ХОЧУ РЕБЁНОЧКА!!! Дед Мороз подарит чудо - в январе я МАМОЙ буду!

Девочки приветик!!да какая то фигня происходит!! 4 теста показали положительный результат, кровь показала отрицательно!!!так что я даже и не знаю что делать!!во вторник буду пересдавать хгч!!!!!!

Флория, ты же на хгч сдавала? И что,вообще не поднялся уровень хгч?

подсолнушек
Флория, ты же на хгч сдавала? И что,вообще не поднялся уровень хгч?

результат хгч 6!!!!!я не знаю что и думать!!! сегодня сделал еще один тест - вторая еле слабая полоска, но оан есть!!!!!!

результат хгч 6!!!!!сегодня сделала еще один тест - вторая еле заметная полоска!!но она видна!!я не знаю что думать!!!!!!!!

Флория
результат хгч 6!!!!

может поздняя овулька была?
www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/67507483

Флория,подожди пару дней,и сделай заново тест,или можно еще раз хгч сдать.Хотя я вначале сделала бы тест,и если остались сомнения,то сдала бы на хгч.

всем привет начались М сходила к Семакиной, она сказала останавливать тк на ИК их не должно быть, прописала препарат от спаек и я была просто в шоке. в Живике он стоит на 500р больше чем в гос аптеке, прощупала матку (которая всегда была кзади) сейчас она нормально расположена))))) но вот по поводу полипа сказала на узи и по результату либо на гистеру и отменять бус, если он подтвердится, если нет то продолжать ИП сисетр еще в РД по плану на вт назначили

Флория
несколько дней мерила БТ и она была 37,0, а сегодня 36,9.но сделала электронный тест и он показал положительный результат!!!неужели это заветная беременность?? к врачу только завтра, но я не могу дождаться!!!!!

тихонечко поздравляю и держу кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

Eva_docha
А вот в понедельник уже приезжать, как раз 39 недель уже будет. Так что я еще 3 дня дома сидю!

не ложись раньше смысла нет там валятся

mmorena
Я сегодня именинница

Катюша поздравляю с наступившим

секретик
"Надо у папы спросить. Он лучше знает!"

0KirishA3
Институт, работа, занятия по вождению. Маму вчера на скорой увезли в больницу, с мужем с утра поругалась, кредит на днях должны дать на машину. Капец короче :y_0013:

держись Иришка у меня ща тоже головняков выше крыши %) понимаю тебя ваще

0KirishA3
ровотечение опять! 4 раз уже за 2 года. М начинаются и не заканчиваются! Я ей еще недлю назад говорила, чтоб она в больницу шла. Ну вы же знаете, как у нас мамы к себе относятся

она кровоостанавливающие не пила? скорейшего маме выздоровления

0KirishA3
Просто иногда он как с цепи срывается! Может и не надо было здесь все это писать

может на работе проблемы отсюда и нервы, мужчины не часто делятся своими проблемами и то что наболело, даже ваше планирование на нем отражается держитесь)

аноним
в результате седня сделала два теста - оба положительные)))))) АФИГЕТЬ!!!!!!!! тесты мама чек!! были у кого ложноположительные??

поздравляю :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 21:00

Флория
результат хгч 6!!!!!я не знаю что и думать!!! сегодня сделал еще один тест - вторая еле слабая полоска, но оан есть!!!!!!

просто маленький срок, подожди пару тройку дней, а вообе если какие то прблемы были я б гормончиком поддержкала

подсолнушек
Викасол,и еще отвар крапивы.

Ну так она уже со знанием дела, конечно их пить начала. Вроде все нормально :) ПН. ВТ. выписать уже должны)))

подсолнушек
а уже 1число

Ой! Точно)) Как время летит!! Ну что следующий домик создавать?

Eva_docha
может ты что-то говоришь не то или просто из-за плохого настроения?

Да вот именно что вообще на пустом месте. Мы с ним поговорили, он конечно не извинился, сказал, что не знает, почему такое случается. Но я ему четка дала понять, что такого терпеть не буду. Напугался вроде)) Сюсюкался все выходные)))

сегодня с утра сделала тест - одна полоска!!а месячных нет!!я вообще запуталась!!!!!!!да и еще к тому же заболела - температура 38,8!!!!

Девочки ПРИВЕТ!
Ну что с домиком-то?

Флория
сегодня с утра сделала тест - одна полоска!!а месячных нет!!я вообще запуталась!!!!!!!да и еще к тому же заболела - температура 38,8!!!!

Думаю стоит пересдать ХГЧ, почему-то то он поднимался у тебя, показывал тест....

0KirishA3
Девочки ПРИВЕТ!
Ну что с домиком-то?

чет никто не решается создать)))

The_cat
чет никто не решается создать)))

предложенные варианты нра?

Всем приветик!!!

marapulechka
Катюша поздравляю с наступившим

Спасибо, дорогая!!!

0KirishA3
Ну что с домиком-то?

секретик
предложенные варианты нра?

мне нравится Февраль месяц наш сезон - у нас повысится ХГЧ-гормон только может переделать так: Февраль месяц-наш сезон повысит ХГЧ гормон ???

Давайте решайтесь, февраль-то и так короткий а темки ещё нет новой!!! :y_0040:

marapulechka
начались М сходила к Семакиной, она сказала останавливать тк на ИК их не должно быть

блин а почему интересно начались???? На самом деле ведь не должно быть %) Как сейчас Риммуль?

marapulechka
сисетр еще в РД по плану на вт назначили

как систер? Сама-то не зарожала?

всем привет я сегодня стала трижды тетей :y_0019: :y_0019: :y_0019: наша Любанечка решила все таки появится на свет, родилась в 7-30 3200 вес 50 см высотой))))))))) прям такая ровненькая среднестатистическая лялечка))))))))))))))

mmorena
блин а почему интересно начались???? На самом деле ведь не должно быть %) Как сейчас Риммуль?

написала кровоостанавливающие пить, вроде перестали лить и мазать, вообще 2 причины, типа яичники сильные и гормоны полностью не отключились и в срок М все равно прорываются либо это полип кровит

marapulechka
я сегодня стала трижды тетей

Поздравляю тебя, Риммуля!!! И новорожденную с мамочкой тоже!!! :y_0019:

marapulechka
вроде перестали лить и мазать

ну хорошо хоть справились...

mmorena
Поздравляю тебя, Риммуля!!! И новорожденную с мамочкой тоже!!!

спасибо Катюша))))0 я такая радая ваще)))))))))))))

mmorena
ну хорошо хоть справились...

забыла на работу взять крапиву и таблы, опять начались(((((

marapulechka

Риммулька!!!с рождением племяшки тебя!!! малышку и мамочку тоже поздравляй и крепко целуй!!!! здоровья им наикрепчайшего!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

marapulechka
забыла на работу взять крапиву и таблы, опять начались(((((

Ну вот Риммуля, наверно твои М прорываются :(

Девочки, все привет!!!! а новой темки еще нет?

Cepochka
а новой темки еще нет?

Никто не решается

Всем привет! Римма.поздравляю с племяшкой! Пусть растет здоровенькой,красивой,счастливой и радует маму и папу!

Завтра пойду пересдавать хгч, так как месячных до сих пор нет!!!!!!!

Флория, удачи тебе!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы