере пока!

0KirishA3
Разговаривать с ним вообще желания нет. По крайней мере пока!

конечно, можно понять

0KirishA3
Кровотечение опять! 4 раз уже за 2 года. М начинаются и не заканчиваются!

часто почему-то такое бывает у взрослых женщин, я когда на сохранении лежала только в моей палате двое таких было и уже перед выпиской еще одна пришла. Что ж это такое, как бы этого избежать то нам.. желаю мамочке поскорее поправиться! чистить наверное будут - у нас девчат чистили ((( приятного мало, ну а что делать...

Насчет мужа - плохо конечно, может попробовать поговорить, может что-то случилось, а он тебя расстраивать не хочет и поэтому такой напряженный.
Ты не переживай, что поныть, мы все иногда немножко ноем.
Я вчера тоже с мужем поссорилась, вернее как поссорилась, чет мы с ним заспорили о чем-то и он мне громко так ответил, что то типа "ну ты не права" ну не знаю чего я так отреагировала, я вообще не люблю, когда кто-то голос повышает - ревела пол вечера, видимо беременные гормоны так срабатывают, он аж испугался, обещал общаться только шепотом теперь...

The_cat
чистить наверное будут - у нас девчат чистили ((( приятного мало, ну а что делать...

Ну да. Она уже знала к чему готовиться.

The_cat
обещал общаться только шепотом теперь...

Ну хоть понял свою ошибку :)

0KirishA3
А вчера я настояла на том чтоб она скорую вызвала!!!

ой, ну конечно, это серьезно все.

0KirishA3
Ну вы же знаете, как у нас мамы к себе относятся

знаем-знаем! пока уже совсем плохо не станет в больницу ни-ни! это менталитет такой что ли!? :=-O:

ну счет мужа, то да, он конечно палку перегибает, даже если и не ладится что-то нельзя все таки толкать, этим не поможешь! но а как это донести до него не знаю...

0KirishA3
Просто иногда он как с цепи срывается!

а ты не замечала из-за чего он с "цепи срывается"? может ты что-то говоришь не то или просто из-за плохого настроения?

У моей мамы тоже бывали такие кровотечения.Один раз даже в больницу положили. А потом,если такое бывало,то она пила Викасол,и еще отвар крапивы.Такое часто бывает,когда климакс наступает. Гормоны тоже виноваты. А вообще им надо тщательно следить за здоровьем,ходить к гинекологу. Сейчас моей маме соскабливание назначили,заодно и гистологию сделают, после нее выпишут лекарства. Она так не хочет на эту процедуру идти.

Все дружненько забыли о февральском домике:-):-):-)а уже 1число

и правда! уже февраль на дворе!)))))) надо бы подумать название;-)

Ой, я бы даже и не вспомнила ) а откуда вообще такая традиция, что каждый месяц новый домик?
С названием я не подскажу, у меня с фантазией туго (((((

Традиция эта ушла корнями в далекое прошлое:-) Я сама несколько домиков открывала,хотя и названия мне подсказывали,я тоже не умею придумывать:-) Для меня вот домик в сентябре стал можно сказать пророческим:-) Так что хочушки давайте,дерзайте. Примета ведь и сбывается:-)

идея названия даже как-то в голову не идет

Февраль месяц на дворе - малыш у нас будет в октябре!

В феврале увидим полосатый тест - будет у нас малыш the best

Февраль месяц наш сезон - у нас повысится ХГЧ-гормон

усе словарный запас исчерпан :)

в принципе можно эти названия и на март месяц переделать ;)

я пока спрячусь)))) недавно у вас отмечалась, писала, что через полгода начнем стараться)))) в результате седня сделала два теста - оба положительные)))))) АФИГЕТЬ!!!!!!!! тесты мама чек!! были у кого ложноположительные??

Анонимка,поздравляю:) если сомневаешься можно купить фраутест или эвитест

подсолнушек

спасибо!!! а я вот в 6 утра встала и спать не могу)))))все переживаю и поверить не могу!!!

секретик
Февраль месяц на дворе - малыш у нас будет в октябре!

хотя здесь лучше заменить слово "у нас будет" на "родится"

аноним
в результате седня сделала два теста - оба положительные)))))

поздравляю

аноним
тесты мама чек!! были у кого ложноположительные??

никогда не делала

подсолнушек
купить фраутест или эвитест

ни тот ни другой не врали ;) (не было ни ложнопложительных ни ложноотрицательных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы